Перейти к публикации

Пробую растить Авто Вайт Раша

Рекомендованные сообщения

Бро я думаю догонят они все нормально....они жить хотят так что шиш думаю поимеем полюбому... Может не много но вкусных. Главное чтобы девки были. Внимательно слежу за тобой и за удобрами новыми... Интересно очень. Мир. Где удобры заказываал? В нашем гребаном городе на меня ещё выебыватся начали продавщицы типа что ты за хер такой с горы начитался интернета и у нам голову забиваешь, а спрашивал я у них биогумус органику и МФК. Они даже не в курсе что это. Кругом одна Агрикола боне форте. А когда я у них по телефону спросил чтобы мне НПК они сказали так они в ступор вошли. Так что нас спасает тока заказы с инета буржуйского пойла для любимых раст)))))))))))))))

))))))))))))))))))) да прикол конечно а я кстати в магазе взял биогумус .там епать этих удобрений  не мерено у меня глаза разбегались ну решил голландских заказать , а где заказл -можешь прям на название нажать и вылезет сайт тебе поробуй ну там минимум на 800 надо затариваться меньше ни как короче Заказ с города перми

На 800 руб

Поделиться сообщением

блин вот в чем еще беда у меня, мне же  через 60 дней на работу на север  а они растут еле еле не успею по ходу вырастить а жена похерит по любому я ей один раз оставил и пзд...ц растихам .А за 60 дней они по любому до конца не дайдут ну посмотрим !

я же месяц через месяц работаю ,вот, щас в отпуске 3 месяца считай ,!Ну ладно раньше времени кипишь не буду подымать!!! Буду думать о хорошем а то задумаешься и начинаешь гнать !!(((

Поделиться сообщением

Бро! Пусть твои растихи цветут и пахнут! У меня в горшке сидит одна растиха авто фем вайтРашн. Каску скинула 8го марта, тоесть ровно недельку на веге. Планирую. купить циркон и сульфат магния. С удобрениями ещё не разобрался. Есть бутыль биогумуса. Ещё не использовал. Прочитал много хороших отзывов о удобре GHE FLORA series.

Поделиться сообщением

Бро! Пусть твои растихи цветут и пахнут! У меня в горшке сидит одна растиха авто фем вайтРашн. Каску скинула 8го марта, тоесть ровно недельку на веге. Планирую. купить циркон и сульфат магния. С удобрениями ещё не разобрался. Есть бутыль биогумуса. Ещё не использовал. Прочитал много хороших отзывов о удобре GHE FLORA series.да

да бро тоже не плохое удобрение ,а у меня опять листья желтеют ,траблы цука , мне кажеться это из за того что на кокосе там женет столько веществ сколько в земле так что я не буду удобрения сбавлять в дозе . поямотрел инструкцию ,везде указано что на кокосе больше лить надо так как это уже как гидропоника еще и перелил опять полив по ходу листья кончики ссыхают не жалею блин воды а ведь лучше не долить чем перелить .

Че то написал без запятых сам не понял че начеркал , ну вообщем не надо на счет удобрений бояться на какосе по таблице био биз на кокосе доза больше в 2 раза почти ,на земле на веге -1 мл на литр а на субстрате 2 мл на литр , и все это через полив вот . И медленно развиваються короче . и воду с крана дольше отстаивать надо там хлор вся хуйня из за этого кончики листьев вянут и пятна желтые , так что надо читать и читать форум и в интенете набираю читаю почему такие проблемы а вот схема избытка и дифицыта удобрения кстати

Полезная я думаю картинка .Что скажете???? Мой случай дифицит азота и цинка похоже .Но нет у меня из за перелива кончики листьев завяли маленько потому что трабл появился после полива .Всем мир Бро друзья счастья всем и покуров

Это для тех у кого Bio Bizz

post-20964-0-83634400-1394895078_thumb.j

post-20964-0-39582200-1394895459_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро! Пусть твои растихи цветут и пахнут! У меня в горшке сидит одна растиха авто фем вайтРашн. Каску скинула 8го марта, тоесть ровно недельку на веге. Планирую. купить циркон и сульфат магния. С удобрениями ещё не разобрался. Есть бутыль биогумуса. Ещё не использовал. Прочитал много хороших отзывов о удобре GHE FLORA series.

Кстати этот биогумус вообще заебок там столько микроэлементов просто пздц заебок !!!Его можно и на рассаду сбавляешь дозняк раза в три поливаешь, и наблюдаешь, в течении недели  растихи сами скажут тебе как им, прет их,или недогон ))))) :positive:

Поделиться сообщением

А вот еще что забыл сказать одна из всех растений с самого начала грова была отстающая и для эксперемента она была полита агриколлой которую хают а сейчас она обогнала всех у нее у первой пророс пятилистник сам был очень удевлен ,вот такие дела !!!

но это уже не важно Голландия рулит епте !!!))))

Поделиться сообщением

Что то я уже сам с собой по ходу беседую нет гостей (((( :hm:

Поделиться сообщением

есть, продолжай , всё хорошо  :yes: 

Поделиться сообщением

Бро, привет! Читаю твой реп. Тот, прибор, который ты купил для измерения пш-влаги почвы и освещения , врет и врет прилично. Возможно, конечно, что тебе попался "честный" приборчик ;) влагу и освещение , показывает нормально, но вот пш ....

Либо я плохо читал, либо ты не писал, опрыскиваешь ли ты сульфатом магния ?

Поделиться сообщением

Нет бро не опрыскивал сульфом не разу он помогоет от пожелтения ???

есть, продолжай , всё хорошо  :yes:

На фото да более менее щас опять желтеют и растут медленно хулиганки такие )))

Бро, привет! Читаю твой реп. Тот, прибор, который ты купил для измерения пш-влаги почвы и освещения , врет и врет прилично. Возможно, конечно, что тебе попался "честный" приборчик ;) влагу и освещение , показывает нормально, но вот пш ....

Когда купил его показывал 6,5 через неделю , ну на данный момент 7,3 где то так ,кислотности надо повысить да ???

Поделиться сообщением

Сульф если не шибаюсь в аптеке продаеться да ? И уточни пож-та как разводить я читал но уже забыл

Спасибо что зашли в гости а то я тут как потеряный последние дни

А так опрыскивал удоброй разведенной в малой дозе

Точнее Биогумус!!

Сегодня батарейки заряжаються от фотика завтра сфоткаю вылажу и сульф завтра прикуплю наверно

Поделиться сообщением

Причин пожелтения листьев может быть много! Конечно же, основной и самой распространенной , является недостаток азота.

За сульфат магния, вот первое что открыл в гугле (что это):

" Что такое сульфат магния?

Каким неведомым нам образом сульфат натрия сможет положительно повлиять на уровень нашего урожая? Для этого понадобиться вспомнить некоторые школьные уроки химии.

Сульфат магния это сильное и эффективное удобрение, которые относятся к магниевым серосодержащим компонентам. К свойствам сульфата магния можно отнести несколько пунктов. Во – первых, сульфат магния изрядно увеличивает и повышает количественно и качественное состояние годового урожая. После его использования можно заметить ускоренный рост новых побегов, и появление большего количества плодов.

А у цветковых растений сульфат магния способен вызвать значительный прирост бутонов и способствует дальнейшему цветению. Во – вторых, сульфат магния способен улучшить вкусовые качества некоторых растений. Овощи приобретут насыщенный вкус, а картофель приобретет еще более сочные оттенки. К таким растениям относятся картофель, и многих овощей. За счет внутреннего состава удобрения сульфат магния способен увеличить содержание крахмала и других витаминов в плодах.

При использовании сульфата магния стоит помнить и о том, что усвоение удобрения непосредственно зависит от почвенного покрова. Чем кислее и по объему легче почва, тем острее чувствуется дефиците питания, в результате отсутствия магния. На недостаток земельного голодания по сульфату магнию острее всего реагируют разные сорта томатов, картофельные клубни и огурцы.

Самыми явными признаками недостатка магния у растений и овощных культур является, пожелтение некоторых участков листьев, в основном между прожилками листа. Затем, листья темнеют, и совеем, отпадают.

Желательно употребление сульфата магния вместе с другими удобрениями, которые также содержат в своем составе фосфор и азот. Их необходимо внедрят в весеннее время, сразу после схода снега. Вокруг ствола или непосредственно перед высадкой растений прямо в лунку. По своему внешнему виду сульфат магния представляет собой кристаллы, и не имеет абсолютно никакого цвета. Прозрачность кристаллов позволяет не заметно для животных рассыпать сульфат магния прямо по поверхности земельного грунта. Растворимость в воде достаточная для полива растений, но стоит обратить внимание на температуру воды.

Вода для качественного раствора сульфата магния не должна быть ниже 20 градусов, можно использовать отстоянную воду комнатной температуры. В крайнем случаи, можно разбавить речную воду горячей, то есть кипяченой. Это будет способствовать быстрому растворению и моментальному впитыванию водного раствора, земельным грунтов. Подходит для использования во время выпадения осадков."

Но нужно помнить, что есть гроверы, которые за сульфат магния , а есть которые против!) на вкус и цвет , товарища нет!)

Мир!

Поделиться сообщением

@dimasimurzin2,бро,сульф. в аптеке продаётся,я и брызгаю по листу и под корень лью,а розважу 0,5мл/л.брызгал каждый день когда свет выключался.

Первый опыт,точно не последний  :lalala: ,авто (white russia)

https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473

Поделиться сообщением

Сульф если не шибаюсь в аптеке продаеться да ? И уточни пож-та как разводить я читал но уже забылСпасибо что зашли в гости а то я тут как потеряный последние дни

А так опрыскивал удоброй разведенной в малой дозе

Точнее Биогумус!!

Сегодня батарейки заряжаються от фотика завтра сфоткаю вылажу и сульф завтра прикуплю наверно

Сульфик (магнезию) купил в аптеке. ~ 10 грн . Брал в ампулах, но можно и порошком взять.

Вот что было у меня в закладка , на счет дозы ;)

-------------------------------------------------------------------------------------

"Аптечный сульфат магния 25% раствор для инъекций.

В 1мл аптечного сульфата магния содержится 0,25г

Процентное содержание чистых элементов:

Mg(20,18%) * 0,25 = 5,05%

S(26,7%) * 0,25 = 6,68%

Таким образом, для растения на веге нужно 1,2мл 25% раствора сульфата магния на 1л воды, что дает 60,54мг магния и 80,1мг серы на литр раствора.

Для цвета нужно 1мл 25% раствора на 1л воды, что дает 50,45мг магния и 66,75мг серы на литр раствора.

Данную концентрацию можно использовать для подкормки как под корень, так и по листу.

За все время использования, в приведенных концентрациях не вызывал ожогов при опрыскиванию по листу даже с включенным ДНАТом."

------------------------------------------------------------------------------------------

Раствор сульфата магния может храниться не более 2х дней (где-то читал). Сам брал ампулу и разбавлял с 1л 1л200 воды . Никаких дефектов на растишке не видел, тьфу тьфу тьфу ..))))) то что стояло больше двух дней просто выливал и делал новый раствор )) сейчас опрыскиваю раз в три дня .

Поделиться сообщением

Спасибо Бразы дай вам джа всего всего веселого и доброго !!!! Завтра прикуплю обязательно просто !

Поделиться сообщением

Ах да забыл добавить заходите в гости не забывайте меня бразы ))))))))

Поделиться сообщением

заметьте желтеют именно молодые листья

post-20964-0-63889700-1394993224_thumb.j

post-20964-0-54834700-1394993263_thumb.j

post-20964-0-96597800-1394993344_thumb.j

post-20964-0-20431800-1394993394_thumb.j

post-20964-0-85746700-1394993439_thumb.j

post-20964-0-23613400-1394993488_thumb.j

post-20964-0-38545600-1394993526_thumb.j

Поделиться сообщением

им полных 23 дня сегодня купил сульф побрызгал по листу через несколько дней полив по корням с добавкой сульфа

Поделиться сообщением

@dimasimurzin2,бро,а ты её удобрял уже,она по ходу хавать хочет :feedme:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@dimasimurzin2,бро,а ты её удобрял уже,она по ходу хавать хочет :feedme:

да удобрял бро 2 раза как для земли по дозняку, но теперь буду разбавлять как для гидро !!! И посоветую для тех кто только начинает гров делайте почву из ЗЕМЛИ ,Вермикулита,и Перлита не надо на х...й ни какого кокоса удобряхи не понятно как разводить , а в земле все таки уже есть хоть какие то вещества, это чисто мое мнение кто не согласен ,поправляйте пож-та , сегодня разбавлю компот в таком соатаве и сильно лить не буду, так чуть вокруг растихи, что бы не перелить лучше не долью , ТАК вот в каком составе :2мл-на литр био бизз,3мл биогумуса  и  1мл сульфата магния и полив !!!!ВСЕМ МИР !!!До встречи :positive:

Заходите вгости всегда и почаще буду очень рад вашему присутствию Спасибо всем !!!!!!!! И всем счастья :positive:

Привет братка. Пол ещё не показала?

Пол еще не показала братух рано еще очень Ю кстати еще подрастет и начну подгибать по инструкции нашего общего постояльца Шайтаныча за что ему огромное спаибо за этот не мало важный урок !!!!

МИР!МИР!МИР! :positive:

Поделиться сообщением

Да у меня тоже вроде еще не показала, хотя по автоцветам вроде уже должны показать. Посмотрим. Щас самое интересное, когда покажет:) Шайтанычу уважение!:)

Поделиться сообщением

Когда купил его показывал 6,5 через неделю , ну на данный момент 7,3 где то так ,кислотности надо повысить да ???

надо срочно понизить до 6.5

Поделиться сообщением

надо срочно понизить до 6.5

Я понял надо понизить PH а точнее повысить кислотность

Поделиться сообщением

добовляю лимонную кислоту в воду

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...