Smoked 1 367 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Во все века их лили вместе, все рецепты универсальные на основе этих удобр, шо за бред те сказали?... сразу разводишь МФК, а потом туда сульфик) 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 6 ноября, 2018 53 минуты назад, Smoked сказал: Во все века их лили вместе, все рецепты универсальные на основе этих удобр, шо за бред те сказали?... сразу разводишь МФК, а потом туда сульфик) Таки нарыл истину. Всё таки они не совместимы, но... Цитата Как же соединять удобрения если по химии монофосфат калия нельзя смешивать с удобрениями содержащими кальция или магний.? В концентрированных растворах - несовместимы, да и не только монокалийфосфат с кальцием но и сульфаты (калия и магния и аммония и микроэлементов, меди там марганца и цинка, поэтому я помню очень был удивлен, когда агроном, временно выполняющий функции агрохимика мне заявил а нам наш самый умный консультант-голландец сказал сыпать в бак с кальцием сульфаты микроэлементов и мы так делать и будем потому!") с кальцием. В разбавленных же они очень даже совместимы. Мы же растения одним питательным раствором поливаем :) Есть такое правило "Произведение Растворимости" называется. Т.е. до определенного уровня (и при определенном рН кстати!, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Вопрос, а магний по листу к какой концентрации допустим? Заметил на Мазар межжилковое посветление листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Разводил 0,6 МФК + 0,6 сульфат магния на.... 100 мл, для опрыскивания, забыл что на литр, так вот помутнел раствор в течении пары минут. А вот по 0,06 все в порядке. Кстати, не знаю по марье, а по винограду от оидиума МФК идет знаете в каких дозах? До 250 грамм на 10 литров! Единственный момент, что его не курят. Виноград в смысле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 27 ноября, 2018 15 часов назад, TarasJah сказал: До 250 грамм на 10 литров! Единственный момент, что его не курят. Виноград в смысле По кишке запускают ;) 2 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Я знаком ещё с этим пособием с форума Хай Стоун. До сих пор в него нет-нет да и заглядываю. Помогло очень избежать многих ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 16 декабря, 2018 шикарное руководство! для новичка именно такие темы с максимальной инфортивностью осень полезны. 1300 страниц с темами для новичка уместились в одной! красава бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanchik 3 Опубликовано: 6 января, 2019 Супер !!! Внятно , доходчиво ,и без излишеств... Спасибо , бро !!! А так же спасибо всем , кто прилагает усилие для постоянного развития ресурса , да и темы в целом... Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 19 января, 2019 @Мувик43 нарисовался вопрос! если же всё-таки кто-то не ленивый и нашёл циркон. как его использовать перед харвестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2019 Круто. Я начинающий и мне очень было интересно читать, а самое главное все понятно расписано!!! Респект!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piptik 2 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Дро, дай тебе Джа здоровья, это то что я искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Силен 2 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Ребята, извините, если пропустил, подскажите такой вопрос. тут описана схема, компот-вода-вода-компот-вода-вода-компот. на следующую неделю так же.. Т.е. получается, шо два дня подрят компотом поливать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 28 февраля, 2019 описана схема, компот-вода-вода-компот-вода-вода-компот. Т.е. получается, шо два дня подрят компотом поливать или как? Бро а где ты в этой схеме увидел 2 дня подряд компот?)Вариаций схем полива куча) все зависит от аппетита растихи, а он может быть разный у кустов одного сорта растущих в одинаковых условиях. С ппм метром будет намного проще контролировать кормешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Силен 2 Опубликовано: 28 февраля, 2019 ну, неделя же заканчивается компотом, и вторая начинается тоже компотом. вот и два дня подряд.. про "ппм метр" можно подробнее? или ссылочку. будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 28 февраля, 2019 4 часа назад, Силен сказал: ну, неделя же заканчивается компотом, и вторая начинается тоже компотом. вот и два дня подряд.. про "ппм метр" можно подробнее? или ссылочку. будьте добры. https://jahforum.org/search/ бро пользуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Силен 2 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Спасибо! Так что же, ребята!? Всё же между неделями "компот-вода-вода-компот-вода-вода-компот" надо вставить пару дней воды, правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 марта, 2019 11 часов назад, Силен сказал: Всё же между неделями "компот-вода-вода-компот-вода-вода-компот" надо вставить пару дней воды, правильно я понимаю? Да вставляй два три дня воды, не перекормишь. Свет утебя какой и сколько растений под твоим светом растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 1 марта, 2019 12 часов назад, Силен сказал: Так что же, ребята!? Всё же между неделями "компот-вода-вода-компот-вода-вода-компот" надо вставить пару дней воды, правильно я понимаю? измерение неделями удобно для роста. для полива считай 6 дневную неделю, раз критично так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 1 марта, 2019 практикуется чередование компот-вода, и многие другие. выбор за тобой, поставь эксперимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Силен 2 Опубликовано: 8 апреля, 2019 я понял. но трудно неопытному понимать. вот пожелтели щас, я все эти фотки на форуме высмотрел, хз.. то ли дефицит, то ли передоз. по общей картине вроде как недокормил, был больше передозами запуган. А вот по поводу GHE Ripen-а. Автор главного топика говорит, шо вот прям каждый день им поливать, или же тоже с перерывами? у меня маленький кустик Грейпфрута под днатом в 150 вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Силен 2 Опубликовано: 10 апреля, 2019 О, ребята, пардоньте за GHE Ripen, у нас тут чётко написано: "Каждый день". А вот в той версии, шо когда-то скачал себе на комп, этого уточнения не было. Так что вопрос снимается. Но подоспел новый. Буду благодарен за ответ, или, если это оффтоп, то подскажите, куда мне с ним. Случайно вчера заметил в дренаже после полива каких-то мелких (0,5-1мм) светлых, палочкообразных, довольно резво удирающих от моей зубочистки хз-кого. Шо за зверь? Шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ftenerinn 2 Опубликовано: 18 апреля, 2019 класс! завтра буду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamanchik_ 7 Опубликовано: 20 апреля, 2019 по технике загиба !!! есть ссылка киньте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 20 апреля, 2019 @Rastamanchik_ какой загиб тебя интересует? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamanchik_ 7 Опубликовано: 21 апреля, 2019 @Sensei В ютубе нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас