Перейти к публикации
  • 0

Пару значительных вопросов по свету

what59
Go to solution Solved by what59,

Вопрос

Итак ситуация такая, растет автик,впринцепе всё хорошо, стоил ДНАТ на 400 ... вопрос 1 : у меня переодически вышибает пробки, в следствии чего я бего и включаю автоматы и свет снова появляется, но проходит время примерно 10-30 сек пока я это сделаю, дак вот как это влияет на растиху? просто  природе такого не случается, поэтому таков вопрос...

вопрос 2: какую лампу поставить на досвет? попроще

https://jahforum.org/topic/11821-avtofemki-mixgom-ot-grass-matic-1yi-rep/page-4#entry286432 1 репорт

Когда корень крепок

плод сладок  :flagdja: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну ребята правильно говорят, дело именно в духовке ,стиралке,чайнике и т.п., то есть когда меня дома нет, работает практичекски 1 лампа и ни чего не вышибает, а вот когда я хочу вкусно покушать,постирать,чайку попить ( что чаще всего происходит всё вместе) тогда и вышибает... т.е. без меня и не вышиьет ничего

вобщем ценные советы спс бразы вопрос решен  :thankyou:

https://jahforum.org/topic/11821-avtofemki-mixgom-ot-grass-matic-1yi-rep/page-4#entry286432 1 репорт

Когда корень крепок

Поделиться сообщением

• 0

причём здесь досвет,если у тебя основной свет проблемный.Автоматы у тебя 16А,тобишь больше 4 кВт нагрузки он выбивает(расчитан~3,5кВт).Если нагрузки указанной нет в доме,но автоматы выбивает-основных проблем может быть четыре:

1- неправильно подключен ДНаТ(греются слабые контакты)

2-неправильно подключена проводка в доме(греются слабые контакты,соприкосаются)

3-слабое напряжение в сети(ниже 200в)

4-некачественный автомат(желательно заменить на 25А)

ищи и устраняй одну из вышеперечисленных проблем,а не уменьшай свет благородным растениям.

Поделиться сообщением

• 0

дело не в уменьшении света,а на оборот в его увеличении !!! а главный вопрос заключается не в автоматах ( тобиш когда меня дома нет и не используются другие электрические приборы, автоматы не вышибает) , вопрос в том как эти 10-30 сек влияют на мою дефку ?!

В 21.02.2014 в 18:21, what59 сказал:

дело не в уменьшении света,а на оборот в его увеличении !!! а главный вопрос заключается не в автоматах ( тобиш когда меня дома нет и не используются другие электрические приборы, автоматы не вышибает) , вопрос в том как эти 10-30 сек влияют на мою дефку ?!

Показать больше  

а те проблемы которые ты описал ,я и биз этого знаю , это 2 вариант-неправильно подключена проводка , ибо даже в комнате света нет  :yatta:

ну спасиб и за это  :thankyou:  ))

Когда корень крепок

Поделиться сообщением

• 0

Стресс..

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

• 0

тоесть пожара ты небоишься,а вырастить растиху жаждешь...прикольно...

Поделиться сообщением

• 0

Ничего не будет, бывает они попадают в тень в природе, а лучше как тебе бро советует вызови управляющую компанию пусть отлаживают, скажи духовка электрическая работает, вышибает через 20 минут работы, а любишь вкусно покушать

Поделиться сообщением

• 0

Тень падает, а свет то полностью не перекрывает. А тут будет полное отключение света....

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

• 0

10-30сек растишка даже среагировать не успеет, но с проводкой решай вопрос!!!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Ваша правда братцы.

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

• 0
  what59 писал:
, вопрос в том как эти 10-30 сек влияют на мою дефку
Expand   Показать больше  

это если ты уверен,что ВСЕГДА сможешь реагировать за 10сек.Но коротит проводка-дальше хуже,будет выбивать и в твоё отсутствие,пока не згориш к едреней фене....

Поделиться сообщением

• 0

Проще всего сделать отдельную розетку под своё так сказать хобби :) провода тянуть прям от счётчика, потом ставишь свои автоматы, я на 10А взял думаю под бокс этого с головой. И проблема решиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...