Неч 573 Опубликовано: 14 марта, 2014 28й день роста растения №1. Всё как обычно, ничего не менялось, кроме как писал выше о лопухах. Фото: IMG_20140314_112053.jpg Но у №1 теперь есть соседка, №2, 18 дней роста, вылезла из земли на 10й день роста №1. У неё отчётливо видно белые стигмы (спасибо @White_Mike за то что пояснил) и с вероятностью 99% за №2 уверен что девочка, что нельзя сказать о №1 у которой до сих пор непонятен пол. Фото: IMG_20140314_112036.jpg Общий вид: IMG_20140314_112019.jpg По легенде оба должны быть auto Lowryder 2, но есть вероятность что был посажен бонус неизвестного происхождения. Ещё раз добавлю, запах очень резкий и если я привык то посторонний человек заходя в помещения чётко чувствует инородный запах. Вопрос: если отключить обдув растения запах уменьшится? №1 - IMG_20140314_112358.jpg №2 - IMG_20140314_112456.jpg Привет бро, купи арома лампу и сосоновое или любое другое эфирное масло в аптеке и пали его постоянно! 1- для здоровья хорошо, 2 - запаха растих не почувствуешь. Отключать обдув растих я бы не стал! УДачи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 14 марта, 2014 @Неч,спасибо за совет бро, посмотрю что у нас в аптеках есть :) Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 14 марта, 2014 @Неч,спасибо за совет бро, посмотрю что у нас в аптеках есть :) проверено, помогает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 14 марта, 2014 @Eniyu, при такой высоте ламп от растих, даже думать о отключении обдува забудь. Попечёшь растиху. Вентиляцию не отключай весь цикл. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Mike 209 Опубликовано: 14 марта, 2014 @Eniyu, по поводу запаха посоветую Ona Gel. Стоит денег, но помогает действительно. Сам не особо верил, но он не маскирует запах, как все масла и всякие индийские вонялки, а действительно его поглощает. Вместо резкого запаха (в моём случае, как уже писал в своём репе, это был запах сырного попкорна) - душиская свежесть в радиусе 1-1.5 метров от баночки. Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/ (успешно окончен) Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен) Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен) Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/ (успешно окончен) Мир, Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 16 марта, 2014 Спасибо за ответы и советы бразы! :pray: 30й день роста растения №1. 20й день роста растения №2. Общий вид Слева №2, справа №1. Сменил режим на c 18\6 на 16\8 по соображениям безопасности грова, прошу не спрашивать подробностей Надеюсь это сильно не повредит росту. У №1 появилось что то на подобии сахара на листиках ближе к верхушке. Длинных белых трихом по прежнему не видно как и яиц. У №2 прибавка в росте, убрана одна книжка. Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 16 марта, 2014 Бро, а что у тебя с влажностью, как то контролируешь? Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 16 марта, 2014 @zimbo, привет бро! Влажность не контролируется, в начале роста ставил тазик с водой и тряпочкой торчащей из неё, убрана давно, но вроде влажности хватает, хотя по мне там не очень влажно Измерить влажность нечем. Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 16 марта, 2014 у меня немного не такой бро - у меня скрещенный с автомарией(Automaria II x Lowryder#2) , по паспорту написанно что в основном все вырастают не более 30 см , шишки начинаются прям от первой пары оригинальных листьев- практически от земли ( 1 см.) пол вообще рано показали , одна даже на 13-й день , на 18-20 день уже цвет попёр , растихи даже вытянуться неуспевают - а у тебя лоурайдер2 - так то наверное похожи , нормально же всё растёт у тебя , кустики будут не маленькие а с какого магазина семки брал бро? Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 16 марта, 2014 @nikkko721, Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 16 марта, 2014 @nikkko721, а я те свои в другом магазине брал, а из эррорс сидс - сейчас другие пришли Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 марта, 2014 Привет Бро! С опозданием,но все же!!! С началом! Ровного грова. + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 16 марта, 2014 @greenchameleon, спасибо бро! Лучше поздно чем никогда! Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 марта, 2014 спасибо бро! Я девушка) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 16 марта, 2014 @greenchameleon, пардон, систер Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 16 марта, 2014 спасибо бро! Я девушка) @greenchameleon, пардон, систер а просто здесь есть такие стран-н-н-ные престранные ЛИЧНОСТИ - которые на аву выставляют девушек, или ещё покруче - обнажённых девушек Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 16 марта, 2014 это я странный :РРРР не суди строго, скоро поменяю авку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 марта, 2014 а просто здесь есть такие стран-н-н-ные престранные ЛИЧНОСТИ - которые на аву выставляют девушек, или ещё покруче - обнажённых девушек :rasta_biggrin: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 16 марта, 2014 это я странный :РРРР не суди строго, скоро поменяю авку! до того как у тебя появилась вчерашняя ава, я еще у нескольких видел ,.....судить - не моё дело, лишь только констатирую факты....просто потом тоже думал глядя на гринхамелеон- на её аватару - что она тоже парень - пока не начал читать её реп. или не вчитался в её общение......путаете а то понимаешь ли у меня вон сразу по глазу видно что мужской глаз сори за флуд бро Eniyu Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 16 марта, 2014 это я странный :РРРР не суди строго, скоро поменяю авку! до того как у тебя появилась вчерашняя ава, я еще у нескольких видел ,.....судить - не моё дело, лишь только констатирую факты....просто потом тоже думал глядя на гринхамелеон- на её аватару - что она тоже парень - пока не начал читать её реп. или не вчитался в её общение......путаете а то понимаешь ли у меня вон сразу по глазу видно что мужской глаз сори за флуд бро Eniyu девушки гроверы обычно ставят нежных одетых девушек, а не сиськи да жопы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 16 марта, 2014 вот именно - потому что они не показывают себя с неприличной стороны знаешь что Неч - мне пофиг на твою ту аву с обнажённой девушкой.....да ты хоть платье надень на себя - мне - ПОХ....у...Й !!!! это я странный :РРРР не суди строго, скоро поменяю авку! до того как у тебя появилась вчерашняя ава, я еще у нескольких видел ,.....судить - не моё дело, лишь только констатирую факты....просто потом тоже думал глядя на гринхамелеон- на её аватару - что она тоже парень - пока не начал читать её реп. или не вчитался в её общение......путаете а то понимаешь ли у меня вон сразу по глазу видно что мужской глаз сори за флуд бро Eniyu девушки гроверы обычно ставят нежных одетых девушек, а не сиськи да жопы :) ....сиськи да жопы зато ты поставил .............моя жена днём увидала и подумала что я на сайте знакомств, а я ей объяснил - что это парень , так она подумала что это гей знакомства - пока не увидала что джа форум Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 марта, 2014 у меня вон сразу по глазу видно что мужской глаз Интересно и чем же твой глаз указывает на то что он мужской??? :rasta_biggrin: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 марта, 2014 ....сиськи да жопы зато ты поставил .............моя жена днём увидала и подумала что я на сайте знакомств, а я ей объяснил - что это парень , так она подумала что это гей знакомства - пока не увидала что джа форум Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 17 марта, 2014 голые аватарки голых баб - гей знакомства...? Где логика братан ?))) ....сиськи да жопы зато ты поставил .............моя жена днём увидала и подумала что я на сайте знакомств, а я ей объяснил - что это парень , так она подумала что это гей знакомства - пока не увидала что джа форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 17 марта, 2014 уважаемый(ая) внимательно почитай что я написал и увидешь где логика!!! парень воткнувший себе голую бабу на аватару - вызывает сомнения ....лучше оставь эту тему - аватарку же сменил ... тем более не в своём репе - все проблемы и вопросы в личку Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас