Твистер 2 Опубликовано: 1 марта, 2012 Доброго время суток! Сегодня 1.03.12, начинаю свой первый гроу-репорт по тестированию семян Sensi skunk и Lowgold + ямайка Отдельное спасибо Kesh за предоставленный материал, ну что поехали... Подготовка к проращиванию Полил торфяные таблетки с расчётом на 1 шт - 100мл воды, подождал 10 минут они увеличились в размере и в специальные отверстия поместил семена. Накрыл всё кулинарной плёнкой (эффект парника) и поставил в тёплое, тёмное место. Ребята это мой первый репорт, так что не судите строго, жду комментариев и советов, всем мир! Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 1 марта, 2012 Доброго время суток! Сегодня 1.03.12, начинаю свой первый гроу-репорт по тестированию семян Sensi skunk и Lowgold + ямайка Отдельное спасибо Kesh за предоставленный материал, ну что поехали... Подготовка к проращиванию Полил торфяные таблетки с расчётом на 1 шт - 100мл воды, подождал 10 минут они увеличились в размере и в специальные отверстия поместил семена. Накрыл всё кулинарной плёнкой (эффект парника) и поставил в тёплое, тёмное место. Ребята это мой первый репорт, так что не судите строго, жду комментариев и советов, всем мир! С НАЧАЛОМ ТЕБЯ ОГРОМНЫХ ШИШКАРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 1 марта, 2012 Бро ,на батарее, душно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твистер 2 Опубликовано: 1 марта, 2012 Бро ,на батарее, душно. переехали на подоконник, нужно чем то накрыть что б не попадал свет ? Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 1 марта, 2012 подоконник тоже не лучшее место , так как там могут быть сквозняки . на батарею не думаю возвращать. а так с началом , и удачного цикла УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 0 Опубликовано: 1 марта, 2012 поздровляю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твистер 2 Опубликовано: 1 марта, 2012 подоконник тоже не лучшее место , так как там могут быть сквозняки . на батарею не думаю возвращать. а так с началом , и удачного цикла Спасибо всем, буду держать в курсе о происходящем Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 1 марта, 2012 С началом.. шишек с кулак и выхлоп в пол кило ....а так же плюс на удачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 1 марта, 2012 С началом, дружище. Побольше теток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твистер 2 Опубликовано: 1 марта, 2012 С началом.. шишек с кулак и выхлоп в пол кило ....а так же плюс на удачу... Thank you Bro! С началом, дружище. Побольше теток. Спасибо!! Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 3 марта, 2012 Хорошего грова бро, с началом! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 4 марта, 2012 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твистер 2 Опубликовано: 4 марта, 2012 Здрасте Пошел 3й день от того как кинул семя в землю, 3Lowgold + ямайка проросли, а вот c Sensi Skunk ом дела обстоят на много хуже( Сегодня вскрыл торфяные таблетки, семена на месте ничего с ними не происходит ( не хотят прорастать, Взял скалпелем срезал носик и положил под ватные диски, поставил в теплоё тёмное место буду ждать... Жду комментариев и совета по поводу семян Sensi Skunk. P.S Соседи растут Ак и WR Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твистер 2 Опубликовано: 5 марта, 2012 Как я и думал семенам Sensi Skunk было трудно проклюнуться в торфе, после того как я их расколол, они проклюнулись... Были посажены в торф, как только появятся на свет скину фото. Всем мир Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 5 марта, 2012 Как я и думал семенам Sensi Skunk было трудно проклюнуться в торфе, после того как я их расколол, они проклюнулись... Были посажены в торф, как только появятся на свет скину фото. Всем мир Где описание самого гроу бокса? что за свет, чем поливать будешь ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твистер 2 Опубликовано: 5 марта, 2012 Где описание самого гроу бокса? что за свет, чем поливать будешь ? Габариты бокса 40*50*145 2 кулера один на вдув другой на выдув воздуха Донат 250W + досвет 2 лампы ЭЛС по 40 W Поливать буду удобрением "Стимовіт" Кто пробывал это удобрение отпишитесь, как оно себя ведёт Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 5 марта, 2012 я таким удобрением кормлю растихи.. на 4 неделе подлей по схеме на бутылке ) листья аж подымаются и за 2 суток разницу увидишь. проблем с этой удоброй небыло вроде... только на ранней стадии не подливай. за весь цикл раза 3-4 удобри и всё ) травка вкуснее будет без удобрях. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 6 марта, 2012 Удачного цикла! вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 7 марта, 2012 Для Днат тебе два кулера будет мало в таком боксе будет температура 40 . думай что то с вентеляцией или култуб будешь юзать ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твистер 2 Опубликовано: 7 марта, 2012 хочу сделать култюб из большой бутылки от вина, посмотрел что патрон чётко помешается в горлышке. Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твистер 2 Опубликовано: 7 марта, 2012 растем потихоньку, скоро перейдем на донат. ямайка сэнси сканк Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 7 марта, 2012 Удачи! Хай буде багато тьоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 марта, 2012 Бро а чего ты ждёшь ? Ставь растихи под днат ! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 11 марта, 2012 я бы керамзит убрал..какой с него понт если он сверху земли лежит,он только РН-подкашует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 11 марта, 2012 я бы керамзит убрал..какой с него понт если он сверху земли лежит,он только РН-подкашует. от керамзита как по мне вообще толку нет хоть с верху он хоть снизу. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас