srertt 25 Опубликовано: 13 марта, 2014 Всем привет сегодня второй раз полил мой куст бонай форте прошу вас помочь сделать мне коктейль имеется бона форте состав в постах выше карбомид азот 46% и нитрофосфат нпк 16 16 16 .гуру очень прошу вас Куст поднял по выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 15 марта, 2014 Вот пофотал с утреца кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 15 марта, 2014 бро, а на последней фотке не яйца? у меня был авто синяя мистика и ОН был похож на твою растишку Но дай Джа девку а семки фем или рег? boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 17 марта, 2014 рошу вас помочь сделать мне коктейль нормально же у тебя все сейчас, так и лей главное не передозни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 17 марта, 2014 бро, а на последней фотке не яйца? у меня был авто синяя мистика и ОН был похож на твою растишку Но дай Джа девку а семки фем или рег? не это листья лезут я неделю палил за этим думал яйца. Автики но не фемВсем привет, сегодня нам 19 дней, наконец нашёл горшок , пришлось делать пересадку, при этом я заметил что корни росли только в одну сторону, молил 3 титрами воды с удоброймтеперь всю ночь буду молится за жизнь куста, кстати сегодня пахло шишмами на всю комнату, но пол ещё не ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 18 марта, 2014 Всем привет , прошли сутки после пересадки, траблов незамеченно передоза тоже 20 день веги Сегодня первая тренька была, я понятия не имею как правильно тренить если кто то кинет ссылку буду благодарен а так просто склонил ствол и потянулись большие листки в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 марта, 2014 Сегодня первая тренька была, я понятия не имею как правильно тренить если кто то кинет ссылку буду благодарен а так просто склонил ствол и потянулись большие листки в разные стороны https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ если есть корневин , можно пополивать первое время после пересадки , корням поможеш и ниткой , леской и т.п лутше не тренировать , можно растиху срезать , ....проволка , резинки для денег , ими лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 18 марта, 2014 Спасибо про банзай я читал, но он же просто гнет а не веревками тянет, а вот с нитками затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 21 марта, 2014 Рапорт окончен куст оказался мальчиком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 27 марта, 2014 Не огорчайся бро, за то ты много познал, проблем будет меньше на следующий грув, да и посадиш уже 2 ростихи или фемку. Удачи, ждем новых начал, ты хорошо справился со своими проблемами, все получится. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения