Перейти к публикации

skillz КИДАЛА!!!

Рекомендованные сообщения

@Mundshtuk, чем проще? я думаю создать гарант этот намного проще и безопаснее будет для всех, тем более гарант не за спасибо работает, а за %

Поделиться сообщением

В 17.02.2014 в 20:04, teppista сказал:

В 17.02.2014 в 19:40, Mundshtuk сказал:

Ну я подумал,что он вообще не появлялся,а он оказывается заходил.Это уже действительно подозрительно.И кто этот чел,если не секрет конечно?

Показать больше  

Growlife ник, ссылку, к сожалению, не кинуть через прокси

Показать больше  

Я так и понял.Спасибо.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

ИМХО НЕХЕР ФОРУМ ПРЕВРАЩАТЬ В ЛАБАЗ.

-"" А Балда приговаривал с укоризной:

«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».(А.С .Пушкин.)

Поделиться сообщением

В 17.02.2014 в 20:10, Franciskdunk сказал:

@Mundshtuk, чем проще? я думаю создать гарант этот намного проще и безопаснее будет для всех, тем более гарант не за спасибо работает, а за %

Показать больше  

Ну вот сейчас сестренка ненавязчиво намекнула,что может получиться из таких торговых отношений.Правило:"продажи все ведутся только администрацией и модерами сайта" лично я буду только приветствовать.Мало ли какой гровер поведется на халяву и даст свой адресок,а при получении ламп еще и репорт начнет.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

и еще кот Базилио с Алисой вспомнились." покуда живы жадины вокруг -удачу мы не выпустим из рук.

други, мы тут не в пасочки играем...и всякие люди на форуме..ктото на комто зарабатывает.ктото когото отрабатывает.. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Поделиться сообщением

Franciskdunk

Забанить можно,но зарегиться по другим именем тоже,да и банить уже некого-он нашёл свою жертву и соскочил.Репутация ничего неговорит-плюсы накидываются группой лиц.Как запретить новорегам что-либо продавать,если чел к примеру специально зарегился,что-бы продать ненужное ему оборудование?Гарант форума будет создан при условии,если ты оставишь свои личные данные и адрес и будешь лично гарантировать сделки незнакомых тебе,как и всем участникам форума людей.

ПС-совок жил,совок жив,совок будет жить...МММ!

Поделиться сообщением

В 17.02.2014 в 20:25, kerl.harber сказал:

Franciskdunk

Забанить можно,но зарегиться по другим именем тоже,да и банить уже некого-он нашёл свою жертву и соскочил.Репутация ничего неговорит-плюсы накидываются группой лиц.Как запретить новорегам что-либо продавать,если чел к примеру специально зарегился,что-бы продать ненужное ему оборудование?Гарант форума будет создан при условии,если ты оставишь свои личные данные и адрес и будешь лично гарантировать сделки незнакомых тебе,как и всем участникам форума людей.

ПС-совок жил,совок жив,совок будет жить...МММ!

Показать больше  

Кому оставлять свои данные?  думаю можно этот вопрос обдумать, и ограничиться не только личной инфой, но и депозитом может быть

В 17.02.2014 в 20:18, TEONANACTL сказал:

ИМХО НЕХЕР ФОРУМ ПРЕВРАЩАТЬ В ЛАБАЗ.

-"" А Балда приговаривал с укоризной:

«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».(А.С .Пушкин.)

Показать больше  

я бы не сказал, что это дешево было, 6000 тр за два комплекта с култубом нормальная цена, дело в том что я хотел изначально заказть в гров маркете, но достучаться до сих пор до них не могу не в скайп не в оратной связи на сайте, дабы узнать отправляют ли они в Россию или же нет, и тут как раз появился подходящий вариант* вот и повелся

Поделиться сообщением

блеа, а что других магазинов нет, тем более из украины в рашу facepalm

Поделиться сообщением

Ребят о наложном платеже слышали ? да вообще много вариантов как деньги заплатить после получения но помните на почте сначало надо открыть посмотреть потом платить ибо если вам пришлют 3 красных кирпича за 6000 рублей, =) и такое бывает, тут близким не доверяешь, а вы людям шлете сразу денег я в шоке :madeitation:

https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/

Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное.

Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым.

Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное.

Поделиться сообщением

Franciskdunk писал:
Кому оставлять свои данные? думаю можно этот вопрос обдумать, и ограничиться не только личной инфой
Показать больше  

прям здесь и пиши,только репорт заведи,там растих побольше,что-бы гарант тебя не зря ждал...

Yoo64 ты говоришь:людям доверяют...Они даже согласны дать свои данные неизвестно кому,при этом собираясь купить оборудование для грова....

Поделиться сообщением

Нах что-то на форуме брать те более за деньги,

ЭТО ФОРУМ,а не магазин,хочешь что-то купить бери в магазе с очень хорошей репутацией.

И еще есть такая поговорка СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!

Не забывайте!

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

@kerl.harber,о чем вы говорите?! Я свою кандидатуру даже и не думал выдвигать, кто я здесь такой что б быть гарантом, в словах можно обдумать, имелось в виду выбрать из стариков форума, естественно желающих

Поделиться сообщением

из пустого в порожнее льёте... кому нада продать - тот продает, кому надо купить - покупает. а где или у кого покупать выбор "клиента", а ныть потом мол меня кинули.... ты сам выбрал своего "Продавца". 

А уж брать по предоплате что-то у непонятных типов, да еще и на таком ресурсе  :giggling: ....  Берите у проверенных источников, или хоть кому доверяете сами....  :fool:

Поделиться сообщением

,я не ною не в коем случае, создал тему для того что б предостеречь. Ну и рассказал свои мысли по этому поводу

Поделиться сообщением

МММ-кидняк!!!

Поделиться сообщением

Вот говно......Нашёл кого наё...ывать!

Как говорится,-Бог не фраер!

Аминь

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

@nawigator007,это в чей адрес?

Поделиться сообщением

В адрес кидалы,полюбому залетный фраер.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

хватит шутить по этому поводу.Скажу одно:НЕ ВЕРЬТЕ НЕЗНАКОМЫМ ВАМ ЛЮДЯМ,НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫСЛАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЁД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЁМ,НЕОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ(фото,номер тел.,адрес...),ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ НА ДРУГИХ ЛИЦ,ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ НА СОСЕДНИЙ ГОРОД.     И ПОМНИТЕ-АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА АФЕРНЫЕ ЗДЕЛКИ,ОБМАН СО СТОРОНЫ НЕЧЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ,,,,

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 23:22, Franciskdunk сказал:

@nawigator007,это в чей адрес?

Показать больше  

Бро,не в твой адрес полюбому!Я про эту гниду кидалу.

Надо не обычный народ надувать,а государство(так как оно нас тоже не хуёво надувает)

А это Бро ему раком вылезет.Жизнь длинная чтука,)добро и зло ворачивается.

Как говорится Бойся слёз обиженного тобой,ведь он попросит помощи,-и я ему помогу!

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

@nawigator007, Спасибо бро за поддержку :positive:
все все воздастся)

Поделиться сообщением

В 19.02.2014 в 16:42, Franciskdunk сказал:

@nawigator007, Спасибо бро за поддержку :positive:

все все воздастся)

Показать больше  

Да сам блин добрая душа,а мир нынче переполнен идиотами редкими.Но слава Богу,мир не без добрых людей.

Да и не познав плохих,не понимали бы цену хорошим.

Но и плюсы есть!!!Ты купил хороший жизненный опыт,всего за 6т руб.(бывает и хуже.Не буду фантазировать)

Мир Бро.

Поделиться сообщением

В прошлом году на одном форуме самоблок хотел приобрести у человека за 12 т.р. Человек на том форуме не первый год,лично его много кто знал. Уже многим отсылал. А тут набрал заказов штук 10 и пропал. Хотя и более крупные партии у него были. Все естественно в панику,мол кинул,давайте к нему в гости скатаемся. Но на ближайшей покатушке стало известно,что он на машине разбился. Вот так бывает. Так что не нужно сразу человека обсирать. Даже если и кидок,то правильно сказали-вернется ему это. Денег все равно уже нет,хоть к колдунам иди.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Поэтому,чтобы никого не кидали,и никого не обсирали,надо,на мой взгляд,запретить на форуме всяческие неформальные торговые отношения.Одним выстрелом сразу толпу зайцев свалишь.Хотя если человек излишне доверчивый,он и без форума отыщет,кому свое бабло "подарить".

Поделиться сообщением

В 19.02.2014 в 19:37, Mundshtuk сказал:

Поэтому,чтобы никого не кидали,и никого не обсирали,надо,на мой взгляд,запретить на форуме всяческие неформальные торговые отношения.Одним выстрелом сразу толпу зайцев свалишь.Хотя если человек излишне доверчивый,он и без форума отыщет,кому свое бабло "подарить".

Показать больше  

Согласен.Все через личку втюхать могут)

В 19.02.2014 в 19:34, Ant_1_ сказал:

В прошлом году на одном форуме самоблок хотел приобрести у человека за 12 т.р. Человек на том форуме не первый год,лично его много кто знал. Уже многим отсылал. А тут набрал заказов штук 10 и пропал. Хотя и более крупные партии у него были. Все естественно в панику,мол кинул,давайте к нему в гости скатаемся. Но на ближайшей покатушке стало известно,что он на машине разбился. Вот так бывает. Так что не нужно сразу человека обсирать. Даже если и кидок,то правильно сказали-вернется ему это. Денег все равно уже нет,хоть к колдунам иди.

Expand   Показать больше  

Бро ты прав.В жизни всяко бывает.Ни кто не застрахован.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...