Перейти к публикации

Чат

Рекомендованные сообщения

а я думал что сказка про виртуальных обана и.т.д а оно нет просто кидалы :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Поздравляю slem001_а с новой должностью. :)

купить семена конопли

Поделиться сообщением

мастер снов был модером чата теперь slem001 :fool: модер чата поздравляю никакого обмана :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

мастер и остался модератором . просто из за одно ошибки движка форума , он попал в другую группу . когда заметили ( я и степан ) - исправили . но он успел на всех обидеться )))

Поделиться сообщением

мастер и остался модератором . просто из за одно ошибки движка форума , он попал в другую группу . когда заметили ( я и степан ) - исправили . но он успел на всех обидеться )))

Всё хорошо, что хорошо кончается :))

купить семена конопли

Поделиться сообщением

хорошо когда хорошее не кончается :fool::rasta_biggrin:Семена - гибриды «F1» и «F2»

Начнем с «F1». Что это такое? Объясняя «на пальцах» — это, когда садят растение - «маму», растение - «папу» и одним сортом опыляют другой. Этих «родителей» все современные селекционеры держат в секрете. Эдакая «тайна за семью печатями». Почему? Потому что получается гибрид первого поколения, у которого (если «родители» подобраны правильно), первый год наблюдается просто необычайный всплеск урожайности, устойчивости к болезням и т.д.

Минусов и вреда от плодов, выращенных из подобных семечек, абсолютно нет. Одни плюсы. Однако все эти положительные свойства теряются в дальнейшем потомстве. Поэтому семян «F2» (когда семечко гибрида «F1» берут и сеют без опыления «мамы» и «папы») практически и нет нигде. По крайней мере, эту маркировку стараются не указывать на пачке семян. Хотя иногда селекционеры утверждают, что некоторые нечестивые фирмы засыпают в пачки семена гибрида не только «F1», но и «F2» (а порой даже и «F3»). :fool:

И хотя в цветоводстве действительно некоторые сорта сохраняют определенные свойства во втором поколении, но надеяться на это при выращивании не приходится.

Делаем выводы:

1. Семена гибрида «F1» представляют собой великолепные культуры, если производитель не схалтурил и гибрид попадает в те условия, для которых он предназначен.

2. В домашних условиях один раз вы еще можете попытаться собрать собственноручно семена из гибрида и еще, возможно, сможете получить урожай, а вот от него уже, увы, собирать семена бесполезно. :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

може тему в топку ??? нафик она ?

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

пусть живет , пока . есть не просит , никому не мешает

Поделиться сообщением

пусть живет , пока . есть не просит , никому не мешает

как скажешь :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Кто ,что думает о Незнайке??

Поделиться сообщением

Вот и я об этом :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Шмэк заходи в чат, а то нима с кем поорать :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: я с телефона сижу.Комп сгорел.

Поделиться сообщением

:wacko:КАВАБАНГААА

Поделиться сообщением

будут безсмысленные посты,будут-замечания

давайте уважать друг-друга.

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

давайте наказывать тех кто первый начинает это будет справедливо или их больше а за ответку меньше а замечаний и бана я небоюсь как сомной так и я ну может посвоему))):respect:

Поделиться сообщением

НеЗнАйКа слыш чел,а давай те всех...тех кто начал и кто поддержал флуд.я сегодня за тобой в этой теме чистил флуд,причем флуд какой то безпонтовый-беззсмысленный.а тебя замечаниями никто и не пугает,ты же не маленький....но вот если твоя графа замечаний дойдет до края,то a9e7d674e905.gif

Поделиться сообщением

если включен прокси,то попробуй его отключить...

Поделиться сообщением

Я так понял этот вапрос уже был..Решил зарегится на сайте,и там при регистрации стоит тупорылый вапрос.Что получается когда конопля горит? У меня на этот вапрос куча ответов ,первый написал них.. думал прокатит.Кто знает отзовитесь охота репорты почитать :rasta_biggrin: ато здесь я уже все вычетал.

Поделиться сообщением

Wmek дым вроде, но точно уже и не помню

Поделиться сообщением

Щас попробую,спасибо. :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Wmek дым вроде, но точно уже и не помню

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Вчера почитал о методе фитильный полив,и репорт где чел.выростил с помощью этого метода, в ауте ядло(не разу ненаведавшись)А че интерестная вещь ,не напрягаячись думать много или мало полил.Растение само пьет когда захочет.А если использовать в индоре?? Как думаете.Для новичков удобная вещь. :madeitation:

Поделиться сообщением

я гонишь FAQ - MEN :rasta_laugh::rasta_laugh: :rasta_laugh:

ребята незнаю как писать но напишу так проснулся утром а травка седина мышкой была уже 5см остался стебель прям около грунта будит снего толк

я гонишь FAQ - MEN :rasta_laugh::rasta_laugh: :rasta_laugh:

ребята незнаю как писать но напишу так проснулся утром а травка седина мышкой была уже 5см остался стебель прям около грунта будит снего толк

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...