Всем привет я тут новенький :) так что сразу не судите строго так-как все были такими !
В общем начну, давно хотел заняться выращиванием шайтан травы но естественно куча сомнений, где-что-как достать, где замутить семена и.т.д
Решился и купил на http://seedbanda.org/ так-как выла доставка по городу и я сам забрал у курьера передав ему деньги при встречи.
Ладно суть в чем, думал что как всегда все будет через пятую точку и ничего не выйдет и по этому замочил пару семян а для выращивания взял очень стрёмную землю, земле уже года 3 и росло в ней начиная от цветов жены и кончая огурцами-перцем и помидорами :) земля была как камень и я приложил очень много усилий чтоб её привести в приличный вид, естественно каких то полезных для растишек веществ думаю нет, как назло проросли оба орешка ну и естественно были помещены в горшки.
Ладно все это лирика, смысл темы в том что простая попытка превратилась в 2 горшка с двумя растишками которые имеют право стать маленькими деревьями :)
что можно сделать чтоб моя затея хоть как то принесла мне немного радости :)
Свет. ---сейчас почти в плотную к двум горшкам я приделал жестяную коробку от конфет налепив туда 23 лед модуля суммарной мощностью 33 вата 33х8=264 вата к лампе накаливания.
если найдутся те кто готов помочь мне в этой нелегкой проблеме то я выложу фотки всего того бес предела что я наделал.
Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля )
Вопрос
lukdecl 441
Всем привет я тут новенький :) так что сразу не судите строго так-как все были такими !
В общем начну, давно хотел заняться выращиванием шайтан травы но естественно куча сомнений, где-что-как достать, где замутить семена и.т.д
Решился и купил на http://seedbanda.org/ так-как выла доставка по городу и я сам забрал у курьера передав ему деньги при встречи.
Ладно суть в чем, думал что как всегда все будет через пятую точку и ничего не выйдет и по этому замочил пару семян а для выращивания взял очень стрёмную землю, земле уже года 3 и росло в ней начиная от цветов жены и кончая огурцами-перцем и помидорами :) земля была как камень и я приложил очень много усилий чтоб её привести в приличный вид, естественно каких то полезных для растишек веществ думаю нет, как назло проросли оба орешка ну и естественно были помещены в горшки.
Домик для растих я сделал из шкафа в прихожей, размеры очень скудные 55х55х70 :( расширить в верх проблем нет а вот в ширь мешает стена :) за освещение я взял лед модули http://xn----ctbgabccwe3ajjjcf0bt3a0m.xn--p1ai/component/jshopping/product/view/7/28?Itemid=0 но пару дней проведя тут на форуме и прочитав кучу репортов я понял что света мне сильно не хватает :(
Ладно все это лирика, смысл темы в том что простая попытка превратилась в 2 горшка с двумя растишками которые имеют право стать маленькими деревьями :)
что можно сделать чтоб моя затея хоть как то принесла мне немного радости :)
Свет. ---сейчас почти в плотную к двум горшкам я приделал жестяную коробку от конфет налепив туда 23 лед модуля суммарной мощностью 33 вата 33х8=264 вата к лампе накаливания.
если найдутся те кто готов помочь мне в этой нелегкой проблеме то я выложу фотки всего того бес предела что я наделал.
Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля
)
LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас