kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 марта, 2014 проблема плюхнуть воды в банку со жменей гидрогеля????Если да-то сыпь сухим.Не всем нужен результат,некоторым нужны эксперименты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioGen 4 Опубликовано: 3 марта, 2014 проблема плюхнуть воды в банку со жменей гидрогеля????Если да-то сыпь сухим.Не всем нужен результат,некоторым нужны эксперименты... не мне не нужны эксперементы мне нужен результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioGen 4 Опубликовано: 3 марта, 2014 проблема плюхнуть воды в банку со жменей гидрогеля????Если да-то сыпь сухим.Не всем нужен результат,некоторым нужны эксперименты... Просто я не могу понять самого процеса у меня голова уже закипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 марта, 2014 не мне не нужны эксперементы мне нужен результат выше тебе всё написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioGen 4 Опубликовано: 3 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=REBkNROzNvI Очень полезное видео по применению гидрогеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor777 6 Опубликовано: 28 марта, 2014 Вопрос. Есть смысл ( в индоре) в кокос добавить 5гр/ 10л гидрогеля или лучше с почвой мешать. -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 28 марта, 2014 Так а кокос обычно чистый используют,если хочешь реже поливать ,то кокос не подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Мужчины а как интересующую меня тему сохронять. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tompenne 99 Опубликовано: 15 февраля, 2015 А если гидрогель замочить в удобрюхе с азотом и корневином? Что думаете насчёт этого? Первый Аутдор. AutoPandora and AutoMaria II http://jahforum.org/topic/4183-pervyi-aut-automaria-ii-pandora-auto Первый Индор. AutoFastBud http://jahforum.org/topic/13971-pervyi-indor-auto-fast-bud/ Второй Аутдор. AutoAmnesia and AutoMazar http://jahforum.org/topic/17706-pozdnii-aut-5-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 25 января, 2016 за 4 года у отписавшихся полюбасу опыт с гидрогелем наработался. чёкак юзает кто в аутдоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 марта, 2017 @Хрущь ну ты остался доволен гелем или нет? В ауте тема или не стоит? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 31 марта, 2017 @Хрущь учту! Прислушаюсь! Спасибог! Мир! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Хрущь последний вопрос, а ты его сухой сыпал или замоченый? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Хрущь спасибо за совет! Покупал на росыпь поэтому инструкции небыло! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Хрущь я с планшета сижу, ссылка не открывается, но твоих советов мне с головой! Спасибо друг! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 9 октября, 2017 Красоту придумали епт, этот год жара кошмар была, а идея с корневином так ваще бомба, думаю бразы это моё спасение для индора, длительные поездки предстоят, короче автополив отдыхает тихо курит в стороне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 2 марта, 2020 Здравствуйте, нужен совет, сколько литров гидрогеля (он уже замоченный в воде и разбухший будет) нужно в лунку? Сажать буду в ауте , лунка 9-12 литров . И как нужно его смешивать с землёй? Или просто положить на дно лунки ? Заранее спасибо. Здравствуйте, нужен совет, сколько литров гидрогеля (он уже замоченный в воде и разбухший будет) нужно в лунку? Сажать буду в ауте , лунка 9-12 литров . И как нужно его смешивать с землёй? Или просто положить на дно лунки ? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Это ж не алхимия - до микромоля высчитывать смысла нет. Все на глаз. И да, это тот случай, когда субстрат ты гелем не испортишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Я использую замоченным, при замесе субстрата в бэгпот, в саму лунку при посадке сыплю чутка сухого - для регулирования влажности при дождях.... Да, замачиваю гранулы в растворе воды с фитоспорином. Надеюсь на пролонгированную профилактику плесени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 17 августа, 2022 Я использую не садовый гидрогель, а орбизы, для растений в горшках самое то, смешиваешь с землей и первое-второе никакой корень не рвет, орбиз попросту лопает если начинает ссыхаться и внутри корень даже толщиной с волос. Кроме того с орбизами горшки можно поливать раз в месяц и растению влаги хватает, а после полива вся лишняя вода опять впитывается в орбиз. Плюс перед гранулами - не ссыхается кучкой, не рассыпается на мелкие частички и живет годами в почве, при желании можно менять почву, а орбизы промывать и перемешивать с новой, никакая пакость, кроме воды и микроэлементов не впитывается в них. Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас