Собственно мучал я ростихи мучал . Залюбил я Джеков сейчас реанимирую Освещение Днат 250 12-12, поливаю теперь только отстоявшейся водой PH 7 на выходе PH 5 - 5.5 (Что и пугает), сульфиком не опрыскиваю более))
Кто то скажет что азота не хватает, в корне не соглашусь , в избытке получала до последней недели раствор Калийной силитры 34%.
Единственное на что грешу , полил я как то пальмы супер фосфатом %)) Стресанул жутко чую, пролил горшки 5 литровые по 20-25 литров воды с ph7 на выходе 4.5 -5 ph , Как и писал ранее теперь только Отстоявшееся вода и солнечные ванны.
Вопрос
e-dog 242
Собственно мучал я ростихи мучал . Залюбил я Джеков сейчас реанимирую Освещение Днат 250 12-12, поливаю теперь только отстоявшейся водой PH 7 на выходе PH 5 - 5.5 (Что и пугает), сульфиком не опрыскиваю более))
Кто то скажет что азота не хватает, в корне не соглашусь , в избытке получала до последней недели раствор Калийной силитры 34%.
Единственное на что грешу , полил я как то пальмы супер фосфатом %)) Стресанул жутко чую, пролил горшки 5 литровые по 20-25 литров воды с ph7 на выходе 4.5 -5 ph , Как и писал ранее теперь только Отстоявшееся вода и солнечные ванны.
Буду рад любым мыслям.
Вот начало этой истории https://jahforum.org/topic/10725-pervyi-opyt-s-indor-volnuet-rost-rastikh/
5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон.
6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено)
7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас