Перейти к публикации

AK 47, Лорики / Днат 400 / пробуем вырастить

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Случилось долгожданное и преобрел бокс, семена и все остальное, вот только растить не очень умею и нужна ваша помощь :flagdja:

Можно сказать, что это самое начало эксперемента, сейчас в боксе 3 Лорика по дней 5 и две АК (одной 5 дней, а второй 18 дней)

Растут все в земле, только мелкая АК в кокосе.

post-17035-0-75828200-1392679331_thumb.j это 3 лорика в земле

Большую АК удобряю каждый полив (раз в 3 дня) слабым раствором GHE 2,5мл/10л (микро, гроу, блюм и добавляю даймонд нектар 2мл/л) и опрыскиваю из пульвика водой с нектаром 2мл/л

post-17035-0-86474400-1392679379_thumb.jpost-17035-0-18392200-1392679396_thumb.j а это АК, которой 18 дней и слева на фото мелкая АК в кокосе, которой 5 дней

Очень хочется довести до харвеста, но есть куча вопросов. Если на этом форуме есть люди, которым не сложно советовать что и как делать, то буду очень признателен и продолжу репорт :jahwatering:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Похоже на Homebox S: 80х80х160. Я бы ДНАТ на 250Вт использовал. Влажность какая, световой режим? 

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Да, верно, это Homebox S: 80х80х160

Свет Днат 400, указал в теме

Влажность днем 30-35%, ночью 45-50%, больше поднять не получается, сейчас стоит увлажнитель с производительностью 3 литра в сутки.

Темпа днем 29-30С, ночью 22-23С

Лампа в култубе, вентиляция через култуб, вентиль на выдув 220 куб/ч, вдув пассивный

Есть обдув растений.

Поделиться сообщением

@Int,Хорошо подготовился! Удачи, будем следить и помогать!  :yes:

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Спасибо на добром слове :smoka:

Сразу расскажу, как думал при выборе семян. Хотел вырастить одну-две больших растишки, сейчас эту роль играеют АК 47 и что то, что быстро даст бошки, за это отвечают Лорики. АК фемки, Лорики простые. И сейчас думаю, а как их растить вместе? :fool: Тут или Лорики переводить на 12/12, или АК держать на веге еще 2 месяца, а АК уже растет 18 дней. Что посоветуете? Сколько можно держать на веге АК и чем это грозит? Вот такие первые вопросы :thankyou:

Поделиться сообщением

Сегодня полил большую АК 450мл раствора с 440ррм и 6,2РН, из дренажа вытек раствор с 660ррм и 6,4РН. Так же опрыскал АК из пульвика водой с добавлением даймонд нектар 2мл/л.

Кстати, вот что имеется из удобрений и измерительных приборов

post-17035-0-06778900-1392730640_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет.

Сегодняшние фотки, большой АК 20 дней

post-17035-0-03817100-1392817158_thumb.jpost-17035-0-13545900-1392817173_thumb.j

Интересуют два момента, подскажите, кто знает.

1. На листьях есть пятна и подсыхают края. Это недостаток калия??? Или из-за низкой влажности, или из-за опрыскивания из пульвика. Опрыскиваю только "ночью". Сам думаю, что это калий, но не уверен.

2. Эта АК растет в горшке 5 литров, это достаточно для нее или нет. Сколько ее можно держать на веге с таким объемом, корни давно уже на дне горшка и их достаточно много. В общем это нормально и можно еще растить дальше или нужно переводить на цвет?

Поделиться сообщением

@Int,Почему сразу калия? У тебя сейчас вега и калий бо большому счёту особо не нужен, как азот. Не влажность тоже. Пульвик+свет=ожог...так может быть. Если нет, то вода хреновая - ПШник тебе в помощь. Какое расстояние растишки до лампы?

...У меня Акаша росла в горшке 3,7 литра. Это действительно мало. Для АК надо минимум 5 литров (авто). Если не автик, то 10 литров - самое то!

Поделиться сообщением

Искал что это может быть и по описанию больше подходит калий, вот и думаю на него, хз что делать. Пока буду поливать, как поливал.

А по размеру горшка, сейчас еще можно как то пересадить в большую емкость или уже поздно? И как это правильно делать? Эта АК не автик, просто фем.

Поделиться сообщением

привет бро)
я пока вижу тока перелив и дознячек азотом (темный цвет и начинающийся коготь, перенасыщенность и толщина листьев + скручивание листьев вовнутрь за перелив).....

это имхо, то что вижу из классических ошибок новичков. может я и не прав - более опытные ребята лучше знают....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

HHitch, мне интересны все мнения, так что добро пожаловать :drujba:

Про передоз азотом не подумал, а очень похоже на правду, пролью простой водой в следующий полив (21.02)

А вот по переливу есть сомнения, т.к. поливаю раз в три дня вот таким раствором - 450мл раствора с 440ррм и 6,2РН, крайний полив был 18.02 и из дренажа вытек раствор (примерно 70-100мл) с 660ррм и 6,4РН

OttoMoritz, до лампы 35-37см, лампа в култубе, обдув растений есть. Днем не опрыскиваю, только с наступлением ночи, обдув растих на ночь выключается.

Кто что посоветует сделать с АК, которая в горшке 5 литров, ее как то можно перекинуть в большую емкость?

Поделиться сообщением

Какие пропорции сейчас компот*?  По какой таб. кормиш? 

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Использую таблицу, рекомендуемую производителем. А точнее все по 2,5мл/10 литров и нектар 2мл/л

Поделиться сообщением

Использую таблицу, рекомендуемую производителем. А точнее все по 2,5мл/10 литров и нектар 2мл/л

У тебяж кокос:? Добавляй жрать!  :yes:  Колоти все по 1мл/л и проливай нормально чтоб треть вылилась из дренажа. Она голодает 

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

В кокосе только одна мелкая АК в белом 10 литровом мешке. А все остальные в земле (большая АК в 5 литровом, а другие в 10 литровых мешках).

Про пролив понял, спасибо :drujba:

А вот про состав компота не совсем догнал, раз в земле растет, то как все же делать? Увеличить концентрацию в 4 раза или наоборот пролить водой? И вообще при поливе нужно всегда поливать раствором или через раз поливать простой водой?

Поделиться сообщением

привет бро.я делаю два раза компот на третий вода.

не зависимо земля или какос у тебя.так что мир бро.

с началом тебя и удачного тебе грова.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...