Alex-j 111 Опубликовано: 7 апреля, 2012 с почином братуха а шо за сорта это было посажено осенью, и всё будет унечтожено и на их место булут высажены другие, плонирую после пасхи как погода покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli93 3 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Я хоть и не модератор, но лучше садить на майские праздники:) зачем испытывать судьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Я хоть и не модератор, но лучше садить на майские праздники:) зачем испытывать судьбу? а причем модератор или не модератор.можно садить и под зиму и зимой и после схода снега и даже в августе.смотря что садить.и что ты хочешь получить.в смысле про колличество урожая. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 апреля, 2012 та ну нахуй... в моих краях на сегодня, сука, снег прогнозировали мля - метеорологи херовы... пускай руру сосут, а у нас- весна... Прошу прощения за своё невежество и неуважение проявленное в адрес херовых метеорологов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Прошу прощения за своё невежество и неуважение проявленное в адрес херовых метеорологов... холодно!!у нас в крыму +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 8 апреля, 2012 У нас хоть и не +20. Но снег это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubill 0 Опубликовано: 8 апреля, 2012 ЕБ В АУТЕ УЖЕ РОСТЕТ ТО ШО С ОСЕНИ УЖЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ ТЕМПА ГУД))) А ВЫ СПИТЕ ))))) УЖЕ И РОСТКИ ПО 2 СМ)))))ОТ НЕЗНАЙКИ ВСЕМ НАСТАЯЩИМ РАСТА))))) ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ))))))) Я УЖЕ ОТСЕЯЛСЯ ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧЬ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 9 апреля, 2012 ЕБ В АУТЕ УЖЕ РОСТЕТ ТО ШО С ОСЕНИ УЖЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ ТЕМПА ГУД))) А ВЫ СПИТЕ ))))) УЖЕ И РОСТКИ ПО 2 СМ)))))ОТ НЕЗНАЙКИ ВСЕМ НАСТАЯЩИМ РАСТА))))) ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ))))))) Я УЖЕ ОТСЕЯЛСЯ ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧЬ))))))) приветт а ты кто и от куда его знаешь?- а вообще семки у него класные- я безилу привезу для генетики для банка- у него есть чистая колумбийка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Вот посаженые осенью,темпа за бортом-17град,дождик на масть. Вот посаженые осенью,темпа за бортом-17град,дождик на масть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 апреля, 2012 приветт а ты кто и от куда его знаешь?- а вообще семки у него класные- я безилу привезу для генетики для банка- у него есть чистая колумбийка :rasta_biggrin: Вот посаженые осенью,темпа за бортом-17град,дождик на масть.Вот посаженые осенью,темпа за бортом-17град,дождик на масть. плюсую за осеннюю посадку.им ни приморозок не почем,и более устойчивы к болезням и к засухе тоже.они к периоду жары корневую разовьют огого. не поолучилось с плюсом,еще не время для плюсомета в твою сторону.но я его обязательно поставлю.. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 9 апреля, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ САМОМУ ОХОТА ПОЕХАТЬ НА ДИЛЯНКУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ РАБОТА В URBAN ЭТОМ ЗАЕБАЛА ВЫ МЕНЯ ИЗВЕНИТЕ ЗА МАТЮКИ В МОИХ ПИСЮЛЬКАХ НО МНЕ МОЖНА НА СТРОЙКЕ ПРОРАБОМ Я ЧИСЬЛЮСЬ С ТАКИМИ ИДИОТАМИ РАБОТАЮ ЧТО ЕБАНУТСА ГОЛОВОЙ ВАЛЕРЬЯНКУ БУДУ В УДОБРУ ЛИТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Меня на работу возьмешь? Я на половину идиот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 9 апреля, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМСАМОМУ ОХОТА ПОЕХАТЬ НА ДИЛЯНКУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ РАБОТА В URBAN ЭТОМ ЗАЕБАЛА ВЫ МЕНЯ ИЗВЕНИТЕ ЗА МАТЮКИ В МОИХ ПИСЮЛЬКАХ НО МНЕ МОЖНА НА СТРОЙКЕ ПРОРАБОМ Я ЧИСЬЛЮСЬ С ТАКИМИ ИДИОТАМИ РАБОТАЮ ЧТО ЕБАНУТСА ГОЛОВОЙ ВАЛЕРЬЯНКУ БУДУ В УДОБРУ ЛИТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ привыкай а то ебанёшься! у самого крыша едет от тупости лодишек - посмотришь вроде норм чел- а как коснёшься............... вашь инструмент лом пардон за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Дядя Лестор даёт добро на высадку в аут рассадой со следующей среды! Аминь! да это если рассада готова!-- я лично ушол от ранней посадки регуляров-- всё равно когда не посади - раньше средины сентября урожая не будет!-- а вот посадка в конце мая и до конца июня - меня в последнее время больше радует--растение не высокое - приземистое получаеться - но выхлоп меньше -но можно компенсировать колличеством- за то не видно из далека----- в прошлом году порадовал лоуголд с крупной шишкой и какой то сорт ща не вспомню с фиолетовыми шишками(безил должен знать у него брал!) так тоже порадовал!-- да а еси ща посадить --оооо куст 3-4м вымахает и выхлоп может кг быть-- но это для тех кто уверен в том что по осени его не скосят---только с этой причины я высеваю автоцветы пораньшеа в сё остальное не раньше конца мая -средины июня!--но это моё выработанное годами мнение и ни кому я его не навязываю!- всем любителям с убитыми нервишками -советую преобрести ДОКТОР ГРИНФУД-- сорт чистый медикал и употребив его неосторожно можно уйти в (запой-закур) нервану - я лично на неделю вычеркнул себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Аут уже начался, заколяются , вот солнце выйдет и пойдет старт !!! Рекомендую на посадку в аут, Нирвану :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Дай семок посажу нирвану)) дядька Лестор разрешение дал,значит погода должна на улучшение пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Дай семок посажу нирвану)) дядька Лестор разрешение дал,значит погода должна на улучшение пойти. Я бы с удовольствием !! Но у меня нет .я думал на есть я там брал . Но видимо уже закончились, а жаль. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Та я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubill 0 Опубликовано: 10 апреля, 2012 а профи с рефлексами советуют любителям НЕсоветовать)))))дядька Лектор))))) лучьше знает дядьки Лестора)))))почем фунт изюма))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 10 апреля, 2012 а профи с рефлексами советуют любителям НЕсоветовать)))))дядька Лектор))))) лучьше знает дядьки Лестора)))))почем фунт изюма))))) Я тебе только что плюсанул был до прочтения этого сообщения, за оригинальность, а прочел это сообщение захотелось минусануть, но уже нельзя !!! Ты Кислотой какойто торбишся ? Или грибы ?? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 10 апреля, 2012 спасибо за материал ЛЕД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ НАЧИНАЕМ ЗАЛИВАТЬ ФОТО С ПРИРОДЫ ПАРНЯМ RESPEKT: ХАРЬКОВ.КИЕВ.КРЕМЕНЧУГ.ДОНЕЦК. ОДЕССА.СУМЫ(кого забыл соори) И НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС А НА ЗАПАДЕ UA ВООБЩЕ ДОЛБЯТ? ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Я только разсаду соарался ставить. Авто на улице хочю проращивать.Начало мая кину.И ещё заряжу проращивать.решил разбить сезон.Чтоб не дёргаться.А регуляры ещё брать нада.Вместе с барыжкой на май дисантирую. ДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО БРАТАН У ТЕБЯ С ПОГОДОЙ ВЕСЕЛЕЙ ГЛАВНОЕ ТЕПЛОЕ ЛЕТО ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 15 апреля, 2012 КАК Я ТЕЩЕ НЕДОПЕР В ПОМИДОРЫ ПОДКИНУТЬ АК-47 ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Христос воскрес, господа! Выходные проведены с пользой для дела - ямы выкопаны и готовы принять рассаду) мона мочить семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 апреля, 2012 А чё тупо на открытой местности?Смотри хорвест можно проебать(придёшь,а там куча записок-см.*чужая плантация конопли*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения