Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

чую женщину )))

Поделиться сообщением

хотя как по мне , они все одинаковые , ну тока единственное шо - где то овально "очко" , а где то круглое  :rasta_biggrin:    

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Масянь а почему Ташкентий Братка?семечка с Ташкента?

Поделиться сообщением

@aaaa, сорт так называется , ну и "родом" ессно от тУда  http://pakaloco.com/seeds/1817-tashkenti  , тока у меня не этого банка  ,+ еще и фотики       

Поделиться сообщением

@aaaa, сорт так называется , ну и "родом" ессно от тУда  http://pakaloco.com/seeds/1817-tashkenti  , тока у меня не этого банка  ,+ еще и фотики       

знаю те места не понаслышке Братка,конопля там хорошая

Поделиться сообщением

ты хотел сказать у тебя регуляр, но это ещё и лучше, можно смело опылять на орехи...

Поделиться сообщением

@Jago,  так вроде это одно и тоже , шо регуляр , шо фотик         ...ну я так мыслил  :fool:    ...ну в любом случае , если будет мужчина    b95e08ce44bd76e13a599dafbb33920d.gif , ток главное не шас :pray:  ...на следующий гров  c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif , вообщем пыльцу надо собирать полюбому ,  вырывать не буду        

Поделиться сообщением

Бро, ну как так ?...регуляры - фемки, фотики - автики...

лучше шоб была дефка....но если чё, то пыльцу собирай, можно и на улицу выставить, весна хули )))   

Поделиться сообщением

@Jago, так по сути конопель вся фотопериодичная , ...ну кроме автиков ,     ...а так даже в магазах пишут же фотопериодичная , и получается регуляры это  ,    ...а фемки типа отдельной линией идут    https://errors-seeds.com.ua/category/fotoperiodichnye-sorta/

Поделиться сообщением

@Jago, так по сути конопель вся фотопериодичная , ...ну кроме автиков ,     ...а так даже в магазах пишут же фотопериодичная , и получается регуляры это  ,    ...а фемки типа отдельной линией идут    https://errors-seeds.com.ua/category/fotoperiodichnye-sorta/

регуляры это пацаны и девки, фемки только девки, фотопериоды это те которые цветут в зависимости от режима, ну автики соответственно...      

Поделиться сообщением

совсем Масяню запутали :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Регулярные (фотопериодичные) сорта конопли. 
Это обычные высокорослые сорта конопли. Могут произрастать в закрытом и открытом грунте (индор/аутдор), но набирают шишки (начинают цвести) только при режиме освещения 12/12 часов. Обычные регуляры имеют довольно большой рост, до 6 метров. Урожай в среднем от 50 до 600 грамм с растения.

Феминизированные и регулярные типы семян марихуаны.
Регулярные семена - это обычные семена конопли, из которых (как в дикой природе) вырастают мужские и женские растения в процентном соотношении ~ 50/50. Как известно, шишки (марихуана) получается только из женских растений конопли, поэтому кусты проявившие мужские признаки удаляют - они бесполезны. Определение половых признаков конопли и удаление мужских особей - единственный недостаток регулярных семян.
Феминизированные семена - примерно в 98% дают только женские растения конопли. Эти семена искусственно получены человеком с применением реагентов, чтобы избежать неудобств с определением пола растения и удалением мужских особей. Покупая фем. семена вы можете быть уверены, что при оптимальных условиях выращивания у вас вырастут только женские растения конопли. Стоит отметить, что растения, выращиваемые из феминизированных семян, менее стрессоустойчивы, чем растения,выращиваемые из регулярных семян. В случае, если растение, выращиваемое из фем. семян, подвергается стрессу (засуха, скачок РН, отломленная ветка), оно с большей вероятностью, чем растение, выращиваемое из рег. семян, может проявить мужские половые признаки (как говорят в народе, огермиться), т.е. стать двудомным.

https://growclub.org/index.php?showtopic=79148&st=20

в магазах обычно пишут или регуляры или фотопериодичные  - это одно и тоже  ,     ...а фемки фемками    ...ну хоть в Эррорз взять 

Поделиться сообщением

чет я неправильно посчитал в прошлый раз , седня 28 дней ,начинаю завтра кормить по 5 неделе , А+В 3.5мл/л , Рутс и Реаниматор по 1мл/л , см в компот добавляю ,   с 4.03  свет 12/12 

post-6967-0-72097200-1394434541_thumb.jppost-6967-0-93407800-1394434547_thumb.jppost-6967-0-75630500-1394434554_thumb.jp  

придется опять 24 часа бокс гонять  ,   Ташкентий как не крути , уже не влезит , ну зато поодиночке попышней расти будут 

Поделиться сообщением

@массяня,0009df67639f053fe5b68ea1b4a274e5.gif Охуительный куст Бро acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gif

Поделиться сообщением

@массяня,0009df67639f053fe5b68ea1b4a274e5.gif Охуительный куст Бро acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gif

Поддержую  , куст Супер ! 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@массяня братко Вдовушка нормуль :perfect: ,братко @Jago правду говорит не мешало бы её по тренировать или буде так растить))) 

Поделиться сообщением

Опять  круговорот  горшков  в природе :lalala:  :plane(ulet):  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Вдова показала пол e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif , так шо теперь ждем цвета 

растягивай его  

у меня ж места мало c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif , и Пурпл этот еще мещает ,  отдам скоро , трохи разведу ветки тогда  

Поделиться сообщением

Вдова показала пол e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif , так шо теперь ждем цвета 

растягивай его  

у меня ж места мало c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif , и Пурпл этот еще мещает ,  отдам скоро , трохи разведу ветки тогда  

с дефкой  :yatta: 

места мало, а куда ж ты клона хотишь в пихнуть ? ...хотя можно и в аут его...    

Поделиться сообщением

Гуд Блак Видоу бро :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Вдова показала пол  , так шо теперь ждем цвета 

Ну дай джа чтоб шиши наросли 5-го размера  :pray:  :tyanet:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

места мало, а куда ж ты клона хотишь в пихнуть ? ...хотя можно и в аут его...  

можно и в аут , но меня тут все чаще мысли посещают на даче себе , зеленый уголочек сделать  :flagdja: , думаю румчик 2м на 1.5м  я себе "отвоюю" , кароче надо расширяться  :lalala:

Поделиться сообщением

зелёный уголочек это да, я уже подготовил под автики, сыпал туда весь кокос б/у после циклов и зарядил ещё навозом перепревшим и пеплом...ждём тепла :jahwatering:     

Поделиться сообщением

У  нас  тож  днем  ноль  было :positive:   Весна  однако!   Собачачье  гуано  скоро  таять  буит  И  чем  блин  не  удобры :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...