Franciskdunk 0 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @Mundshtuk, чем проще? я думаю создать гарант этот намного проще и безопаснее будет для всех, тем более гарант не за спасибо работает, а за % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 20:04, teppista сказал: В 17.02.2014 в 19:40, Mundshtuk сказал: Ну я подумал,что он вообще не появлялся,а он оказывается заходил.Это уже действительно подозрительно.И кто этот чел,если не секрет конечно? Показать больше Growlife ник, ссылку, к сожалению, не кинуть через прокси Показать больше Я так и понял.Спасибо. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 февраля, 2014 ИМХО НЕХЕР ФОРУМ ПРЕВРАЩАТЬ В ЛАБАЗ. -"" А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».(А.С .Пушкин.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 20:10, Franciskdunk сказал: @Mundshtuk, чем проще? я думаю создать гарант этот намного проще и безопаснее будет для всех, тем более гарант не за спасибо работает, а за % Показать больше Ну вот сейчас сестренка ненавязчиво намекнула,что может получиться из таких торговых отношений.Правило:"продажи все ведутся только администрацией и модерами сайта" лично я буду только приветствовать.Мало ли какой гровер поведется на халяву и даст свой адресок,а при получении ламп еще и репорт начнет. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 февраля, 2014 и еще кот Базилио с Алисой вспомнились." покуда живы жадины вокруг -удачу мы не выпустим из рук. други, мы тут не в пасочки играем...и всякие люди на форуме..ктото на комто зарабатывает.ктото когото отрабатывает.. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Franciskdunk Забанить можно,но зарегиться по другим именем тоже,да и банить уже некого-он нашёл свою жертву и соскочил.Репутация ничего неговорит-плюсы накидываются группой лиц.Как запретить новорегам что-либо продавать,если чел к примеру специально зарегился,что-бы продать ненужное ему оборудование?Гарант форума будет создан при условии,если ты оставишь свои личные данные и адрес и будешь лично гарантировать сделки незнакомых тебе,как и всем участникам форума людей. ПС-совок жил,совок жив,совок будет жить...МММ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franciskdunk 0 Опубликовано: 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 20:25, kerl.harber сказал: Franciskdunk Забанить можно,но зарегиться по другим именем тоже,да и банить уже некого-он нашёл свою жертву и соскочил.Репутация ничего неговорит-плюсы накидываются группой лиц.Как запретить новорегам что-либо продавать,если чел к примеру специально зарегился,что-бы продать ненужное ему оборудование?Гарант форума будет создан при условии,если ты оставишь свои личные данные и адрес и будешь лично гарантировать сделки незнакомых тебе,как и всем участникам форума людей. ПС-совок жил,совок жив,совок будет жить...МММ! Показать больше Кому оставлять свои данные? думаю можно этот вопрос обдумать, и ограничиться не только личной инфой, но и депозитом может быть В 17.02.2014 в 20:18, TEONANACTL сказал: ИМХО НЕХЕР ФОРУМ ПРЕВРАЩАТЬ В ЛАБАЗ. -"" А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».(А.С .Пушкин.) Показать больше я бы не сказал, что это дешево было, 6000 тр за два комплекта с култубом нормальная цена, дело в том что я хотел изначально заказть в гров маркете, но достучаться до сих пор до них не могу не в скайп не в оратной связи на сайте, дабы узнать отправляют ли они в Россию или же нет, и тут как раз появился подходящий вариант* вот и повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 17 февраля, 2014 блеа, а что других магазинов нет, тем более из украины в рашу facepalm https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Ребят о наложном платеже слышали ? да вообще много вариантов как деньги заплатить после получения но помните на почте сначало надо открыть посмотреть потом платить ибо если вам пришлют 3 красных кирпича за 6000 рублей, =) и такое бывает, тут близким не доверяешь, а вы людям шлете сразу денег я в шоке https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Franciskdunk писал: Кому оставлять свои данные? думаю можно этот вопрос обдумать, и ограничиться не только личной инфой Показать больше прям здесь и пиши,только репорт заведи,там растих побольше,что-бы гарант тебя не зря ждал... Yoo64 ты говоришь:людям доверяют...Они даже согласны дать свои данные неизвестно кому,при этом собираясь купить оборудование для грова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Нах что-то на форуме брать те более за деньги, ЭТО ФОРУМ,а не магазин,хочешь что-то купить бери в магазе с очень хорошей репутацией. И еще есть такая поговорка СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! Не забывайте! В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franciskdunk 0 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @kerl.harber,о чем вы говорите?! Я свою кандидатуру даже и не думал выдвигать, кто я здесь такой что б быть гарантом, в словах можно обдумать, имелось в виду выбрать из стариков форума, естественно желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 февраля, 2014 из пустого в порожнее льёте... кому нада продать - тот продает, кому надо купить - покупает. а где или у кого покупать выбор "клиента", а ныть потом мол меня кинули.... ты сам выбрал своего "Продавца". А уж брать по предоплате что-то у непонятных типов, да еще и на таком ресурсе .... Берите у проверенных источников, или хоть кому доверяете сами.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franciskdunk 0 Опубликовано: 18 февраля, 2014 ,я не ною не в коем случае, создал тему для того что б предостеречь. Ну и рассказал свои мысли по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 18 февраля, 2014 МММ-кидняк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Вот говно......Нашёл кого наё...ывать! Как говорится,-Бог не фраер! Аминь Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franciskdunk 0 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @nawigator007,это в чей адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 19 февраля, 2014 В адрес кидалы,полюбому залетный фраер. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 19 февраля, 2014 хватит шутить по этому поводу.Скажу одно:НЕ ВЕРЬТЕ НЕЗНАКОМЫМ ВАМ ЛЮДЯМ,НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫСЛАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЁД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЁМ,НЕОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ(фото,номер тел.,адрес...),ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ НА ДРУГИХ ЛИЦ,ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ НА СОСЕДНИЙ ГОРОД. И ПОМНИТЕ-АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА АФЕРНЫЕ ЗДЕЛКИ,ОБМАН СО СТОРОНЫ НЕЧЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 19 февраля, 2014 В 18.02.2014 в 23:22, Franciskdunk сказал: @nawigator007,это в чей адрес? Показать больше Бро,не в твой адрес полюбому!Я про эту гниду кидалу. Надо не обычный народ надувать,а государство(так как оно нас тоже не хуёво надувает) А это Бро ему раком вылезет.Жизнь длинная чтука,)добро и зло ворачивается. Как говорится Бойся слёз обиженного тобой,ведь он попросит помощи,-и я ему помогу! Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franciskdunk 0 Опубликовано: 19 февраля, 2014 @nawigator007, Спасибо бро за поддержку все все воздастся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 19 февраля, 2014 В 19.02.2014 в 16:42, Franciskdunk сказал: @nawigator007, Спасибо бро за поддержку все все воздастся) Показать больше Да сам блин добрая душа,а мир нынче переполнен идиотами редкими.Но слава Богу,мир не без добрых людей. Да и не познав плохих,не понимали бы цену хорошим. Но и плюсы есть!!!Ты купил хороший жизненный опыт,всего за 6т руб.(бывает и хуже.Не буду фантазировать) Мир Бро. Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 19 февраля, 2014 В прошлом году на одном форуме самоблок хотел приобрести у человека за 12 т.р. Человек на том форуме не первый год,лично его много кто знал. Уже многим отсылал. А тут набрал заказов штук 10 и пропал. Хотя и более крупные партии у него были. Все естественно в панику,мол кинул,давайте к нему в гости скатаемся. Но на ближайшей покатушке стало известно,что он на машине разбился. Вот так бывает. Так что не нужно сразу человека обсирать. Даже если и кидок,то правильно сказали-вернется ему это. Денег все равно уже нет,хоть к колдунам иди. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Поэтому,чтобы никого не кидали,и никого не обсирали,надо,на мой взгляд,запретить на форуме всяческие неформальные торговые отношения.Одним выстрелом сразу толпу зайцев свалишь.Хотя если человек излишне доверчивый,он и без форума отыщет,кому свое бабло "подарить". Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 19 февраля, 2014 В 19.02.2014 в 19:37, Mundshtuk сказал: Поэтому,чтобы никого не кидали,и никого не обсирали,надо,на мой взгляд,запретить на форуме всяческие неформальные торговые отношения.Одним выстрелом сразу толпу зайцев свалишь.Хотя если человек излишне доверчивый,он и без форума отыщет,кому свое бабло "подарить". Показать больше Согласен.Все через личку втюхать могут) В 19.02.2014 в 19:34, Ant_1_ сказал: В прошлом году на одном форуме самоблок хотел приобрести у человека за 12 т.р. Человек на том форуме не первый год,лично его много кто знал. Уже многим отсылал. А тут набрал заказов штук 10 и пропал. Хотя и более крупные партии у него были. Все естественно в панику,мол кинул,давайте к нему в гости скатаемся. Но на ближайшей покатушке стало известно,что он на машине разбился. Вот так бывает. Так что не нужно сразу человека обсирать. Даже если и кидок,то правильно сказали-вернется ему это. Денег все равно уже нет,хоть к колдунам иди. Expand Показать больше Бро ты прав.В жизни всяко бывает.Ни кто не застрахован. Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас