sokol8888 38 Опубликовано: 20 февраля, 2014 бразы хелло!! такой вопрос вот приду я в магаз что какую землю спрашивать для автоцветов подходящую? хочу высадить в 12 литровые горшки. Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Почитай форум.Поможет в дальнейших вопросах.20% биогумус,20% вермик/перлит 60% земля.Роза/лимон 50 на 50.Для автика питательных веществ хватит на месяц-полдтора.Либо добавляй больше разрыхлителей вместо биогумуса и юзай минералку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Почитай форум.Поможет в дальнейших вопросах.20% биогумус,20% вермик/перлит 60% земля.Роза/лимон 50 на 50.Для автика питательных веществ хватит на месяц-полдтора.Либо добавляй больше разрыхлителей вместо биогумуса и юзай минералку) спасибо понял я ещё прикупил флора нова блум и гров, вот думаю рипен докупить ещё Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Держи. Свежак, как для тебя писали)) https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/#entry276028 Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 poligraf2013 1 Опубликовано: 20 февраля, 2014 А что можно использовать в качестве разрыхлителей братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 20 февраля, 2014 перлит, вермускулит, кокос, песок крупный, пенопласт крошеный. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeadMA3AEB 1 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Скажите а торф пойдет как разрыхлитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Бро, как правило грунт покупной по сути своей торф. А че, пенопласта нет* или перлита? вроде распрастраненный товар. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeadMA3AEB 1 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Бро, как правило грунт покупной по сути своей торф. А че, пенопласта нет* или перлита? вроде распрастраненный товар. Нет, ни того не другого не оказалось. Хотел кокос изначально взять, но кокоса не было, в магазине посоветовали торф для этих целей, вермикулит был, но я не думал что им можно было прям так сильно разбавить грунт, везде читал 10-20%. Получилось у меня так, грунт лимон 45%+ торф 45% + 10% вермикулита. Расти то будет? Или насколько сильно я накосячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 20 февраля, 2014 бадяж чем есть. Хуже точно не будет. Я седня земку мешал, тока перлит был. где то 50\50. в подписи репорт. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 poligraf2013 1 Опубликовано: 21 февраля, 2014 А пенопласт не вредит ростихам?я слышал он выделяет какую то шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Не, если че и выделяет то либо не критично, либо ростихе пофиг. Керамзит вот, это да, этот вредит. И то можно преодолеть. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 poligraf2013 1 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Короче пенопласт на дно покрупней и вместо вермика с грунтом помешать,правильно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 21 февраля, 2014 правильно. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 21 февраля, 2014 я когда не было ни куя просто мешал пенопласт..и дренаж с него же.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sokol8888 38
бразы хелло!! такой вопрос вот приду я в магаз что какую землю спрашивать для автоцветов подходящую? хочу высадить в 12 литровые горшки.
Бортовой Журнал Гровера
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас