Перейти к публикации

Помогите!!! Мой Первый Гров!! Auto Lowryder!

Рекомендованные сообщения

На цвет по 45w 3штуки очень не плохо будет

. Вот тоже думаю купить несколько маленьких чем заказывать одну большую дорогую

Поделиться сообщением

Проблема потом на цвет найти мощную лампу 2700))

ДНаТ   и нет проблем..

Поделиться сообщением

Лучше дната только солнце ставь днат и будет все в помидорах)))

ab46b8b3010b.gif

Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!
Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: 
[email protected]

Поделиться сообщением

У дната одна беда - высокие температуры дроселя и лампы, но будучи на опыте потом и это не страшно уже))

Поделиться сообщением

Не факт что от 3х маленьких ламп будет темпа меньше чем от 1 дната...

Поделиться сообщением

на следующий гров насчет дната подумаю хотя эсл ки мощные не хуже чем днат если ток спектра менять

просто днат 100не мало а 250 много а эсл какраз можно на 150 ват подобрать

Поделиться сообщением

днат 100 будет светит по люменам как твои 150 эсл, смотри горшкова 

а так нахуй тебе перерасход энергии, если вопрос по кпд то днат 100% лучше

Поделиться сообщением

днат 100 будет светит по люменам как твои 150 эсл, смотри горшкова 

а так нахуй тебе перерасход энергии, если вопрос по кпд то днат 100% лучше

спасибо бро ,я уж и сам подумал что днат лучше ,и света больше и достать гораздо легче

Поделиться сообщением

Видюху посмотрел это что?днат греет меньше чем эсл?

Поделиться сообщением

Видюху посмотрел это что?днат греет меньше чем эсл?

. Да яб не сказал что эсл не греются ,по крайней мере все эслки у меня дак греются не слабо

Поделиться сообщением

Получается энергия одна и та же юзается, а эслки светят хуже, то бишь остальная энергия уходит теплом, значит эсл греет больше чем днат, так как у дната больше энергии преобразовывается в свет

Поделиться сообщением

Бро раз ты решил следущий бокс с ДНаТ делать, может тебе сразу и сделать его сейчас и туда перевести

Поделиться сообщением

Согласен с бразерами, насчёт дната, но поверь, на ЭСЛ тоже весьма неплохо растёт.

Может я что-то упустил, но это же автоцвет, если ещё и фемка, то весь гров без проблем можно провести на 2700К.

Если из России, то могу посоветовать http://www.svetonic.ru/ у них сам брал ЭСЛку на 105Вт 2700К для микрогрова. 

Вот в микрогрове ДНАТ - стрёмно, а в твоём случае, я б не парился вообще)

Удачи!

Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/  (успешно окончен)

Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен)

Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен)

Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/  (успешно окончен)

Мир, Бразы!

Поделиться сообщением

У дната одна беда - высокие температуры дроселя и лампы, 

@Denverjke а кто ставит дросель в бокс :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

У дната одна беда - высокие температуры дроселя и лампы, 

@Denverjke а кто ставит дросель в бокс :hochuprimer: 

Да я не имел ввиду дроссель ставить в бокс, его вообще фиг куда поставишь, грееться пздц. Я себе новый щас воткнул, так он так еще и развонялся что бошка болеть начала. Я уже думал дрос не исправный, оказалось на нем краска плавиться начала))

Поделиться сообщением

Да я не имел ввиду дроссель ставить в бокс, его вообще фиг куда поставишь, грееться пздц. Я себе новый щас воткнул, так он так еще и развонялся что бошка болеть начала. Я уже думал дрос не исправный, оказалось на нем краска плавиться начала))

@Denverjke бро у меня за пределами бокса стоит,а греется он до 300-400 градусов!!!

Поделиться сообщением

@Denverjke бро у меня за пределами бокса стоит,а греется он до 300-400 градусов!!!

да у меня аналогично, я вот думаю вообще на лед переходить из за этого дросселя, боюсь я его так же как пожара)))

Прости афтор за флуд!))

Поделиться сообщением

да у меня аналогично, я вот думаю вообще на лед переходить из за этого дросселя, боюсь я его так же как пожара)))

Прости афтор за флуд!))

бля помогайте поставил,днат температура теперь 42 градуса что и делать незнаю,куллер чтоли ставить еще один на обдув лампы

растиху оставил на день думал все норм будет,когда пришел то она бедная полегла незнаю выживет или нет

Поделиться сообщением

сама может и не выжевет, может надо помочь, но для этого надо знать из за чего полегла

день была под 42 градусами?

Поделиться сообщением

сама может и не выжевет, может надо помочь, но для этого надо знать из за чего полегла

ей уже не помоч вся скукожилась. поставил бокс на балкон там норм будет. а вобще как эффективно охладить можно?

Поделиться сообщением

Выложи фотку, давай посмотрим

Поделиться сообщением

ей уже не помоч вся скукожилась. поставил бокс на балкон там норм будет. а вобще как эффективно охладить можно?

поставь растиху на поддоконник, денек понаблюдай

Скидывай фотки бокса своего будем смотреть что у тебя там как!

Поделиться сообщением

бро у меня за пределами бокса стоит,а греется он до 300-400 градусов!!!

А конденсатор ест ?

Поделиться сообщением

поставь растиху на поддоконник, денек понаблюдай

Скидывай фотки бокса своего будем смотреть что у тебя там каКАЯ

конденсатора нет,он темпу не понижает.вот поставил на балкон бокс на балконе темпа вроде около 26 всреднем.думаю может стекло поставить а то на балконе вобще не варик растить чето ,в комнате удобнее всерано.подскажите способы по снижению темпы(днат вобще дьявол).

думаю может отгородить днат стеклом поставить одни вент на вдув напротив двух на выдув

post-22539-0-00155900-1393778935_thumb.j

post-22539-0-45227800-1393778951_thumb.j

Поделиться сообщением

вент на обдув растих есть? если нет, то купи и поставь его в такое положение что бы и растихи обдувал и гнал воздух дополнительно в направлении выхода, у меня так...

но выход с кулерами у меня не герметичный, поэтому сочетается нормально))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...