новичек 65 Опубликовано: 22 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 22 марта, 2012 Мои поздравления, праздничных покуров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 22 марта, 2012 detoxi,да будет тебе счастье и оранжевый настрой!С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 25 марта, 2012 Полосатый с Днюхой тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Хрущь,с днём варенья,расти большой и успешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Хрущ !!! с днюхой тебя бро!!! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groverok 2 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Slem001 Happy birtday C наилучшими пожеланиями... Bis-bis Demis CaNaBiS Большинство людей думает, что растаманы – это и есть растаманы, то есть люди, которые курят марихуану, считают Раса Тафари мессией, а Боба Марли – пророком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Slem,Присоединяюсь к поздравлениям-всего желаемого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Slem001 C прошедшим тебя Д.Р.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям.Бывалый рыбак-больших тебе уловов во всём(в хорошем смысле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 7 мая, 2012 Котяра,с днюхой тебя,земляк-всего тебе разнаипи$датейшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Привет всем участникам и гостям форума.Хочу поздравить всех,у кого есть дети школьного возраста с очередным девятимесячным гемором.А особенно тех кому приходится отвозить,забирать детей из школы,будить,умывать,кормить завтраком,причёсывать и т.д. УРА!!!С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!С ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!Дй Бог всем нашим детям вырости умными,образованными,счастливыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovejajlik 1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Да в жизнь) с торбой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Привет всем участникам и гостям форума.Хочу поздравить всех,у кого есть дети школьного возраста с очередным девятимесячным гемором.А особенно тех кому приходится отвозить,забирать детей из школы,будить,умывать,кормить завтраком,причёсывать и т.д. УРА!!!С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!С ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!Дй Бог всем нашим детям вырости умными,образованными,счастливыми людьми. спасибо братишка!Своего отправил сегодня в первый класс.ели выстаял на линейке а потом в классе на первом уроке.двоих старших отправлял в первый власс но не разу не был на первом урокеЮговорили когда прийти забрать а тут какието новшевства...ну их нах.замучали. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Поздравляю с Днем Рождения Ganjubass. Желаю иметь тех, кто все имеет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Поздравляю с Днем Рождения Ganjubass.Желаю иметь тех, кто все имеет :) Присоединяюсь к поздравлюхе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 28 ноября, 2012 detoxi бро с днюхай тебя.здоровья тебе и благополучия Спасибо, друзья. Только прочел Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Бро ) kerl.harber с Днюхой тебя!Удачных аутов и в индоре достойных урожаев) Присоединяюсь!! а от себя, Бро Харбор, желаю тебе крепкого здоровья и финансового благополучия!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Бро, kerl.harber С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Не будет нынче разных глупых песен: Оставим женам сладкое вытье! Твой возраст нам ничуть не интересен – Нам интересно общество твое: Ведь сходные у нас и убежденья, И взгляд на жизнь, да и общенья круг; А чтоб совсем короче – с днем рожденья! Будь счастлив и здоров по жизни, друг! Автор: Алексей Резников Источник http://www.pozdrav.ru/hb-to-the-man-2.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Бро ) kerl.harber с Днюхой тебя!Удачных аутов и в индоре достойных урожаев) Поддерживаю, бро. Самое главное - здоровья побольше и Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красотка 16 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Присоединяюсь kerl.harber пусть сбудутся мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Спасибо всем за поздравления,очень приятно,извиняюсь,что поздно на них отреагировал(хотя мне это очень дорого)-были серьёзные проблемы,но вскоре встаю в строй снова.МИР ВАМ,ФОРУМЧАНЕ,и ВСЕ,КТО МЕНЯ ЗНАЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
теньь 0 Опубликовано: 31 декабря, 2012 желаю именинникам-здоровья.светлую голову и не кривые руки..поздравляю вас.кого знаю,кого нет....да не важно..удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) geliayna Братка!! от души тебя с Днюхой!! жирных шиш и новых успешных циклов тебе!! а также УДАЧИ СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!! Изменено 10 января, 2013 пользователем feofanplan "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 января, 2013 geliayna- Бро! С Днем Рождения! Сладкого дыма, и... быстрого набора опыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас