Romeo27 1 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Добрый день ! У меня вопрос почему листва на гидре не прет,А на грунте все норм??С чем это связано?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Гидра и земля это всеволиш разные виды грова. а вот пручесть зависет от десятка других факторов. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Бразы ! Такой вот вопрос назрел по прикурке, если на первак подниму два фотика и пыхать буду по очереди, всё равно прикурет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lapricon 2 Опубликовано: 20 февраля, 2014 у меня мужик вырос сорт krystalika reg листья прут писец одна пипетка и часа2-3 в ауте))ростет без удобрений свет не подходящий вообще карлик какойто))отрезаю листья ,а они снова ростут и я снова рад))) да это моя мечта вот тебе фартит )))) готовые сервера css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan4ik89 47 Опубликовано: 20 февраля, 2014 у меня мужик вырос сорт krystalika reg листья прут писец одна пипетка и часа2-3 в ауте))ростет без удобрений свет не подходящий вообще карлик какойто))отрезаю листья ,а они снова ростут и я снова рад))) не верю!!!! или ты только начал курить ее, и тебе она быстро прикурится и бошка болеть будет 100% . с шишками не сравнить это как пить пиво или дорогой вискарь. сечешь? МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим: https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377 3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962 4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/ Посмотри не пожалеешь!) - http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frantique 53 Опубликовано: 20 февраля, 2014 как пить пиво или дорогой вискарь. сечешь? дорогое пиво пить одно удовольствие https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Бразы ! Такой вот вопрос назрел по прикурке, если на первак подниму два фотика и пыхать буду по очереди, всё равно прикурет ? Есть пару правел к которым я предержусь чтоб небыло "прекура": 1. Не курить каждый день. 2. делать перерывы в минимум неделю хоть изредка. 3. Спорт! Бег, спорт зал (фитнес клуб). я Лично предпочитаю немного бега 3-4 километра плюс гантели и штанга после. Когда делаеш перерыв и прешол конец недели то можно и побухать с друзьями или подругой и не обезателно всё время курить. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allexx3000 1 Опубликовано: 24 февраля, 2014 мне прям неловко с вами стало. Я mTv, и я уже месяц курю шалу. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 24 февраля, 2014 можешь не верить)ни кому врать и доказывать не буду ,но курю я ее где то месяц в неделю 5-6 раз не прикуриваюсь бывает что листок молодой срежу он чуть слабее прёт а так все норм прёт как в первый раз)голва не болит наоборот боль проходит)даже старых растаманов угощал они были в глубочайшем шоке потом просили еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ruslan17z 349 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Приветствую всех форумчаней! Не знаю как у кого, но у меня не буду Вам врать,листья убивали с 2-хбанок. Мои друзья даже не вере ли что это лопухи. Я сам в шоке от таких лопухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 26 февраля, 2014 вот у меня так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jeka777 12 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Сюда её полезная штука,надо будет заказать... у кого есть такая тема?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Да вроде и покупать не чего не надо, как я понял нужна просто подходяшия ткань. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бразы ! Такой вот вопрос назрел по прикурке, если на первак подниму два фотика и пыхать буду по очереди, всё равно прикурет ? Сорта менять будешь каждую неделю или две в итоге. Прикурка относительная штука... - шышки если ОГОГО перли, они и будут переть как не крути, только такого фейверка как по началу было, постепенно уже не будет - тоесть истеричных хихи на час, зависаний на час прикольных и тд и тп там на мега движ от музыки, но будет все равно круто и клево . Тоесть треть/половина спецэффектов или пропадет или будут далеко не такие сильные, но часть останется. Также увеличится количество ясен пень - по началу с беломорины убьет 4х как ты и отправит на марс, а через пол года-год пара беломорин на вечер в общем то и норм ваще. Тоесть поначалу пара хапок - 5 часов КУЛ, потом 2 ВОТТАКЕННЫХ беломорин пяток часов кул. Так у меня. Сейчас делаю попуск неделю - до субботы наверн или пт - цель - проверить вернутся ли первичные эффекты за неделю попусков или надо больше времени, на сколько уменьшится количество нужного мне стафа за раз, есть ли привыкание и тд и тп Пока скажу - привыкания нет, не тянет. Первые пару суток тяжко возвращаться в этот серый мир... Тема затеряется, если че пишите в личку к ВС - скажу как успехи По теме - после своих шишек, листья не прут вроде никакие, гаш барыжный не прет даже ОЧЕНЬ годный. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jeka777 12 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Нихрена у Вас толлеры,видно много дуешь шишек бро))мнебы такого счастья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Нихрена у Вас толлеры,видно много дуешь шишек бро))мнебы такого счастья)) Расти чувак, расти... 5ые сутки попусков начались... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Сюда её полезная штука,надо будет заказать... у кого есть такая тема?!) Да у меня есть :) ещё не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxzp 0 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Совсем ли безполезна листва с автика? С лоурайдер например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Совсем ли безполезна листва с автика? С лоурайдер например Или бесполезна или порадует не много с пол часика-час, если не прикурен ваще. Забей ЗДОРОВЕННУЮ беломорину и в путь тестить Опять же ботва - если нижние здоровые лопухи, то толк врядли будет, а если верхние, то мб норм. Но растиху низзя резать пока растет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Совсем ли безполезна листва с автика? С лоурайдер например Или бесполезна или порадует не много с пол часика-час, если не прикурен ваще. Забей ЗДОРОВЕННУЮ беломорину и в путь тестить Опять же ботва - если нижние здоровые лопухи, то толк врядли будет, а если верхние, то мб норм. Но растиху низзя резать пока растет очень много.... да почти 99 процентов жителей форума говорят что нельзя резать ботву...а я переодически колдую над кустами и режу листву....в виду сложившихся условий(работа вахтой15-15)...гну и под сетку ...а то жена спровляется только с поливом....да и ростихи чувствуют себя не плохо...а листву в морозилку без сушки после вахты достаю 15 минут под вентиком и курю одна самокруточка и размораживает не по детски... всем колейдоскоп положительных событий и эмоций Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Совсем ли безполезна листва с автика? С лоурайдер например Или бесполезна или порадует не много с пол часика-час, если не прикурен ваще. Забей ЗДОРОВЕННУЮ беломорину и в путь тестить Опять же ботва - если нижние здоровые лопухи, то толк врядли будет, а если верхние, то мб норм. Но растиху низзя резать пока растет очень много.... да почти 99 процентов жителей форума говорят что нельзя резать ботву...а я переодически колдую над кустами и режу листву....в виду сложившихся условий(работа вахтой15-15)...гну и под сетку ...а то жена спровляется только с поливом....да и ростихи чувствуют себя не плохо...а листву в морозилку без сушки после вахты достаю 15 минут под вентиком и курю одна самокруточка и размораживает не по детски... всем колейдоскоп положительных событий и эмоций У каждого разные растихи/листья, у каждого разная восприимчивость стафа. Говорят совсем новичкам не режь, а то они понарежут епт. Если у тебя твоя система работает - поздравляю и радуюсь за тебя! Джа с тобой У меня у самого именно как эйфория и счастье было с ботвы первого моего мужука ОЧЕНЬ не долго, но я запомню на годы Чет тут риторику разводить - нуна брать пробовать Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANDRUXA 77 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Вот такая тема: растил 20 дней мужика автика, скурил всего и вобще нифига, по частоте курения могу сказать что вобще не курю уже больше месяца да и вобще раньше тоже не часто, бывает и так. Репорт №2 Auto New York City feminised https://jahforum.org/topic/15269-2-oi-grov-auto-new-york-citi-femenised-ot-errors-seeds/ Репорт №3 Auto Big Devil 2 http://jahforum.org/topic/24568-ekspres-report-auto-big-devil-2/?p=590492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Шож за интерес то такой к ботве, да еще мужицкой - растите ШЫШКИ!!! Не надо читерить Еслиб законы соблюдались, дык за ботву даже не брали бы Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Romeo27 1
Добрый день ! У меня вопрос почему листва на гидре не прет,А на грунте все норм??С чем это связано??
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас