POSTAL 4 209 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Здаров форумчане !!! Много читал что не хотят ставить ДнаТы из-за их мощности , и накрутке света . В общем у кого Счетчик дома есть решение блокировки его , сильным магнитом. Перечисление счетчиков . Меркурий 230АМ-232АМ, ЛЕ-1101, Меридиан СОЭ-1.02, Энергомера ЦЭ6803(В, ВМ, ВШ), ЦЭ6804, ЦЭ6807П(Б),CE101-S10, Гранит-1М, ЛЭО и ЛЭО-модернизированный, Росток СТ-ЭА08Д, СОЭ-5020Н/НВ/М, СО-ЭА 09М2, СОЛО, СОЭ-5020, СТ-ЭА05Д1, СЭО-1.15, СА4-Э703 "Алтай", СТ-ЭА08Д НИК 2102-02, НИК 2301, НИК ЕМТ, Меркурий 200-203, Master СО-ЭА 05М1, СО-ЭА09М2, СО-ЭА05Р, ЛЕ 111.1, НЕВА 103 1SO СО-2М, СО-И446, СО-И449, СО-2М, СА4(У)-372М, СА4-И198, СА4У-672М, СА4-199, Росток СО-5000, Росток СА4-5001, Росток СОЭ-5020, СОЭ-5028, СА4-И672, СА4-И678, Энергия 9 СТК1, СО-505, СО-ЭЭ6706 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 26 февраля, 2012 где нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 26 февраля, 2012 и мой калькулятор) есть в списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Здесь почти все калькуляторы, ну еще есть на воду и на газ, вбивать их ни стал ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 14 июня, 2012 а можно както поподробней о блокировке с помощью магнита?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 11 июля, 2012 у меня счётчик стоит в квартире,если кинуть перемычку на провода которые идут к счётчику из подьезда,свет не будет мотать мне?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июля, 2012 у меня счётчик стоит в квартире,если кинуть перемычку на провода которые идут к счётчику из подьезда,свет не будет мотать мне?)) Если подключиться ДО счетчика - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 11 июля, 2012 Если подключиться ДО счетчика - нет. во во так нужно зделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 11 июля, 2012 Хрущь Ещё есть вариант сделать заземление)Для частного сектора идеальный вариант)Вбиваеш кол (предварительно приварив болт чтоб прикрутить провод) на метра полтора в землю и кидаеш на ноль)Счётчик останавливается на ура)Мутил так в подвале и кидал через выключатель припрятаный в доме бро это можно мутить када сатит счётчик (механический) глубокой савдепии такими сейчас почити никто непользуется (ну мож гдето на перефирии), а счас в основном электронные с краснинькими лампочками (в основном), так вот если ты замутиш такую хрень на такой счёт. (заземление) то при очередной проверке контролёра будет пи##ец, и будеш думать что лучшебы по рубану заплатить дешевле былоб, штраф такой въе#ашат ауееш!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 11 июля, 2012 Хрущь Спасиба Бро что дополнил инфу)Живу в горде и у меня стоит чёрный счётчик вот к ним я и применял такой прибамбас)Есть знакомый в рэсе нада звякнуть узнать что с этими новыми делают) специально для .... незающих POSTAL написал в сообщ№1 Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 11 июля, 2012 А ВООБЩЕ МОТАЕТ МНОГО))днат 400 в режиме 12/12 увеличивает плату на 150 гр в месяц!!такая инфа))самечено сразу после покупки днат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 июля, 2012 Спасиба Бро что дополнил инфу)Живу в горде и у меня стоит чёрный счётчик вот к ним я и применял такой прибамбас)Есть знакомый в рэсе нада звякнуть узнать что с этими новыми делают)Ничего уже несделаешь-Р.Л.Ахметов не глупый парень,и охрана,безопастность в его энергоресурсах(75%)на высшем уровне(работаю на ДТэК).Электронный счётчик типа НИКа останавливается прекрасно неодимовым магнитом(проверенно 100%),но сейчас меняют счётчики сразу с вклеенной антимагнитной пломбой.По всему Донбассу(за другие областя незнаю) вклеивают такую пломбу в щётчик.Есть самодельный,серьёзный импульсный прибор-около 6000грн,но на моём счётчике неработает(на улице).Поэтому плачу около 1000-1500грн в мес.Постоянные напряги со стороны РэС-как 16А автомат пропускает такое кол-во эл.энергии за месяц?У меня конечно 40А начинка в 16А автомате с заводскими пломбами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 11 июля, 2012 Ничего уже несделаешь-Р.Л.Ахметов не глупый парень,и охрана,безопастность в его энергоресурсах(75%)на высшем уровне(работаю на ДТэК).Электронный счётчик типа НИКа останавливается прекрасно неодимовым магнитом(проверенно 100%),но сейчас меняют счётчики сразу с вклеенной антимагнитной пломбой.По всему Донбассу(за другие областя незнаю) вклеивают такую пломбу в щётчик.Есть самодельный,серьёзный импульсный прибор-около 6000грн,но на моём счётчике неработает(на улице).Поэтому плачу около 1000-1500грн в мес.Постоянные напряги со стороны РэС-как 16А автомат пропускает такое кол-во эл.энергии за месяц?У меня конечно 40А начинка в 16А автомате с заводскими пломбами. ГшБро!! Ну ты волщебник!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 11 июля, 2012 Ничего уже несделаешь-Р.Л.Ахметов не глупый парень,и охрана,безопастность в его энергоресурсах(75%)на высшем уровне(работаю на ДТэК).Электронный счётчик типа НИКа останавливается прекрасно неодимовым магнитом(проверенно 100%),но сейчас меняют счётчики сразу с вклеенной антимагнитной пломбой.По всему Донбассу(за другие областя незнаю) вклеивают такую пломбу в щётчик.Есть самодельный,серьёзный импульсный прибор-около 6000грн,но на моём счётчике неработает(на улице).Поэтому плачу около 1000-1500грн в мес.Постоянные напряги со стороны РэС-как 16А автомат пропускает такое кол-во эл.энергии за месяц?У меня конечно 40А начинка в 16А автомате с заводскими пломбами. это сколькож света у тебя? я так понимаю обл. луганская? у нас в городе кательные порубили, люди ставят эл.отопление+магнит или какуюто мульку. оттматывающие трансформаторы... а ты чего не экономиш) никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 июля, 2012 это сколькож света у тебя? я так понимаю обл. луганская? у нас в городе кательные порубили, люди ставят эл.отопление+магнит или какуюто мульку. оттматывающие трансформаторы... а ты чего не экономиш) Потому, шо такая экономия - себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 июля, 2012 это сколькож света у тебя? я так понимаю обл. луганская? у нас в городе кательные порубили, люди ставят эл.отопление+магнит или какуюто мульку. оттматывающие трансформаторы... а ты чего не экономиш) Зимой в коптильне поставил "супермеганепаливный аппарат" по остановке счётчика-влетел в 14000грн+чуть не спалился с индором,хоть знал не понаслышке-скупой платит дважды.Так мне и надо!За уроки нужно платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 12 июля, 2012 Зимой в коптильне поставил "супермеганепаливный аппарат" по остановке счётчика-влетел в 14000грн+чуть не спалился с индором,хоть знал не понаслышке-скупой платит дважды.Так мне и надо!За уроки нужно платить... тож економил с 0 влетел в 10 нах такую экономию лутше по счетчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 12 июля, 2012 Зимой в коптильне поставил "супермеганепаливный аппарат" по остановке счётчика-влетел в 14000грн+чуть не спалился с индором,хоть знал не понаслышке-скупой платит дважды.Так мне и надо!За уроки нужно платить... раз аппарат и впямь не палевный значит спалили. гдето ты пропустил вспышку) никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 18 января, 2013 Ещё есть вариант сделать заземление)Для частного сектора идеальный вариант)Вбиваеш кол (предварительно приварив болт чтоб прикрутить провод) на метра полтора в землю и кидаеш на ноль)Счётчик останавливается на ура)Мутил так в подвале и кидал через выключатель припрятаный в доме)Щёлк и пошли экономиться денежки)Кстати принят законопроэкт кто мотает больше 800кв по рубчику будут платить а вобще ожидается подорожание в 3-4 раза на протяжении скольких там лет) У меня была тема-кран холодной воды начал бить током,приехала электролаборатория и нашла соседа который таким методом пользовался от моего дома 200 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 18 января, 2013 да больше 800 киловатт-почти по гривне считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubitelq 1 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Мужики лучший свет для растих это солнце, пока за него платить не надо А за щётчики электронные кто ставит магнит, то базару нет когда стоит магнит он нематает а когда его снимиш то намотает всё что ненамотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас