nikkko721 179 Опубликовано: 30 марта, 2014 бро я тоже по такой поливал - в репе где автомария*лоурайдер, а вот где авто свит манго поливаю вот по такой (посмотри как разросся) : Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 578 Опубликовано: 30 марта, 2014 @Gamut,на предцвет азота надо больше exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 30 марта, 2014 О! спасибо бро! проведу эксперемент на следующем цикле 2 растихи паралельно одного сорта @Gamut,на предцвет азота надо больше ну и логичный вопрос, сколько нада азота на предцвете? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 578 Опубликовано: 30 марта, 2014 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 30 марта, 2014 @sshkiper, Благодарю! а это применим на фото фемочке LSD Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 31 марта, 2014 Сегодня растихи меня искренне порадовали Auto Somango 33 дня, 29 дней веги. Растишка заметно похорошела и прибавила как в высоту нак и в объеме. Болячка прогресировать вроди как прекратила, только на контрольных листиках как и было запланировано. Полил сегодня чистой водой пш 6,8 Auto Buble Gum Fem 44 дня, цвет 8 дней и тут подкрался агрессор ))) понюхала, пожевала желтый лапух и потащилась ))) ну и колхозное фото Всем мир Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 31 марта, 2014 кошку развезло - уже сильная растиха значит!!! Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 31 марта, 2014 не... кошака просто пиздаватая слегонца ) У нее такая морда няшная когда она на меня шипит )) сучка... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 31 марта, 2014 по жизни кайфует значит бро - а что ты соманго не захотел погнуть что ли? Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 31 марта, 2014 да вот жалко мне ее гнуть... пусть растет как растет, у нее и так полно стресов было Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 31 марта, 2014 да вот жалко мне ее гнуть... пусть растет как растет, у нее и так полно стресов было да конечно - тебе видней, я тоже не хотел растиху которая в первом репорте гнуть, но вечером погнул - места просто нехватает ....полный огород блин Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valium6666 35 Опубликовано: 1 апреля, 2014 да вот жалко мне ее гнуть... пусть растет как растет, у нее и так полно стресов было Я начал гнуть свою во все стороны)))столько соцветий повылазило и все тянутся на одеом уровне почти)))а тоже сначало не хотел гнутьем заниматься) https://jahforum.org/topic/10900-moi-pervyi-opyt-grouva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 2 апреля, 2014 бро гни! я своим вообще не даю вверх расти. В стороны тяну ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Шоб гнуть - растихе нада не давать пить дня хотябы 3-4... тоесть это возможно будет аж в понедельник... не раньше.... Посмотрим бразы. Может и погну... но она невысокая совсем... посмотрим. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Ну вот и свежие фотки Auto Somango 39 дней, цвет 2й день за последние несколько дней круто стрельнула в высоту и ширину Auto Buble Gum Fem 50 дней, 14 дней цвета и по финалу - коллективное фото Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 6 апреля, 2014 на втором уже заметно как нарастают шишули Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 6 апреля, 2014 нарастают и увеличиваются в объёме, с меня + за скорое созревание Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 6 апреля, 2014 да блин у меня руки чешутся поскорее аут запустить )) к выходным думаю теплицу закончу и лес разведку проведу... пешком влом а поскольку уже приобрел мотоблок, сделаю прицеп и в лес ))0 и дров для камина нарежу и мест разведаю... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 6 апреля, 2014 зашибись у вас тепло уже там , у нас то до сих пор холодрыга Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 6 апреля, 2014 ну как тепло, висеть на вышках и трубах приходится все еще в зимней одежде, а вот на земле уже до +18 доходит.. правда сейчас пару дней опять понижение до -2 ночью... Ветра пистец холодные Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Ребяты... это пиздец... на балконе стоит такой шмон - зайти невозможно! Нада срочно выдув на улицу делать. Гофра алюминеевая херово... гудит сильно... буду трубу из пенофола майстрячить... должно прикольно получится. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Здарова браза ) смотрю все у тебя гут;) Замути себе фильтр , меня спасает. Мир!)) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 11 апреля, 2014 slem001, бро, я бы с радостью поставил фильтр, ноу меня некуда его всунуть. очень компактно все. Тем более вчера уже замутил самодельную гофру из скотча и медной проволки. обратный клапан от задува тоже купил, осталось только дотверстие вырезать в сендвич панеле и вуаля )) сдулаю - отфоткаю )slem001 Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 апреля, 2014 slem001 , бро, я бы с радостью поставил фильтр, ноу меня некуда его всунуть. очень компактно все. Тем более вчера уже замутил самодельную гофру из скотча и медной проволки. обратный клапан от задува тоже купил, осталось только дотверстие вырезать в сендвич панеле и вуаля )) сдулаю - отфоткаю )slem001 придумал ))) по идее медный каркас гофры обмотан скотчем ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 11 апреля, 2014 slem001 , бро, я бы с радостью поставил фильтр, ноу меня некуда его всунуть. очень компактно все. Тем более вчера уже замутил самодельную гофру из скотча и медной проволки. обратный клапан от задува тоже купил, осталось только дотверстие вырезать в сендвич панеле и вуаля )) сдулаю - отфоткаю )slem001 придумал ))) по идее медный каркас гофры обмотан скотчем ? все правильно... токо он получается вклеен между слоями скотча ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас