Неч 573 Опубликовано: 17 марта, 2014 уважаемый(ая) внимательно почитай что я написал и увидешь где логика!!! парень воткнувший себе голую бабу на аватару - вызывает сомнения ....лучше оставь эту тему - аватарку же сменил ... тем более не в своём репе - все проблемы и вопросы в личку У тебя и твоей жены с логикой проблемы! Если ты здесь ответил, то и мои ответы будут тоже здесь, иначе за тупой базар надо отвечать! Больше не пиши подобной ереси и ответы мои отпадут сами собой... подобной логики еще нигде не встречал, это аномалия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 17 марта, 2014 уважаемый(ая) внимательно почитай что я написал и увидешь где логика!!! парень воткнувший себе голую бабу на аватару - вызывает сомнения ....лучше оставь эту тему - аватарку же сменил ... тем более не в своём репе - все проблемы и вопросы в личку У тебя и твоей жены с логикой проблемы! Если ты здесь ответил, то и мои ответы будут тоже здесь, иначе за тупой базар надо отвечать! Больше не пиши подобной ереси и ответы мои отпадут сами собой... подобной логики еще нигде не встречал, это аномалия :) вижу что ты упёртый человек - который любит ставить себе аватары девушек, раньше думал что ты нормальный парень - но видимо это у тебя проблемы , наверное с воспитанием ....бесполезно тебе писать - что не надо выставлять здесь эротику , для этого существуют другие сайты, а здесь - надеюсь этот разговор - выбил из твоей башки дурь - и ты больше не будешь прикидываться бабёнкой с помощью авы Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 17 марта, 2014 уважаемый(ая) внимательно почитай что я написал и увидешь где логика!!! парень воткнувший себе голую бабу на аватару - вызывает сомнения ....лучше оставь эту тему - аватарку же сменил ... тем более не в своём репе - все проблемы и вопросы в личку У тебя и твоей жены с логикой проблемы! Если ты здесь ответил, то и мои ответы будут тоже здесь, иначе за тупой базар надо отвечать! Больше не пиши подобной ереси и ответы мои отпадут сами собой... подобной логики еще нигде не встречал, это аномалия :) вижу что ты упёртый человек - который любит ставить себе аватары девушек, раньше думал что ты нормальный парень - но видимо это у тебя проблемы , наверное с воспитанием ....бесполезно тебе писать - что не надо выставлять здесь эротику , для этого существуют другие сайты, а здесь - надеюсь этот разговор - выбил из твоей башки дурь - и ты больше не будешь прикидываться бабёнкой с помощью авы Мне нравятся девушки - потому и поставил на аватарку голую девушку, а насчёт того, что мне делать и как, это не твоя забота. Ты не администратор, а лишь провокатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 марта, 2014 погодите бразы ща попкорн привалаку Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 17 марта, 2014 погодите бразы ща попкорн привалаку носатый, скажи что не так :) Вон у носатого ава деда чурки, так что ему на сайт кавказцев идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 марта, 2014 Неч ,понимаешь братишка,у вас с Бро Никко разные понятия,о жизни,по жизни ,и так далее ,для него ава служит каким то представлением себя...и поставить се на аву тёлку для него неприемлимо,ты ж наверно в силу своей молодости не задумываясь об этом просто запиздошил се на аву бабу,с огромными сиськами,просто потому шо те понравилась картинка,вот и весь хуй но скажу те братишь шо я бы се на аву бабу тож не влепил бы Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 17 марта, 2014 Неч ,понимаешь братишка,у вас с Бро Никко разные понятия,о жизни,по жизни ,и так далее ,для него ава служит каким то представлением себя...и поставить се на аву тёлку для него неприемлимо,ты ж наверно в силу своей молодости не задумываясь об этом просто запиздошил се на аву бабу,с огромными сиськами,просто потому шо те понравилась картинка,вот и весь хуй но скажу те братишь шо я бы се на аву бабу тож не влепил бы Врятли кто-то знает здесь о всех моих понятиях о жизни и по жизни, тяжко судить по человеку лишь по тому какую он авку себе поставил "в целом", а вот по общению уже ближе, но всё же...оппонент не видит моих эмоций, не видит моего лица, жестикуляции, не знает обо мне 99%, он может знать обо мне только то, что я позволю узнать о себе. А говорить подобные вещи в силах только близкие мне люди, которые знаю практически всю инфу обо мне. Не рационально говорить о человеке, что он нормальный или не нормальный по каким-либо своим критериям, это лишь прозрачная виртуальная оценка, и очень часто она делаеться только для сумоутверждения своего я, попытка повысить свой ранг, обосрав собеседника... Здесь я не увидел ниодного достойного аргумента в свою сторону, который бы оправдал право на выссказывания подобных допущений: о том что мне делать...как мне делать...где мне делать...гей я или натурал...! Итог таков, что мой оппонент не имея аргументов и полноценных знаний обо мне, поддавшись эмоциям решил самоутвердиться, но к сожалению его старания были тщетны...желаю ему приятного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 марта, 2014 Неч ,понимаешь братишка,у вас с Бро Никко разные понятия,о жизни,по жизни ,и так далее ,для него ава служит каким то представлением себя...и поставить се на аву тёлку для него неприемлимо,ты ж наверно в силу своей молодости не задумываясь об этом просто запиздошил се на аву бабу,с огромными сиськами,просто потому шо те понравилась картинка,вот и весь хуй но скажу те братишь шо я бы се на аву бабу тож не влепил бы Врятли кто-то знает здесь о всех моих понятиях о жизни и по жизни, тяжко судить по человеку лишь по тому какую он авку себе поставил "в целом", а вот по общению уже ближе, но всё же...оппонент не видит моих эмоций, не видит моего лица, жестикуляции, не знает обо мне 99%, он может знать обо мне только то, что я позволю узнать о себе. А говорить подобные вещи в силах только близкие мне люди, которые знаю практически всю инфу обо мне. Не рационально говорить о человеке, что он нормальный или не нормальный по каким-либо своим критериям, это лишь прозрачная виртуальная оценка, и очень часто она делаеться только для сумоутверждения своего я, попытка повысить свой ранг, обосрав собеседника... Здесь я не увидел ниодного достойного аргумента в свою сторону, который бы оправдал право на выссказывания подобных допущений: о том что мне делать...как мне делать...где мне делать...гей я или натурал...! Итог таков, что мой оппонент не имея аргументов и полноценных знаний обо мне, поддавшись эмоциям решил самоутвердиться, но к сожалению его старания были тщетны...желаю ему приятного дня! я Братиш в это углублятца не хочу,сами раскидаете думаю и придете к одному Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 220 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 марта, 2014 Здесь репорт ,кто незаметил забаню. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 17 марта, 2014 Спасибо за ответы и советы бразы! :pray: 30й день роста растения №1. IMG_20140316_130917.jpg 20й день роста растения №2. IMG_20140316_130934.jpg Общий вид IMG_20140316_130855.jpg Слева №2, справа №1. Сменил режим на c 18\6 на 16\8 по соображениям безопасности грова, прошу не спрашивать подробностей Надеюсь это сильно не повредит росту. У №1 появилось что то на подобии сахара на листиках ближе к верхушке. Длинных белых трихом по прежнему не видно как и яиц. У №2 прибавка в росте, убрана одна книжка. Молодец, хорошие кусты + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 18 марта, 2014 32 день роста №1 22 день роста №2 Общий вид, слева №2, справа №1. Растения были опущены на несколько см ниже. Запах очень чёткий и сильный, уже пробирается за пределы помещения. Пока что никаких маскировщиков запаха не приобрёл, подходящего ничего нет. Перебиваюсь проветриванием, но на улице холодно и постоянно держать окно открытым нет возможности. Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 марта, 2014 32 день роста №1 IMG_20140318_095308.jpg 22 день роста №2 IMG_20140318_095228.jpg Общий вид, слева №2, справа №1.IMG_20140318_095149.jpg Растения были опущены на несколько см ниже. Запах очень чёткий и сильный, уже пробирается за пределы помещения. Пока что никаких маскировщиков запаха не приобрёл, подходящего ничего нет. Перебиваюсь проветриванием, но на улице холодно и постоянно держать окно открытым нет возможности. Самй лучший перебой запах, -палить эфирное масло в арома лампе, пробуй ( я палю сосновое и пихтовое) полезно и перебивает на раз -два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 18 марта, 2014 @Неч,спасибо за совет бро, учту. Немного макро фоток не лучшего качества Выпавший на листья "сахарок" это трихомы? Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 марта, 2014 @Неч,спасибо за совет бро, учту. Немного макро фоток не лучшего качества Выпавший на листья "сахарок" это трихомы? они самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 18 марта, 2014 @Неч, вот №1 которой 32 дня абильно покрывается ими, на №2 которому 22 дня совсем чуть чуть. Можно уже сказать что №1 начинает цвести ? Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 марта, 2014 должны появится пестики, тогда начинается предцвет, или уже предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) Да это трихомки,замечательные прозрачные "грибочки" ))) Цвести начинает когда уже есть обильное кол-во стигм) Фоточки класс,будут плюсы,занесу)Вернулась и занесла +) Изменено 18 марта, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 19 марта, 2014 @greenchameleon, на №1 совсем не видно стигм (белых длинных волосков) хотя на №2 которая на 10 дней младше их отчётливо видно. Уже пошёл 33 день и по идеи должно начать цвести но стигм не видно, что может быть не так? Спасибо за плюс Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 19 марта, 2014 @greenchameleon, на №1 совсем не видно стигм (белых длинных волосков) хотя на №2 которая на 10 дней младше их отчётливо видно. Уже пошёл 33 день и по идеи должно начать цвести но стигм не видно, что может быть не так? Спасибо за плюс возможно стоит перевести на цвет 14/10 или 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 19 марта, 2014 @Неч, уже пришлось перевести как писал выше с 18\4 на 16\8, думаешь стоит переводить на 12\12 если учитывать что это автики? Или в любом случае хуже им не будет? Для перебоя запаха нашёл только Чайные свечи, аромат апельсина. Посмотрим как с запахом будет. Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 19 марта, 2014 думаешь стоит переводить на 12\12 если учитывать что это автики? Или в любом случае хуже им не будет? Ответьте кто нибудь пожалуйста Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 марта, 2014 думаешь стоит переводить на 12\12 если учитывать что это автики? Или в любом случае хуже им не будет? Ответьте кто нибудь пожалуйста тот который старше,если в течении дней 5 еще не зацветет врубишь 12-12 в 40 дней автик должен цвести,если нет то думаю либо генетический сбой либо эт не автик Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniyu 29 Опубликовано: 19 марта, 2014 @aaaa, спасибо за ответ бро! Буду ждать тогда, посмотрим что будет дальше. Auto Lowryder 2 Системник #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 19 марта, 2014 да, подожди еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 марта, 2014 Привет бро! Как тебе уже отписали,то возможно у той что старше то-то не так,либо она фотик (всякое может быть). Как отписал бро @aaaa, подожди еще. Мир Бро и удачи! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас