Gamut 208 Опубликовано: 1 марта, 2014 Auto Somango 9й день №2 вега 4 сутки №3 вывалил каску на поверхность агроперлита и потихоньку ее рвет ... Наблюдаю.. Auto Buble Gum Fem 14й день 11 дней веги Этот монстр скоро начнет разговаривать и просить тарелочку супа... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 96 Опубликовано: 2 марта, 2014 В 01.03.2014 в 20:46, Gamut сказал: Auto Somango 9й день №2 вега 4 сутки вега 4 сутки 1.JPGвега 4 сутки 2.JPGвега 4 сутки 3.JPG №3 вывалил каску на поверхность агроперлита и потихоньку ее рвет ... Наблюдаю.. Auto Buble Gum Fem 14й день 11 дней веги Этот монстр скоро начнет разговаривать и просить тарелочку супа... вега 11 дней 4.JPGвега 11 дней 3.JPGвега 11 дней 5.JPG Показать больше Супер+ от меня растихи норм смотрю!!!! Желаю отличного грова!!!!)) Да поможет тебе Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 2 марта, 2014 В 02.03.2014 в 04:53, Viki сказал: В 01.03.2014 в 20:46, Gamut сказал: Auto Somango 9й день №2 вега 4 сутки вега 4 сутки 1.JPGвега 4 сутки 2.JPGвега 4 сутки 3.JPG №3 вывалил каску на поверхность агроперлита и потихоньку ее рвет ... Наблюдаю.. Auto Buble Gum Fem 14й день 11 дней веги Этот монстр скоро начнет разговаривать и просить тарелочку супа... вега 11 дней 4.JPGвега 11 дней 3.JPGвега 11 дней 5.JPG Показать больше Супер+ от меня растихи норм смотрю!!!! Желаю отличного грова!!!!)) Да поможет тебе Джа Показать больше Спасибо систер )) Рад наконец то видеть тебя в гостях ) Ты заглядывай почаще! Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 96 Опубликовано: 2 марта, 2014 В 02.03.2014 в 05:13, Gamut сказал: В 02.03.2014 в 04:53, Viki сказал: В 01.03.2014 в 20:46, Gamut сказал: Auto Somango 9й день №2 вега 4 сутки вега 4 сутки 1.JPGвега 4 сутки 2.JPGвега 4 сутки 3.JPG №3 вывалил каску на поверхность агроперлита и потихоньку ее рвет ... Наблюдаю.. Auto Buble Gum Fem 14й день 11 дней веги Этот монстр скоро начнет разговаривать и просить тарелочку супа... вега 11 дней 4.JPGвега 11 дней 3.JPGвега 11 дней 5.JPG Показать больше Супер+ от меня растихи норм смотрю!!!! Желаю отличного грова!!!!)) Да поможет тебе Джа Показать больше Спасибо систер )) Рад наконец то видеть тебя в гостях ) Ты заглядывай почаще! Показать больше ок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 2 марта, 2014 Не вижу листов как у меня,бро.. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 3 марта, 2014 Auto Somango 10й день №2 вега 5 сутки также №3 в агроперлите скинул каску и разворачивает семядоли. Auto Buble Gum Fem 15й день 12 дней веги дозняк удобров по таблице ну и малосемейное фото Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 марта, 2014 Двигаемся в правильном направлении. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 3 марта, 2014 бро начинай уже гнуть Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 3 марта, 2014 шо там гнуть то??? лапухи ??? Рано еще ))) очень.... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 3 марта, 2014 Auto Somango Поскольку случился десант ореха №3 в землю, назвал растихи №2 Лёлек, №3 Болек Лёлек 11 дней 6 дней веги Болек 5 дней 1 день веги Auto Buble Gum Fem 16й день 13 дней веги Ну и по традиции - Наш колхоз Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 марта, 2014 круто! а чо свет какой и параметры бокса? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 5 марта, 2014 В 05.03.2014 в 07:49, KpenkuuOpeIIIeK сказал: круто! а чо свет какой и параметры бокса? Показать больше отвечаю: используется 2 бокса №1 Бокс для проращивания и ранней вегетации ( г30 ш50 в50) ЭСЛ 56 ватт 6500К №2 г50 ш50 в100 ДНаТ 150 ватт , досвет ЭСЛ 100 ватт 6500 К (2 лампы по 50 ватт) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 6 марта, 2014 +бро)! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 марта, 2014 два маленьких бокса)) прикольна, малодчик! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 6 марта, 2014 Auto Somango Лёлек 9 дней веги Болек 4 дня веги Auto Buble Gum Fem 19й день 16 дней веги Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 6 марта, 2014 Вот еще... испробовав своей марьи - вдохновился и замайстрячил увлажнитель. Питание 9 вольт. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 7 марта, 2014 растихи -попёрли в рост- отлично и за увлажнитель+ Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 7 марта, 2014 Увлажнитель заебок, плюсануть жаль не могу бюро, так держатьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 7 марта, 2014 скажи бро как пахнет бубьгум.хочу замутить гров-умопомрачительные ароматы.но это в будущем.следующий гров будет по фотикам-Белая Вдова х2 и Кубанский Убийца х2 Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 7 марта, 2014 Бублик пока пахнет довольно приятно, если потереть листочек - слегка кислинкой характерной именно для жвачки или конфеты ) Ща на балконе у меня аромат суперовый Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 7 марта, 2014 В 21.02.2014 в 17:38, Gamut сказал: Удобрения Flora GHE Tripack, вносится будут исключительно по таблице производителя в режиме 2 полива компотом 1 поли вода. SAM_0291.JPG Показать больше всё отлично Бро,только через раз давай удобру с водой,у тебя горшки небольшие и свет тоже не 600ка что-бы так удобры выедать,приборы есть ? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) sshkiper писал: всё отлично Бро,только через раз давай удобру с водой,у тебя горшки небольшие и свет тоже не 600ка что-бы так удобры выедать,приборы есть ? Expand Показать больше никаких приборов... контролирую тольк ПШ, поливаю хоть и по таблице Терра но раз вода, раз компот ибо таки не 600 ))) опыт как и половое безсилие - приходит с годами ))) я за растихами наблюдаю, стараюсь их "слушать" поэтому корективы вношу по ходу.. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Gamut Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 8 марта, 2014 Auto Somango Лёлек 16дней 11 дней веги Болек 10дней 6 дней веги Auto Buble Gum Fem ОЧКО!!! 21 день 18 дней веги Лёлек и Бубль Гум получили дознячек сульфата магния по листу 1мл/л))) Темпа в боксе 22-28 взависимости от температуры за бортом и "времени суток" в боксе , влажность соответственно 55-60% МИР Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 8 марта, 2014 отлично выглядит растиха у меня так сканк выглядит на 30 дне Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 12 марта, 2014 Auto Somango Лёлек вега 15 дней Флора по второй неделе Болек вега 10 дней Флора по первой неделе Auto Buble Gum Fem вега 22 дня ну и по традиции - колективное фото Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас