manifesto 4 Опубликовано: 21 февраля, 2014 [sharedmedia=gallery:images:14694] :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 21 февраля, 2014 25,5(ширина) Х 68,5(высота) Х 46,5(глубина) :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Молодец! Плюс на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Спасибо бро :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 24 февраля, 2014 посадил семку(отростком вниЗ) где то на 1 см..сегодня с утра вижу такую картину,отросток снаружы, полностью обогнув семку.аккуратно вернул его в правильное положение. :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Как так снаружи?ты его семядольками вниз не засунул?фотку кинь посмотреть хочется на диво-дивное. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 24 февраля, 2014 фото уже кинуть не могу,так как прикопал.в общем прорастил его,посадил отростком вниз,сегодня увидел снаружи белый стебелек,и ни какой каски.при дальнейшем иследовании увидел что отросток это вокруг треснувшей каски начал расти вверх.поправил,каской вверх,а я его вниз направил,буду наблюдать теперь надеюсь все правильно сделал сейчас фото скину,попытаюсь аккуратно достать :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 24 февраля, 2014 :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 24 февраля, 2014 посадил так чтоб каска была наверху.хотя так и делал до этого,почему то он решил вверх расти :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Бро упирается во что-то похоже Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 24 февраля, 2014 попробавал поразрыхлить почву побольше.буду надеятся что ему станет полегче :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 25 февраля, 2014 вроде все гуд,сегодня вытолкнуло каску на поверхность земли,стало быть все по плану.ждем) :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 февраля, 2014 @manifesto,Здоровенько Бро,больших урожаев сорт какой? грунт?темпа?размер горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Спасибо Бро))Auto Northern Blue Feminised -вот такой сортик..размер горшка 35(длина)x 16 (ширина)х 20 (глубина)(в общем на 5 кг грунта как раз) ,темпа 24-26,грунт - "фАСКО" - ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ГРУНТ :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Слышал много плохих отзывов про голубые сорта.Но пробуй бро потом отпишеш.Удачного грова.объем горшка интересут а не размеры;-) Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 25 февраля, 2014 6-7л по моему...не меньше.дренаж,плюс грунта 5 кг :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Для автика маловато.нужно 10л хотя-бы.автики очень быстро растут бро им нужна хорошая,мощная корневая. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 25 февраля, 2014 сейчас покажу прямо какой горшок.может я и ошибся.фот.в точности такой же.как у бро Маккартни я брал под системник,потом сделал этот бокс https://jahforum.org/topic/11297-sistemnik-auto-fast-bud-led/page-2#entry279633 :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 25 февраля, 2014 в следующий гров сменю горшок на более вместительный в любом случае.апгрейд бокса неизбежен))Был нужен стелс бокс так сказать,и мне кажется я этого достиг.ничего не видно,ничего не слышно))) :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Сутки после нормальной посадки)) :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Если в течении 2-3дней каску не сбросит то нужно будет помочь.Что бы легче каску было снять я сбрызгиваю растиху с пульвика и держу в мини-парничке Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Накрой пластиковым стаканом с дырочками для воздуха. Стакан перед накрытием неплохо побрызгать с пульвика. Поставь свет 24/0 на 3 дня, дальше по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Спасибо ребятки))Вчера поставил под свет,в стаканчиковом парничке)сбрызнул растиху с пульвика и стакан))у нас все гуд)сегодня видно стало что растет и стал болеше) :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifesto 4 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Каску мы скинули сами)на второй день :madeitation: :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас