Перейти к публикации
  • 0

Бразы ктото тут втаривался.

SinSemila-228

Вопрос

Есть ли на форуме люди кто втаривался в магазине gidroponist.ru? Скажите пожалуйста как работает магаз, отправляют ли они без задержек и можно ли им вообще доверять?

И ещё вопросик я хочу купить там култуб http://gidroponist.ru/catalog/svetilniki/cooltube_250/ в описание написано что он расчитан на лампы мощьностью до 250w так вот если я потом прикуплю себе лампу на 400w что он лопнет чтоли?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро да у них цены старые ещё :) до поднятия курса евро, думаю если позвонишь новые цены не порадуют. А не на что-то уже обновили, но за магаз ничего не знаю, видно что доставка есть уже гуд :)

Поделиться сообщением

• 0

Бро да у них цены старые ещё :) до поднятия курса евро, думаю если позвонишь новые цены не порадуют.

Да мне главное не цена просто у них гарантия доставки есть в случие битого товара они вернут деньги или повторно отправят ну так написано у них на сайте вот я и интересуюсь можно ли у них вообще заказывать. А тотже Горшкофф сказал что если придет чтото битое то извиняйте ничем не поможем.

Поделиться сообщением

• 0

Бро да у них цены старые ещё :) до поднятия курса евро, думаю если позвонишь новые цены не порадуют.

Да мне главное не цена просто у них гарантия доставки есть в случие битого товара они вернут деньги или повторно отправят ну так написано у них на сайте вот я и интересуюсь можно ли у них вообще заказывать. А тотже Горшкофф сказал что если придет чтото битое то извиняйте ничем не поможем.

А так бро в большинстве магазов :) типа упакуем в лучшем виде, но если битое то ваши траблы, но зная людей, что бы им сразу битое не положить с отбраковки, ты им проще позвони и пообщайся, спроси какую реальную гарантию дают.

Поделиться сообщением

• 0

А так бро в большинстве магазов :) типа упакуем в лучшем виде, но если битое то ваши траблы, но зная людей, что бы им сразу битое не положить с отбраковки, ты им проще позвони и пообщайся, спроси какую реальную гарантию дают.

Ну потом думаю позвоню. Но сначало хотелось бы услышать пару отзывов от людей кто у них покупал.

Поделиться сообщением

• 0

на днях заказал там товара. отпишусь как придёт. Мир =)

Поделиться сообщением

• 0

Бро отпишись пожалуйста не забудь!

Поделиться сообщением

• 0

Блин ну что тут нет чтоли не одного чела который покупал уже в данном магазе???

Поделиться сообщением

• 0

Капец токое ощушение что тут люди не покупают лампы, дроссели, култубы и т. д. Ну или магаз левый вы хоть скажите если в нем кого кидали уже чтоб другие там не втаривались.

Поделиться сообщением

• 0

Капец токое ощушение что тут люди не покупают лампы, дроссели, култубы и т. д. Ну или магаз левый вы хоть скажите если в нем кого кидали уже чтоб другие там не втаривались.

Сегодня выходной, бро, все тусят где-нить! Магазин нормальный, я почтой не заказывала, брала в магазе в Питере. Уже наличие адресов и телефонов - гарантия того, что никто не кинет. Ребята там адекватные работают.

Ты с ними спишись или позвони, спроси что интересует по характеристикам, попроси чтоб получше упаковали. Нормальный магазин, как и горшкофф.

И еще, по практике перевозки хрупких вещей (я колбу для кальяна заказывала из др. города) - лучше переплатить на транспортную компанию, они бережнее везут, чем наша почта! Если конечно у тебя там есть терминалы

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня выходной, бро, все тусят где-нить! Магазин нормальный, я почтой не заказывала, брала в магазе в Питере. Уже наличие адресов и телефонов - гарантия того, что никто не кинет. Ребята там адекватные работают.

Ты с ними спишись или позвони, спроси что интересует по характеристикам, попроси чтоб получше упаковали. Нормальный магазин, как и горшкофф.

И еще, по практике перевозки хрупких вещей (я колбу для кальяна заказывала из др. города) - лучше переплатить на транспортную компанию, они бережнее везут, чем наша почта! Если конечно у тебя там есть терминалы

Варианты отправки для меня только почта России. И живу я очень долеко но на сайте сказано что в случии получения битого товара надо его сфоткать и им отписаться и фото скинуть и они отправят товар повторно. Да и почитал я отзывы за них на других форумах вроде норм магаз думаю закажу оттуда!

Но всеровно если кто ещё что знает за этот магаз отпишитесь. Я впринципе не сомневаюсь в том что они отправят товар но вот если он придет битый (не дай бог) как бы потом головняков не было.

Поделиться сообщением

• 0

Бро отпишись пожалуйста не забудь!

Хорошее обслуживание. Товар пришел,все как надо!)

Можешь заказывать)))

Поделиться сообщением

• 0

норм магаз

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем!

Поделиться сообщением

• 0

я покупал , тупо пришол в магаз и купил то что надо

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Ну у меня бро нет возможности тупо прийти в магаз.

Поделиться сообщением

• 0

понимаю тебя , но могу сказать что смело заказывай . Товар положат целый , токо если почта россии накосячит :positive:

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

понимаю тебя , но могу сказать что смело заказывай . Товар положат целый , токо если почта россии накосячит :positive:

В том то и дело бро что я выбираю ихний сайт имено потому что у них сказано что в случии получения битого товара они высылают новый вот мне и интересно не кинут ли они если почта России накосячит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...