Перейти к публикации

Для новичков. Пособие как вырастить автоцвет.

Рекомендованные сообщения

Заранее находим такие препараты как Нейтралин (лучше всего) или циркон.

Бро, а если нашли циркон? как его использовать перед ХВ? С меня плюсик за статью!!!

После ударного курса удобр в растихе накопилось очень много всякой дряни в виде нитратов . Наша задача вывести эту гадость, чтобы она не попала в наш организм. Ничем хорошим это не закончится. Делаем следующее. Заранее находим такие препараты, как Нейтралин (лучше всего) или циркон

Привеб бразы!! Кто подскажет дозировку, как вывести нитраты и остальную хрень, помощью ЦИРКОНА, :hm:  :hm:

Поделиться сообщением

Бразы неужто никто не знает дозировку для ХВ цирконием 

Поделиться сообщением

@Отличный_Парень, согласен с тобой, меня тоже интересует. Есть Циркон , как его юзать перед харвестом? какая доза?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Мувик43, большое спасибо бро!thankyou.gif

Поделиться сообщением

На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете!

Надеюсь по удобрам все доходчиво и понятно написано. И принцип понят и раскрыт.

А на гидропонику эти цифры просто на два умножить?

• Like +1 1

Примиренных Света и Тьмы в твою Душу, Человек. :flower:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дядька я вкурсе что по серьезному занимающиеся этим люди спользуют микром и блум по формуле лукаса где на 1литр воды 2мл микро и 4 мл блума причем как на веге так и на цвете? Но я чувствую что понялы чтото не так и ввиду отсутствия внушительного опыта могу просто запороть всех девчат.посоветуй и желательно так же доходчиво сколька литр добавлять микро блума (и гро) на веге ии на цвете? Но если нет опыта у тебя на гидре то лучше не сбивай с толку)

Поделиться сообщением

Дядька я вкурсе что по серьезному занимающиеся этим люди спользуют микром и блум по формуле лукаса где на 1литр воды 2мл микро и 4 мл блума причем как на веге так и на цвете? Но я чувствую что понялы чтото не так и ввиду отсутствия внушительного опыта могу просто запороть всех девчат.посоветуй и желательно так же доходчиво сколька литр добавлять микро блума (и гро) на веге ии на цвете? Но если нет опыта у тебя на гидре то лучше не сбивай с толку)

для особо одаренных) специально для таких как ты кто не усваивает с первого раза производители удобрений создали таблицу для гидропоники, о чем было тебе написано выше)

6630874.jpg

удобряешь ровно по этой таблице и радуешься как растут цветы)

Поделиться сообщением

Агресивный сорт человека культивируете вы своим явлением) И хотелось бы пропустить вас господин как еще одно кино но вынужден расписаться.

Я волнуюсь за своих девочек и я за них в ответе, и каким бы хорошим делом не было то, что вы расписали выше - мне, как новичку (хотя в этом есть много поправок) - ничего не помогло из вышеописанного. Но это не означает абсолютную бесполезность а лишь значит что есть вопросы и я их вам задал. Почему именно вам? Потому что в репорте который я открыл в (как я понял уже) неправильном разделе форума, посоветовали вашу тему в определении того какое кол-во удобрений добавлять в воду. Я согласно перешел по ссылке прочитал и не обнаружил для себя нужно-нового. Поэтому обратите внимание, как именно я поставил вопрос. И Линк таблицы флоры ghe - это одно из причин того, почему я делаю вывод вашего непонимания моего обращения. Мне не лень и я его задам снова, быть может теперь вы успокоете своё самолюбие и прочтёте внимательно что подразумевается: Я имел опыт по культивированию но с точки зрения интересующегося. Я видел что гро мы не добавляли. Разве что малость в конце. Этого недостаточно для того чтобы мне приступить к делу, поскольку ничего нет конкретного в моих воспоминаниях. Я начал читать темы, где большинство братьев не совсем лестно отзываются о таблице на бутылках, причем аргументируют это формулой лукаса. я сразу полез её искать и внимательно читал, но как бы там ни было я чувствую неуверенность в том, как я понял эту формулу. По моему это 2 мл микро и 4мл блума на 1 л воды как на веге так и на цветении. Так вот теперь, рас уж мне пришлось максимально развернуть ответ, надеясь на вашу терпеливость прошу дать мне ответ, в таком же четком и исчерпывабщем виде как вы сделали это для земли. НО ЕСЛИ вы не обладаете устоявшимся опытом на гидропонике то прошу не сбивать с толку меня и всех тех, кто будет натыкаться на наши сообщения. Ибо сколько бы я не читал про флору то НУ ВЕЗДЕ, все ребята, даже в таблицах всех, никогда не может быть одинаковыми цифры как для земли так и для гидры (еще одна причина моего вышеописанного вывода).

Не забывайте, кто мы есть, люди.

Поделиться сообщением

даже в таблицах всех, никогда не может быть одинаковыми цифры как для земли так и для гидры (еще одна причина моего вышеописанного вывода)...

так если у тебя опыта нет, с чего ты сделал то вывод? просто языком потрепать? показать свой гений в наборе букофф? так назвавшись петухом ты уже показал свой порог гениальности.

для таких дебилов как ты поясняю, концентрация питательных веществ расчитаных на калькуляторе подходит как для земли так и для гидропоники, разница только в показателях пш. Проверенно на собственном опыте. То что написано в таблицах, это данные производителей, которые дают хорошие результаты, гроверу остается только выбрать как ему удобней удобрять, по кальку или по таблице.

надеюсь теперь понятно написал? или продолжим полемику?

Не забывайте, кто мы есть, люди.

петух не человек, он птица, и еще он гордая птица, пока не пнешь не полетит... :yatta:

Поделиться сообщением

Чуть больше добра в ваше сердце.

Чуть больше сознанья в вашу душу.

добра вам :-)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

И вот наступает момент, когда стигмы высыхают на 60-70% и наступает пора дать ударную дозу фосфора с калием! Для этих целей используется такой GHE Ripen при самом классном раскладе или смесь монофосфата калия 0,6 г/л + сульфат магния 0,6 г/л. Поливать необходимо от 10 до 14 дней. Каждый день! За это время шишкарь заметно увеличится и будет почти готов!

Сколько компота монофосфат + сульфат нужно на одну растиху в день?

Поделиться сообщением

Пока не пописяет :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

а точней? Литра хватит?

Поделиться сообщением

а точней? Литра хватит?

Смотря какой у тебя горшок. У меня на 8 литровый горшок уходит 1,5 - 2 литра компота. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

hi brazy!

Ya novichok i hochu nachat s avtofemki. kakuyu posovetuete?

Tak ponimayu avtofemku po etomu posobiyu vyrastit samoe to?

thanks

Поделиться сообщением

Привет! Да,начать с авто фемки самое то...но она может огермиться от стрессов(почитай форум, че да как) А о выборе сорта...какой эффект хош...такой сорт и бери.Удачи бро!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Выбрал Auto Jack Herer fem, как думаете на первый раз сортик? Не капризная? как с запахом?

Поделиться сообщением

Выбрал Auto Jack Herer fem, как думаете на первый раз сортик? Не капризная? как с запахом?

Из-за запаха отдал знакомомуpost-12386-0-75562500-1421660900_thumb.jПочти пять недель от каски.Пахнет :perfect:  :weedbush:  :oops: ОХУИТИТЕЛЬНО.Не капризничала.Долго не показывала пол.Семка за 33 грн.Сортик самый востребованый в мире нужно хотябы раз фота поднять.Знакомый докуривает за 66 грн автик обещал пригостить отпишусь попозже как тяга и вкус

Поделиться сообщением

Хороший сорт и по вкусу и по тяге. Сативная тяга. Долго цветет. На пред цвете сильно стреляет в рост. Запах очень сильный и вкус тоже.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

если сбросили каску 8 дней назад то уже 8 дней веги?

Поделиться сообщением

На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.
На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете!

блин а еще флора гро купил)его то куда девать?))рост на земле)

Поделиться сообщением

блин а еще флора гро купил)его то куда девать?))рост на земле)

Можно по стандартной таблице из 3 флор компот мутить.На форуме в разделе таблицы много рецептов.Свой автик 46 дней кормлю 0.5  1,0   1,5 таблица для гидры

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...