Wmek 568 Опубликовано: 19 марта, 2012 лестор согласен 100% сам замочу 1апр. (по лунному) и какраз к ПАСХЕ (я так думаю) на подоконнике уже будут малявки готовые к ауту И я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 19 марта, 2012 я на Пасху думаю замачевать раньше нету смысла //50'00'00широта// ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freemanz 0 Опубликовано: 19 марта, 2012 всем клёвых тёл0к с б0льшими сиськами! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 марта, 2012 всем клёвых тёл0к с б0льшими сиськами! :) рано, тебе говорят, титьками размахивать, сосочки только напыжиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 19 марта, 2012 Привет Славяне подскажите, будьте добры, кто в ауте юзал bubbl.gum очень охота знать по сорту: потену ли я. смогу ли я. о бля (короче как сорт?) //50'00'00шр// СПС ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Сука, снег пошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Думаю последний,а у нас дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Думаю последний,а у нас дождь. а на металлисте погода вовсе жопа охота аут начинать но весна пиздан..тся можна. в Лондоне бля солнце- парадокс ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 3 апреля, 2012 У нас юг (46 с.ш.) и то я собираюсь без проращивания числа 20-25 апреля кидать под бутылку. Где-то читал, что пока почки на винограде не набухнут нех. начинать. Уже 2 недели ночь +1-3, день +6-10 град. Земля не прогрета еще имхо. Кучки, мать их Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 3 апреля, 2012 А я сёдня утром замочил, через несколько часов посажу. Подругому не получается, надо катить в командировку, хотел два репорта замутить, на аут и на индор,но из-за отьезда отбой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 3 апреля, 2012 эти пойдут на фронт первыми ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 3 апреля, 2012 этот эшелон поедет на восток от первой столицы ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 апреля, 2012 ГОТОВИМСЯ В АУТ: дары украинской земли, можно сказать ЛЭНДРЭЙС - первый встретившийся мутант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Kozhaбро,заметно света не хватает.глянь как повытягивались,а так конечно красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Kozhaбро,заметно света не хватает.глянь как повытягивались,а так конечно красиво Согласен с тобой, дружище, на все сто проц., но меня это не заботит, ведь завтра они поедут загорать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 3 апреля, 2012 kozha братишка не рано ты их депортируеш. жалко растишек ну закопай их по помидоры по семядоли да хули сам лутше знаиш а как у тебя метео ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 апреля, 2012 kozha братишка не рано ты их депортируеш.жалко растишек ну закопай их по помидоры по семядоли да хули сам лутше знаиш а как у тебя метео ночью 9-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 7 апреля, 2012 вчера был на делянке и ох..л всё уже повсходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 апреля, 2012 вчера был на делянке и ох..л всё уже повсходило сцы вокруг, что-б ниодна сука не сожрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 7 апреля, 2012 с почином братуха а шо за сорта ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 7 апреля, 2012 По прогнозу по Украине на след неделю до 0 градусов ночью:( как бы не замерзли или пацаны не выросли(это ж тоже стресс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 апреля, 2012 По прогнозу по Украине на след неделю до 0 градусов ночью:( как бы не замерзли или пацаны не выросли(это ж тоже стресс?) та ну нахуй... в моих краях на сегодня, сука, снег прогнозировали мля - метеорологи херовы... пускай руру сосут, а у нас- весна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Весна весной а погода это такая вещь... Вон зима началась в конце января... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 апреля, 2012 вчера был на делянке и ох..л всё уже повсходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 7 апреля, 2012 мужики я не хочу судьбу наебывать поэтому рассаду буду юзать грядками гдето на День победы. раньше стремно семена все fem блядская весна будет как по мне А ЧТО СКАЖУТ МОДЕРАТОРЫ ПО АУТУ ДЛЯ ПЕРВОЙ СТОЛИЦИ? маякните хоть одним глазком ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения