Jump to content

Roomster

Гровер
  • Content Count

    303
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

206 +

3 Followers

About Roomster

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О, Боги!.....солевыводящие чаи... Бляха, руки бы рубить таким советчикам. Оказывается артрит лечится чаями, "выводящими соли".. Куда катится мир? Оффтоп. По теме, для автора: димексид вы не замените НИЧЕМ, оливковое масло и близко не такой эффективный "транспортер", как димексид. Поэтому, если стоит задача сделать мазь с максимальным противоспалительным и анальгезирующим эффектом, то без него не обойтись. Это даже не обсуждается. Следующий пункт - добавляя воск в смесь, вы СНИЖАЕТЕ способность мази впитываться через клеточную мембрану. По сути вы варите не лекарство, а приятно пахнущее пл
  2. Была одна надежда на куст в ауте. Рос в тьмутаракани, ни охотников, ни грибников, но вот.... Оставили на пробу масепусенькую шишулю.
  3. Конец репорта. Харвест вынужденый (поездка) Результат немного расстроил, но то такое. Повесил на просушку. Запах сейчас какой-то.... синтетический :) нефтепродукты с ноткой цитруса.
  4. Уже два раза пролил водой. За неделю улучшений нет :( С десяток листов вчера оборвал - практически полностью желтые. Давм два дня на просушку и попробую дать удобр Powder Feeding GHS short Flowering. Если не оклемается, значит....додержу еще дней 10 и на срез. Нет смысла продлевать агонию.
  5. По большому счету никак. Следить, чтоб была аэрация, лишние ветки/лопухи убрать. РЕГУЛЯРНО поливать под корень и давать по листу препараты на сенной палочке или триходерме (это если не хочется химии). Пораженные участки нещадно срезать и уносить с деляны.
  6. Вытащил в ванну и по совету пролил. Не нравится мне вид растишки :(. Листья желтеют, а ей бы еще месяц цвести. Два веерных листа убрал - совершенно жёлтые. Неужто азоту хочет?
  7. 10 гров? все было ровно? и то, что на фото ты уже рипенить собрался??
  8. Спасибо за внимание к теме. Если честно, то я тоже это заметил, но....не знаю что именно изменить. Поливаю по стандартной схеме - удобра/вода. Перестал давать куряк. Только вода чередуется с МФК и один раз дал стимулятор БТу
  9. Хм...поливаю вроде регулярно. Грунт никогда не пересушиваю
  10. Питание по листу - вопрос спорный. Но если уж так хочется, то ...димексид и нафиг не нужон. Поскольку лист может питательные вещества не через мембрану клетки, а через "поры". (не охота влазить в терминологию ботаники и микробиологии)
  11. дык строение клетки млепитающего и растения какбы....разное :))))
  12. Димексид нужен для преодоления липидной клеточной мембраны. Нафига он нужен для растений?!
  13. Активный цвет. Появился приятный запах и трихом чутка накидало.
  14. LAC. У меня не большой "кейс" выращенных сортов, но пока это лучшая растишка, что я растил в индоре. Стрессоустойчивая, слабопахнущая (вот только сейчас начало чуть попахивать. Причем, это именно аромат, а не штын). Из удобр - только куряк, банановый чай и чутка калмага с МФК. На веге добавлял микоризу и стимулятор роста Сизарин
×
×
  • Create New...