Перейти к публикации

Лорики Ф2, ДНаТ 400, гормоны.

Рекомендованные сообщения

Блин вот они у тебя прут , у меня 11дней в разы меньше поливаю тоже цирконом ну грешу на PH еще !Удачи !Мир!

Поделиться сообщением

Блин вот они у тебя прут , у меня 11дней в разы меньше поливаю тоже цирконом ну грешу на PH еще !Удачи !Мир!

ты не один такой,  возможно дело в цирконе и корневине 

@mTv, расскажи поподробней как ты их добавляешь. В любой компот \ воду, дозы на вегетативный период и цветение разные ?

Поделиться сообщением

@mTv, из содержащих гормоны юзаю от Валагро 

МС Завязь:

Zn -1,5%,
B - 0,5%,
углеводы - 3,5%,
альгиновая кислота 1,0%,
бетаины - 100ppm,
цитокинины - 80 ppm
.  

МС-Крем:

N (органический) - 0,2%,
K2O - 0,6%,
CaO - 1%,
углеводы - 7,0%,
альгиновая кислота 4,0%,
бетаины - 40ppm,
цитокинины - 80 ppm,
гиберилины - 100ppm,
ауксины 10ppm.

С МС-Завязь отлично работает в паре с Benefit-PZ   :yes:

Поделиться сообщением

ты не один такой,  возможно дело в цирконе и корневине 

@mTv, расскажи поподробней как ты их добавляешь. В любой компот \ воду, дозы на вегетативный период и цветение разные ?

До появления 1го пятилисника, режим полива будет: по 50 мл первые три дня жизни, 100 мл еще три дня, 200 мл три дня, 0,5 л еще дня три... а потом уже на пролив, автики влагу любят им засухи нах не нужны... главное что бы земля хорошо дренировала, что бы застоев не было.

компот: Корневин 0,5 г на литр воды + 0,1 мл циркона.

Jago бро, спасибо. Посмотрю что есть в продаже из перечисленного. Поделись еще режимом вноса и дозировками. Интересно буит попробывать. Нашел еще где заказать удобры, на которых ты репорт ведеш, грибные. Дороговато, но глядя на твою елку, так вкусно))))   65евро комплект.  Можноб было в аут их заюзать ))) на фотик какой нить злой)))

Спасибо что не забываете друзья, заглядывайте почаще)))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

До появления 1го пятилисника, режим полива будет: по 50 мл первые три дня жизни, 100 мл еще три дня, 200 мл три дня, 0,5 л еще дня три... а потом уже на пролив, автики влагу любят им засухи нах не нужны... главное что бы земля хорошо дренировала, что бы застоев не было.

компот: Корневин 0,5 г на литр воды + 0,1 мл циркона.

Спасибо, буду пробовать.

1) Пятилистник это верхняя часть растения с пятью листочками ?
2) А если растение испытало стресс и после 12-14 дней пятилистника все еще нет, все равно на пролив или по 0.5л продолжаешь ? 

Поделиться сообщением

ооо бро красава))ну порадуй нас шишами хорошими)))у мня уже первый гров закончился и второй близится к харву, еще недельки 2 осталось им под солнцем печься

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

TheTolq бро, 1) да или иначе 3я пара истьев.  2) не сталкивался в практике, но на твоем месте так бы и делал. т.е. прдолжал по 0,5.

Salamandr рад что заглянул))) постараюсь оправдать)))

Поделиться сообщением

с началом бро) гетероауксин лучше чем корневин, с цирконом лучше его бодяжить...

корневин и есть гетероауксин

Растихи норм, респект!

А если зацветате один горшок - это из-за избытка влаги.

Поделиться сообщением

Во, авторитеты заглядывают, хорошо.))) И надеюсь не просто так))

Я тут про горшек аналитику провел.., режим у всех 1 и тот же. Думаю вполне реально, что зацвел из-за того, что этот горшек был частью мокрого, не факт конечно, но более не вижу причин.))))

Поделиться сообщением

Сча хапнул, и пришел к выводу, что наверное будет издевательством стимулировать ростиху гормонами дальше, ибо горшки 5л. всего. Может если аут сподручный найду, попробывать стоит. 

Поделиться сообщением

с началом бро) гетероауксин лучше чем корневин, с цирконом лучше его бодяжить...

корневин и есть гетероауксин

только корневин это аналог гетероуаксина, и не всегда качественный... у каждого производителя своя формула и не всегда в лучшую сторону...

Поделиться сообщением

Всем ку. Нам 16 дней от каски:

post-10760-0-30025600-1394116395_thumb.jpost-10760-0-01877500-1394116592_thumb.j

post-10760-0-08568500-1394116431_thumb.jpost-10760-0-21634800-1394116631_thumb.j

post-10760-0-61405300-1394116466_thumb.jpost-10760-0-76293700-1394116662_thumb.j

post-10760-0-74565500-1394116706_thumb.j

Седня первый раз покормил на вегу.

Не знаю какое впечатление создает фото, по факту видно что ростиха на корневине и цирконе выглядит более крепкой и рослой, листики всегда топорщатся, в отличие от остальных, которые выгледят более вяло.

Еще заметил что ростиха без гормонов пьет больше, весьма заметно по весу горшка. Всех кормлю и пою одинаково. Более как с гормонами связать не счем. А вот о чем это говорит х\з))))

post-10760-0-42815400-1394116548_thumb.j

Малявка *3  9 дней.

Ну и общее фото конечно:post-10760-0-13497500-1394116506_thumb.j

Всем кармы!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

ахахаха, бразу, это ппц))) все 3 яйца выкатили ))))   мну в ахуе )))   Допонтовался что у меня пацанов мало, карму сбил походу))) На самом деле грешу на то что тягал их постоянно на фотосессию  с бокса, после того как у них день уже закончился.

Седня 3 новые семки скинули каски.

Вопрос таков, продолжаю репорт по 3м ростихам что стоят у меня 1 неделей младше или ждем пока 3 новые семки не достигнут таково же возраста, могу им туже программу дать?

И блядь, опять я неуспеваю с грувом до отезда(( на майские свалить планирую на недельку-2 .

Поделиться сообщением

Вот бразы, мой свет в конце тунеля )))

post-10760-0-66877300-1394425545_thumb.j

post-10760-0-35882000-1394425583_thumb.j

post-10760-0-80009900-1394425618_thumb.j

post-10760-0-67321000-1394425653_thumb.j

13 дней с каски. Седня пролил водой. Далее кормеха буит. До этого давал ауксин+циркон.

Поделиться сообщением

:rastadick:  :mlya: ради эксперимента можно продолжить реп по мужикам кнечно,но нам-то думаю уже не особо будет интересно уже,мужиг есть мужиг :negative: Имхо-руби безжалостно и дубль 2!! :peace:

Поделиться сообщением

@mTv,Бро,подскажи пожалуста чем ты отмерял 0,5 грамма корневина.Я купил в порошке,там 5 гр. Просто разделить на 10?Прости -- вопрос в ЛС не отправляица.

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

да, именно так и делил бро. Сча почищу ящик.

Мужик на воде неплохо так пришатал мня. Остальные тлен ниемущий.(((

Поделиться сообщением

Бро + тебе к карме

Больше не сбивай)))

Поделиться сообщением

ахахаха, бразу, это ппц))) все 3 яйца выкатили ))))   мну в ахуе )))   Допонтовался что у меня пацанов мало, карму сбил походу))) На самом деле грешу на то что тягал их постоянно на фотосессию  с бокса, после того как у них день уже закончился.

эх ты))))а мне то как хвалился что мужиков почти не бывает)))))не фартит тебе)))я вот щас жду фемки с раздачи,ЛСД,авто фрут,и авто свит манго буду их в ведра анврено высаживать 12л. посмотрим что выйдет и даже понятия не имею как я буду растить ЛСД фотик еще ниразу не подымал)))

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

может Джа так тебе намекает что надо другой сорт ? мои соболезнования 

Поделиться сообщением

где-то недавно видел, что чтобы девушки были на веге нужно больше азота и меньше калия... может у тебя грунт какой-то попался с мало азотом и много калием?

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Посмотрим бразы. Скоро следующие три кустика пол покажут. 

где-то недавно видел, что чтобы девушки были на веге нужно больше азота и меньше калия... может у тебя грунт какой-то попался с мало азотом и много калием?

да, на картинке на первой странице, где про гормоны пишу. )))) Да не суть на самом деле, проверим, сча новые семки в этой же земле, удобренной на вегу.

Я грешу на потаскухи на фотосессию)))  все условия как всегда, а вот так чтоб их тягать на сессию, такого небыло. Ну и конечно варик с землей связано, на днях проясним))) 

Поделиться сообщением

• Создать...