Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28й день роста растения №1.

Всё как обычно, ничего не менялось, кроме как писал выше о лопухах.

Фото: attachicon.gifIMG_20140314_112053.jpg

Но у №1 теперь есть соседка, №2, 18 дней роста, вылезла из земли на 10й день роста №1. У неё отчётливо видно белые стигмы (спасибо @White_Mike за то что пояснил) и с вероятностью 99% за №2 уверен что девочка, что нельзя сказать о №1 у которой до сих пор непонятен пол.

Фото: attachicon.gifIMG_20140314_112036.jpg

Общий вид: attachicon.gifIMG_20140314_112019.jpg

По легенде оба должны быть auto Lowryder 2, но есть вероятность что был посажен бонус неизвестного происхождения. Ещё раз добавлю, запах очень резкий и если я привык то посторонний человек заходя в помещения чётко чувствует инородный запах.

Вопрос: если отключить обдув растения запах уменьшится?

№1 - attachicon.gifIMG_20140314_112358.jpg

№2 - attachicon.gifIMG_20140314_112456.jpg

Привет бро, купи арома лампу и сосоновое или любое другое эфирное масло в аптеке и пали его постоянно! 1- для здоровья хорошо, 2 - запаха растих не почувствуешь. Отключать обдув растих я бы не стал! УДачи ;)

Поделиться сообщением

@Неч,спасибо за совет бро, посмотрю что у нас в аптеках есть :)

Поделиться сообщением

@Неч,спасибо за совет бро, посмотрю что у нас в аптеках есть :)

проверено, помогает ;)

Поделиться сообщением

@Eniyu, при такой высоте ламп от растих, даже думать о отключении обдува забудь. Попечёшь растиху. Вентиляцию не отключай весь цикл.   :smoka:

Поделиться сообщением

@Eniyu, по поводу запаха посоветую Ona Gel. Стоит денег, но помогает действительно. Сам не особо верил, но он не маскирует запах, как все масла и всякие индийские вонялки, а действительно его поглощает. Вместо резкого запаха (в моём случае, как уже писал в своём репе, это был запах сырного попкорна) - душиская свежесть в радиусе 1-1.5 метров от баночки.

Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/  (успешно окончен)

Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен)

Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен)

Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/  (успешно окончен)

Мир, Бразы!

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы и советы бразы! :pray: :pray: :pray:

30й день роста растения №1.

post-22103-0-50443700-1394961767_thumb.j

20й день роста растения №2.

post-22103-0-42833300-1394961772_thumb.j

Общий вид

post-22103-0-54191300-1394961762_thumb.j

Слева №2, справа №1.

Сменил режим на c 18\6 на  16\8 по соображениям безопасности грова, прошу не спрашивать подробностей :yes:

Надеюсь это сильно не повредит росту.

У №1 появилось что то на подобии сахара на листиках ближе к верхушке. Длинных белых трихом по прежнему не видно как и яиц. :madeitation:

У №2 прибавка в росте, убрана одна книжка.

Поделиться сообщением

Бро, а что у тебя с влажностью, как то контролируешь?

Поделиться сообщением

@zimbo, привет бро! Влажность не контролируется, в начале роста ставил тазик с водой и тряпочкой торчащей из неё, убрана давно, но вроде влажности хватает, хотя по мне там не очень влажно :yes: Измерить влажность нечем.

Поделиться сообщением

у меня немного не такой бро - у меня скрещенный с автомарией(Automaria II x Lowryder#2) , по паспорту написанно что в основном все вырастают не более 30 см , шишки начинаются прям от первой пары оригинальных листьев- практически от земли ( 1 см.) пол вообще рано показали , одна даже на 13-й день , на 18-20 день уже цвет попёр , растихи даже вытянуться неуспевают   

- а у тебя лоурайдер2 - так то наверное похожи ,  нормально же всё растёт у тебя , кустики будут не маленькие :perfect:  :peace:

а с какого магазина семки брал бро?

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

а я те свои в другом магазине брал, а из эррорс сидс - сейчас другие пришли

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Привет Бро! С опозданием,но все же!!! С началом! Ровного грова. + :madeitation:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, спасибо бро! :pray: Лучше поздно чем никогда! :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо бро! :pray:
Я девушка) :embarased:

@greenchameleon, пардон, систер :yes:

а просто здесь есть такие стран-н-н-ные престранные ЛИЧНОСТИ  - которые на аву выставляют девушек, или ещё покруче - обнажённых девушек :facepalm:

Поделиться сообщением

это я странный :РРРР не суди строго, скоро поменяю авку!

Поделиться сообщением

а просто здесь есть такие стран-н-н-ные престранные ЛИЧНОСТИ - которые на аву выставляют девушек, или ещё покруче - обнажённых девушек :facepalm:
:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

до того как у тебя появилась вчерашняя ава, я еще у нескольких видел ,.....судить - не моё дело, лишь только констатирую факты....просто потом тоже думал глядя на гринхамелеон- на её аватару - что она тоже парень - пока не начал читать её реп. или не вчитался в её общение......путаете а то понимаешь ли :rasta_biggrin: у меня вон сразу по глазу видно что мужской глаз :rasta_biggrin:

сори за флуд бро Eniyu

Поделиться сообщением

до того как у тебя появилась вчерашняя ава, я еще у нескольких видел ,.....судить - не моё дело, лишь только констатирую факты....просто потом тоже думал глядя на гринхамелеон- на её аватару - что она тоже парень - пока не начал читать её реп. или не вчитался в её общение......путаете а то понимаешь ли :rasta_biggrin: у меня вон сразу по глазу видно что мужской глаз :rasta_biggrin:

сори за флуд бро Eniyu

девушки гроверы обычно ставят нежных одетых девушек, а не сиськи да жопы :)

Поделиться сообщением

вот именно - потому что они не показывают себя с неприличной стороны

знаешь что Неч -  мне пофиг на твою ту аву с обнажённой девушкой.....да ты хоть платье надень на себя - мне - ПОХ....у...Й !!!!

сори за флуд бро Eniyu

девушки гроверы обычно ставят нежных одетых девушек, а не сиськи да жопы :)

....сиськи да жопы зато ты поставил .............моя жена днём увидала и подумала что я на сайте знакомств, а я ей объяснил - что это парень , так она подумала что это гей знакомства - пока не увидала что джа форум

Поделиться сообщением

у меня вон сразу по глазу видно что мужской глаз :rasta_biggrin:
Интересно и чем же твой глаз указывает на то что он мужской??? :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

....сиськи да жопы зато ты поставил .............моя жена днём увидала и подумала что я на сайте знакомств, а я ей объяснил - что это парень , так она подумала что это гей знакомства - пока не увидала что джа форум

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

голые аватарки голых баб - гей знакомства...? Где логика братан ?)))

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

уважаемый(ая)  внимательно почитай что я написал и увидешь где логика!!!  парень воткнувший себе голую бабу на аватару - вызывает сомнения ....лучше оставь эту тему - аватарку же сменил ... тем более не в своём репе - все проблемы и вопросы в личку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...