hotrod 6 Опубликовано: 6 марта, 2014 Бразы привет!!!!! Вот моим (пока не понятно по полу) растишкам 16 дней первая и уже начинает показывать (пахнуть) характер Блю мистик вот она второя немного в росте отстает Northern Lights Ваши комментарии..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 7 марта, 2014 бро на мой взгляд нормально все у тебя...... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotrod 6 Опубликовано: 7 марта, 2014 бро на мой взгляд нормально все у тебя...... Привет Бро, я тоже так думал, а сегодня обнаружил пожелтение листьев и они вянут на БЛЮ, видимо азотом траванул, померил ПШ так он был 5, 2 пришлось проливать и поднимать до 6,5......Будем смотреть как дальше..... Одно радует, хоть пока яйца не показали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 марта, 2014 бро на мой взгляд нормально все у тебя...... Привет Бро, я тоже так думал, а сегодня обнаружил пожелтение листьев и они вянут на БЛЮ, видимо азотом траванул, померил ПШ так он был 5, 2 пришлось проливать и поднимать до 6,5......Будем смотреть как дальше..... Одно радует, хоть пока яйца не показали)))) я пш замеряю при каждом поливе Братка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotrod 6 Опубликовано: 12 марта, 2014 бро на мой взгляд нормально все у тебя...... Привет Бро, я тоже так думал, а сегодня обнаружил пожелтение листьев и они вянут на БЛЮ, видимо азотом траванул, померил ПШ так он был 5, 2 пришлось проливать и поднимать до 6,5......Будем смотреть как дальше..... Одно радует, хоть пока яйца не показали)))) я пш замеряю при каждом поливе Братка НАМ 22 ДНЯ Братка, привет......!!!!! Тут пришлось уехать, а когда приехал...... ахуел)))) 2 растишки и ОБЕ девочки)))) на фото видно не особо, фото с тапка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 12 марта, 2014 на фото и в правду не видно.....но тебе видней бро.....поздравляю!!!!!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotrod 6 Опубликовано: 12 марта, 2014 на фото и в правду не видно.....но тебе видней бро.....поздравляю!!!!!!!!! ВИНТИК....бРО спасибо.... я и сам не ожидал, это же регуляры.... Что скажешь по росту, такое впечатление, что отстают для своего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotrod 6 Опубликовано: 18 марта, 2014 Привет Бразики)))) Вот нам уже 4 недели, выросли, окрепли, абабели)))) сегодня вкручиваю лампы 105ватт 2700- 2шт, и оставлю 1шт- 105 ватт 6700, так как растут еще мелкие, одна норд - регуляр, второая фемка авто бад)))) у них уже по 4 листика........ Даже и не знаю как, но как то втянулся в это дело..... подскажите все ли нормально:Вот фото Мистической принцессы А вот фотки северноой принцессы Сидят дружно играют в куклы)))))) ссор замеченно не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 18 марта, 2014 нормально гнешь бро!!!! :perfect: Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotrod 6 Опубликовано: 18 марта, 2014 нормально гнешь бро!!!! :perfect: Братка, подскажи, девочки мои не маленькие для 4 недель????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 18 марта, 2014 не могу сказать у каждого свои условия........ а почему земли так мало в горшке....... в моем репе 4 страница сравни....но у меня не идеальные условия.... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotrod 6 Опубликовано: 18 марта, 2014 не могу сказать у каждого свои условия........ а почему земли так мало в горшке....... в моем репе 4 страница сравни....но у меня не идеальные условия.... с землей мой косяк, первый опыт.... тренировался.... да и думал мальчики будут)))) посдскажи на 2700 не рано ли перевожу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 26 мая, 2014 не могу сказать у каждого свои условия........ а почему земли так мало в горшке....... в моем репе 4 страница сравни....но у меня не идеальные условия.... с землей мой косяк, первый опыт.... тренировался.... да и думал мальчики будут)))) посдскажи на 2700 не рано ли перевожу??? не рано, можно хоть весь цикл на теплом свете растить, темболее у тебя уже 4 недели на холодном была, так что все норм шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 26 мая, 2014 как поднимуца хоть немного опускай на 25-30 см мои так поднимались на такойже 150вт холодн. синей. С началом Бро!! 5-10 см это растояние для эсл. При 15 см потреи света порядка 60%, выше еще больше. Обдув на макуху и проблем с температурой нет. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас