Jump to content

Roomster

Гровер
  • Content Count

    299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

204 +

4 Followers

About Roomster

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уже два раза пролил водой. За неделю улучшений нет :( С десяток листов вчера оборвал - практически полностью желтые. Давм два дня на просушку и попробую дать удобр Powder Feeding GHS short Flowering. Если не оклемается, значит....додержу еще дней 10 и на срез. Нет смысла продлевать агонию.
  2. По большому счету никак. Следить, чтоб была аэрация, лишние ветки/лопухи убрать. РЕГУЛЯРНО поливать под корень и давать по листу препараты на сенной палочке или триходерме (это если не хочется химии). Пораженные участки нещадно срезать и уносить с деляны.
  3. Вытащил в ванну и по совету пролил. Не нравится мне вид растишки :(. Листья желтеют, а ей бы еще месяц цвести. Два веерных листа убрал - совершенно жёлтые. Неужто азоту хочет?
  4. 10 гров? все было ровно? и то, что на фото ты уже рипенить собрался??
  5. Спасибо за внимание к теме. Если честно, то я тоже это заметил, но....не знаю что именно изменить. Поливаю по стандартной схеме - удобра/вода. Перестал давать куряк. Только вода чередуется с МФК и один раз дал стимулятор БТу
  6. Хм...поливаю вроде регулярно. Грунт никогда не пересушиваю
  7. Питание по листу - вопрос спорный. Но если уж так хочется, то ...димексид и нафиг не нужон. Поскольку лист может питательные вещества не через мембрану клетки, а через "поры". (не охота влазить в терминологию ботаники и микробиологии)
  8. дык строение клетки млепитающего и растения какбы....разное :))))
  9. Димексид нужен для преодоления липидной клеточной мембраны. Нафига он нужен для растений?!
  10. Активный цвет. Появился приятный запах и трихом чутка накидало.
  11. LAC. У меня не большой "кейс" выращенных сортов, но пока это лучшая растишка, что я растил в индоре. Стрессоустойчивая, слабопахнущая (вот только сейчас начало чуть попахивать. Причем, это именно аромат, а не штын). Из удобр - только куряк, банановый чай и чутка калмага с МФК. На веге добавлял микоризу и стимулятор роста Сизарин
  12. МФК в такой дозировке не способен спалить растихи в ауте. Вот куряк - да
  13. Цветем. Запаха практически нет!! Трихом тож маловато :(
  14. Те же сорта у меня тоже были невысокими. Рассада двухнедельная - высота 12 см, при этом плотная, объемная. Но...я держал в боксе с фотиком, с режимом 12/12... Потом высадил в аут, а потом пришла большая вода. До сих пор не спала..... Что еще отметил - пахли, просто капец! У меня цветущий фотик так не пах, как эти коротыши
  15. Раз аут накрылся двумя метрами воды....вся надежда на фотик в индоре. Прет помаленьку, зацвел куст. Что примечательно - практически нет запаха!
×
×
  • Create New...