Jump to content

Roomster

Гровер
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

161 +

4 Followers

About Roomster

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При посадке использовал самодельные гроубэги, универсальный субстрат Полесский, гидрогель замоченный в растворе Сизарина и смыве триходермы. Саму триходерму вырастил на трутовиках. Споры смыл водой, а трутовики измельчил и добавил в субстрат (вода со смывом спор пошла на первый полив и замачивание гидрогеля) Пока все, продолжение следует.....
  2. Это далеко не первый мой гров, просто....никогда не писал, а фото отправлял продавцам семок. Сейчас, получив семена от лаборатории Йожжа, решил сделать сводный репорт. В ауте у меня уже высажены три автика от Милы, в боксе растет фотик от нее же, теперь решил подстраховаться и высадить еще четыре кустика. Итак, в репорте будет ранник Мексикан от бро NBE1, aвты CV Galaxy и CV Mazar от ddilling, ну и YojjOG. Семки были на ночь замочены в растворе Сизарина, затем на сутки уложены в ватные спонжи, смоченные тем же раствором. В итоге, стремительно победил Мексикан - самый длинный корешок. Семка от Йожа второй день не раскрывается....пока.
  3. Да, пока это лучший аут-репорт! Услада глаз и добрая зависть. Я пока подобного закутка не нашел.....
  4. Получено. В раздумиях кидать ли сейчас в аут (гребаная погода) или ближе к осени в индор?
  5. Не вижу причин для беспокойства. Ведра сильно ниже уровня земли вкопаны?
  6. Ніт. У меня в боксе выше 40% не поднимается никогда. Притом, что бокс на открытом балконе. Грамотно стройте вентиляцию и обдув.
  7. Появление в индоре плесени просто не понимаю. Как в контролируемых условиях можно это допустить - просто загадка для меня. Фитоспорин раскручен, но ...на Ютубе полно роликов, где микробиологи его пытались высеять в чашках Петри и....пусто. Сенная палочка прихотлива в этом плане. Фитоспорин (если предположить, что он оригинальный, "свежий" и микробиота в нем есть) нужно правильно подготовить и активировать подкормками - тогда на что-то можно расчитывать. Как по мне, то эффективней и проще использовать триходерму, вырощенную самому. Находишь на старых деревьях несколько трутовиков, ломаешь на несколько кусков, смачиваешь и помещаешь в герметичный пакет в темное, прохладное место. Через 2-3 недели наблюдаешь бело-зеленый налет на грибе. Можно эти куски прямо в пакете прополоскать отстоянной водой и поливать и опрыскивать растение, либо измельчить и добавить в субстрат.
  8. Простота, хуже воровства.... Не ерничай, а грамотных да ушлых слушай.
  9. Я все ищу на фото "соцветия"... :))
  10. Ну, теперь можешь тут продавать готовые коробочки к дешовым Домовентам :) Мое ИМХО - нафиг не нужно. Домовенты ставят, как правило в боксы без угольных фильтров - просто выхлоп на улицу или на балкон. Основной шум от этих вентиляторов от воздушного потока, а не от мотора.
  11. Бро, Черокки, а подскажи по срокам годности. Как долго можно хранить? Приставка "био", как бы намекает на короткий срок. Нет? Хочу взять на пробу, но хотелось уточнить этот вопрос.
×
×
  • Create New...