Перейти к публикации

Первый Опыт-Foto (Afgan)

Рекомендованные сообщения

подкапываю, тянутся постоянно, а днат опустить уже жарковато

фотки закинуть не могу, анонимайзер гонит

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

скачай TOR браузер, сделан на основе мозиллы. Там встроенный прокси. Тут многие на нем сидят. Доступны все функции чата.

да и опера с режимом сжатия работает, просто иногда бывает несправляется, тупое наше правительство - ничего нормально сделать не могут, даже такую мелочь как блокировка сайтов. гы гы гы.

у второй растишки пара листиков желтые: сам накосячил - перелил удобры от стресса (это она сломанная была). но сразу как  заметил такую реакцию  пролил все водой пока не потекло из дренажа.

еще хотел спросить: а че все так парятся с удобрами? каклькулятор какой то придумали... чет там мешают, мешают, со страхом накосячить. денег жалко на нормальные удобры? не спорю дорого (мой набор 3к стоит), но зато точно знаешь что не накосячишь, и результат трудов не загнется в один миг. я почитал, т.е. для того чтоб собрать адекватный компот нужно химиком стать и знать всю таблицу менделеева на зубок, короче у мя мозги поплыли, друзья оно вам надо?  :positive:

да, забыл добавить что растишкам температура в районе 30 ой как нравится, а не 22-28 как здесь вычитал. они прям листочки поднимают, как лапками к солнышку тянутся, такие милые ))

post-3499-0-59250500-1393733386_thumb.jp

post-3499-0-46377700-1393733399_thumb.jp

post-3499-0-96206200-1393733408_thumb.jp

post-3499-0-77029300-1393733419_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро на самом деле передознуть очень да же легко!Сам,было дело,микроэлементов чуть подабавлял на прошлом грове,немного совсем,дак передоз словил,потом спасал :peace:

Поделиться сообщением

Гость

да хватает тут фермеров ,и на хороших удобрах и по таблице растят ,а оно не растёт ...а есть по калькулятору и на дещёвых удобрах ,урожаи снимают ....главное знать что нужно растения для питания ,если это поймёш то и на дещёвых удобрах вырастиш ...тут читал.репорт ,чувак на кокосе ростил ,мочёй только поливал и выросло

листочки они поднимают ,тошо высокая температура и низкая влажность ..с чего ты решил что им это нравится

Поделиться сообщением

да хватает тут фермеров ,и на хороших удобрах и по таблице растят ,а оно не растёт ...а есть по калькулятору и на дещёвых удобрах ,урожаи снимают ....главное знать что нужно растения для питания ,если это поймёш то и на дещёвых удобрах вырастиш ...тут читал.репорт ,чувак на кокосе ростил ,мочёй только поливал и выросло

листочки они поднимают ,тошо высокая температура и низкая влажность ..с чего ты решил что им это нравится

пасиб, буду знать. просто выглядят прикольнее чем когда поникшие такие ))

я не знал, на ощущениях все: когда вкладываешь во что то часть себя, начинаешь чувствовать как себя )

Поделиться сообщением

какой день незнаю - сбился со счета. на днях прихожу с работы и застаю мародера: сидит такая зеленая, уже часть листа обглодала, сволочь! ну унес ее подальше от растишек, я ж не зверь пусть живет. и откуда эта гусеница толька взялась?? 

post-3499-0-18446500-1393955886_thumb.jp

post-3499-0-02443200-1393955895_thumb.jp

post-3499-0-81007200-1393955911_thumb.jp

Поделиться сообщением

какой день незнаю - сбился со счета. на днях прихожу с работы и застаю мародера: сидит такая зеленая, уже часть листа обглодала, сволочь! ну унес ее подальше от растишек, я ж не зверь пусть живет. и откуда эта гусеница толька взялась?? 

Удачи тебе + на удачу.

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Удачи тебе + на удачу.

спасибо, удача нам нужна ))

надо было сфотать жителя ))

да чет не додумался, уставший с работы, нафиг ни чего не нужно ) мож еще приползут сфоткаю  :yes:

появился сильный запах. напоминает ту самую траву, которую уже года 4 не курил. уря!

Поделиться сообщением

вот ты растиш афган..ты курил его раньше?можеш описать какое действие?

говорят что афганка с авганистана может с пол колпочка убить 5 челов..правда ли это? или всеже то что ты выростиш ничем не отличаеться от иноземной травы???

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... :madeitation: 

Поделиться сообщением

вот ты растиш афган..ты курил его раньше?можеш описать какое действие?

говорят что афганка с авганистана может с пол колпочка убить 5 челов..правда ли это? или всеже то что ты выростиш ничем не отличаеться от иноземной травы???

ну я взял семки у знакомого, а тот их растил, вот и я решил попробовать. именно этот сорт курил. насчет полколпачка не скажу - видишь ли после китайского дживика любая трава не даст большого эффекта, а вот после пары недель простоя я оценил этот сорт. нет конечно не с пол колпачка: три паравоза вот тогда да, накрывает мягко и надолго, поднимается настроение, не тупишь как с дживика, на разговор тянет в хорошей компании. если переборщить то так же приковывает к дивану как и китай, но единственная разница (это мне нравится в органике) что даже накуренным в хлам можно и поиграть и почитать и еще что нить поделать, память работает как обычно, а не отключается каждые пять минут. а так тебе не меня нужно спрашивать так как в сортах не разбираюсь: есть трава синтетика и органического происхождения, а эффект зависит от дозы принятого в обоих случаях. вот как я считаю. не гурман ))

Поделиться сообщением

То же химозу раньше употреблял(пока не узнал что это ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ДРЯНЬ!)Дак скажу из личного опыта что недели через 2 трава только "начинает" более менее впирать,а так месяца 2 химло будет из тебя выходить потихоньку,и вот после уже "чистки" ты весь "букет" офигенных приходов-то и почувствуешь! :perfect:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

простите, ребята, давно не заходил. много чего случилось, в том числе потерял телефон (а фотоаппарата другого у мя нет за ненадобностью), бросил пить пиво, курить синтетику, и вобще поверил в бога. Синтетика... один чел в коме пролежал 8 дней, у двух поехала крыша, я же 4 дня валялся в постели - атрофировались мышцы, и отмерло несколько нервных окончаний наверное... короче родился заново. итак фото. вроде пора срезать? линз нет, микроскоп взять негде )) не судите строго, порезал я их чуток, неудержался. естессно эффекта ноль ))

вобще синтетика пошла жесткая. отходняк как со скоростных наркотиков, типа фена или воды (было дело по малолетке). не ощущаешь кожу на голове, будто скальп срезали. второй вариант: как курнешь сразу ловишь "гранату", знающие поймут. аккуратней, бро!

post-3499-0-03800000-1398879115_thumb.jp

post-3499-0-77108100-1398879146_thumb.jp

post-3499-0-12228400-1398879172_thumb.jp

post-3499-0-06323600-1398879197_thumb.jp

post-3499-0-37723300-1398879222_thumb.jp

post-3499-0-94428300-1398879387_thumb.jp

Поделиться сообщением

Отлично вросли!Ты с харвом подожди месяцок,не пожалеешь! :perfect:  :cannabis:

Бро,на счет синтетики понимаю тебя на все 100% Сам раньше "варил" цветосы,с подругой вместе слезали,как бля с герыча мать его!Неделю не ели почти,не спали,тошнота,приступы паники,не чувствуют не руки не ноги и тд.,срешь,ссышь,блюешь,потом пик кумара :fool:  :fool:  :upset: Потом,бля,как отпустит,спать ляжешь и новым человеком проснешься! :giggling: Сейчас с улыбкой все вспоминаю :rasta_laugh: Ты главное к ней не возвращайся,соблазн дэху будет "убиться",время пройдет,марья будет как надо впирать :perfect: поймешь что зря столько времени свое здоровье гробил!Жму руку тебе :drujba: Заглядывай ко мне в репорт! :peace:

Поделиться сообщением

пасиб за понимание и добрые слова! не вернусь уже точно (пару дней назад ляпу гаша нашел... вспомнил... да к ебеням все другое). бро, мя пугают коричневые усики у ростишек, это норма? как бы не проспать харв ))

кстати по карте как раз месяц остался

Поделиться сообщением

бро, мя пугают коричневые усики у ростишек, это норма?
Все в поряде,корми как кормил,пусть себе доцветает :positive:

Поделиться сообщением

"самый хитрый": а чего если сейчас клон оторвать, перевести на вегетатив? или два клона, один стрессануть и опылить влюбленную пару? :)

Поделиться сообщением

Думаю поздновато для клонирования,над на веге срезать,хотя можешь типо ревеги попробовать! :peace:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Поделиться сообщением

• 6 months later...

тута, тута. курил )). of новый гров начну с автиками Auto Galaxy и Auto Lemon. старый бокс разобрал, многовато места занимает. буду собирать поменьше и с култубами.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как фото закинуть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...