NAGIBATOR2006 3 Опубликовано: 2 марта, 2014 вент на обдув растих есть? если нет, то купи и поставь его в такое положение что бы и растихи обдувал и гнал воздух дополнительно в направлении выхода, у меня так... но выход с кулерами у меня не герметичный, поэтому сочетается нормально)) на выходных новый бокс замучу побольше чтоб под днат 250 был,хочу еще стеклом днат отгородить неподскажешь надо обычное или какоето еще стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 2 марта, 2014 @NAGIBATOR2006,вообще,самый отличный вариант - это култюб. но он стоит денег, хотя, можно и самому собрать. Стекло надо ставить такое, которые выдержит темп-у ДНаТ лампы, например, боросиликатное. тебе нужен рефлектор для лампы и еще, у меня проблема с темпой ушла после покупки увлажнителя воздуха - упала на 4-5 градусов, плюс влажность ушла за 60%. Стоило это все 900р. вообще, вариантов много - листай форум и удачи тебе! В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGIBATOR2006 3 Опубликовано: 6 марта, 2014 скоро взойдет новый автик блю мистик ,жалко что лорика угробил,надеюсь что в этот раз все хорошо будет ,к стадии 3х листьев бокс новый с култюбом сделаю,ток вот незнаю какой вентилятор в култюб вставить а все остальные материалы есть,подскажите ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 7 марта, 2014 вот глянь, просто и доступно, это я про свет. https://jahforum.org/topic/8796-v-mesto-reporta/?hl=%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE+%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0 Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас