Перейти к публикации
  • 0

Почему листва не прет??

Romeo27

Вопрос

Добрый день ! У меня вопрос почему листва на гидре не прет,А на грунте все норм??С чем это связано??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Гидра и земля это всеволиш разные виды грова. а вот пручесть зависет от десятка других факторов.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Бразы ! Такой вот вопрос назрел по прикурке, если на первак подниму два фотика и пыхать буду по очереди, всё равно прикурет ?

Поделиться сообщением

• 0

у меня мужик вырос сорт krystalika reg листья прут писец одна пипетка и часа2-3 в ауте))ростет без удобрений свет не подходящий вообще карлик какойто))отрезаю листья ,а они снова ростут и я снова рад)))

да это моя мечта вот тебе фартит ))))

Поделиться сообщением

• 0

у меня мужик вырос сорт krystalika reg листья прут писец одна пипетка и часа2-3 в ауте))ростет без удобрений свет не подходящий вообще карлик какойто))отрезаю листья ,а они снова ростут и я снова рад)))

не верю!!!! или ты только начал курить ее, и тебе она быстро прикурится и бошка болеть будет 100% . с шишками не сравнить это как пить пиво или дорогой вискарь. сечешь?

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0
как пить пиво или дорогой вискарь. сечешь?
дорогое пиво пить одно удовольствие  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы ! Такой вот вопрос назрел по прикурке, если на первак подниму два фотика и пыхать буду по очереди, всё равно прикурет ?

Есть пару правел к которым я предержусь чтоб небыло "прекура":

1. Не курить каждый день.

2. делать перерывы в минимум неделю хоть изредка.

3. Спорт! Бег, спорт зал (фитнес клуб). я Лично предпочитаю немного бега 3-4 километра плюс гантели и штанга после.

Когда делаеш перерыв и прешол конец недели то можно и побухать с друзьями или подругой и не обезателно всё время курить.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

мне прям неловко с вами стало. Я mTv, и я уже месяц курю шалу. ))))

:yes:

Поделиться сообщением

• 0

можешь не верить)ни кому врать и доказывать не буду ,но курю я ее где то месяц в неделю 5-6 раз не прикуриваюсь бывает что листок молодой срежу он чуть слабее прёт а так все норм прёт как в первый раз)голва не болит наоборот боль проходит)даже старых растаманов угощал они были в глубочайшем шоке потом просили еще

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую :drujba:  всех форумчаней! Не знаю как у кого, но у меня не буду Вам врать,листья убивали с 2-хбанок. Мои друзья даже не вере ли  что это лопухи. Я сам в шоке от таких лопухов.

Поделиться сообщением

• 0

вот у меня так же)

Поделиться сообщением

• 0

полезная штука,надо будет заказать...

у кого есть такая тема?!)

Поделиться сообщением

• 0

Да вроде и покупать не чего не надо, как я понял нужна просто подходяшия ткань.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Сорта менять будешь каждую неделю или две в итоге. Прикурка относительная штука... - шышки если ОГОГО перли, они и будут переть как не крути, только такого фейверка как по началу было, постепенно уже не будет - тоесть истеричных хихи :yatta:  на час, зависаний на час прикольных :madeitation:  и тд и тп там на мега движ от музыки, но будет все равно круто и клево :yes: . Тоесть треть/половина спецэффектов или пропадет или будут далеко не такие сильные, но часть останется. Также увеличится количество ясен пень - по началу с беломорины убьет 4х как ты и отправит на марс, а через пол года-год пара беломорин на вечер в общем то и норм ваще.

Тоесть поначалу пара хапок - 5 часов КУЛ, потом 2 ВОТТАКЕННЫХ беломорин  :cannabis: пяток часов кул.

Так у меня. :embarased:

Сейчас делаю попуск неделю - до субботы наверн или пт - цель - проверить вернутся ли первичные эффекты за неделю попусков или надо больше времени, на сколько уменьшится количество нужного мне стафа за раз, есть ли привыкание и тд и тп

Пока скажу - привыкания нет, не тянет. Первые пару суток тяжко возвращаться в этот серый мир... Тема затеряется, если че пишите в личку к ВС - скажу как успехи  :smoka:

По теме - после своих шишек, листья не прут вроде никакие, гаш барыжный не прет даже ОЧЕНЬ годный.

Поделиться сообщением

• 0

Нихрена у Вас толлеры,видно много дуешь шишек бро))мнебы такого счастья))

Поделиться сообщением

• 0

Нихрена у Вас толлеры,видно много дуешь шишек бро))мнебы такого счастья))

Расти чувак, расти... 5ые сутки попусков начались...

Поделиться сообщением

• 0

полезная штука,надо будет заказать...

у кого есть такая тема?!)

Да у меня есть :) ещё не пользовался.

Поделиться сообщением

• 0

Совсем ли безполезна листва с автика? С лоурайдер например

Поделиться сообщением

• 0

Или бесполезна или порадует не много с пол часика-час, если не прикурен ваще. Забей ЗДОРОВЕННУЮ беломорину :roll:  и в путь тестить  :cannabis:  Опять же ботва - если нижние здоровые лопухи, то толк врядли будет, а если верхние, то мб норм. Но растиху низзя резать пока растет  :bayan:  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

Или бесполезна или порадует не много с пол часика-час, если не прикурен ваще. Забей ЗДОРОВЕННУЮ беломорину :roll:  и в путь тестить  :cannabis:  Опять же ботва - если нижние здоровые лопухи, то толк врядли будет, а если верхние, то мб норм. Но растиху низзя резать пока растет  :bayan:  :dolf_ru_072:

очень много.... да почти 99 процентов жителей форума говорят что нельзя резать ботву...а я переодически колдую над кустами и режу листву....в виду сложившихся условий(работа вахтой15-15)...гну и под сетку ...а то жена спровляется только с поливом....да и ростихи чувствуют себя не плохо...а листву в морозилку без сушки после вахты достаю 15 минут под вентиком и курю одна самокруточка и размораживает не по детски...

всем колейдоскоп положительных событий и эмоций  :jumping:  :jumping:  :jumping:

:jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0

очень много.... да почти 99 процентов жителей форума говорят что нельзя резать ботву...а я переодически колдую над кустами и режу листву....в виду сложившихся условий(работа вахтой15-15)...гну и под сетку ...а то жена спровляется только с поливом....да и ростихи чувствуют себя не плохо...а листву в морозилку без сушки после вахты достаю 15 минут под вентиком и курю одна самокруточка и размораживает не по детски...

всем колейдоскоп положительных событий и эмоций  :jumping:  :jumping:  :jumping:

:jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:

У каждого разные растихи/листья, у каждого разная восприимчивость стафа. Говорят совсем новичкам не режь, а то они понарежут епт. Если у тебя твоя система работает - поздравляю и радуюсь за тебя!  :positive:  Джа с тобой  :yes:  У меня у самого именно как эйфория и счастье было с ботвы первого моего мужука  :rastadick: ОЧЕНЬ не долго, но я запомню на годы  :thankyou:

Чет тут риторику разводить - нуна брать пробовать  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Вот такая тема: растил 20 дней мужика автика, скурил всего и вобще нифига, по частоте курения могу сказать что вобще не курю уже больше месяца да и вобще раньше тоже не часто, бывает и так.

Поделиться сообщением

• 0

Шож за интерес то такой к ботве, да еще мужицкой - растите ШЫШКИ!!!  :weedbush:  Не надо читерить  :fool: Еслиб законы соблюдались, дык за ботву даже не брали бы  :sheep:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...