detoxi 196 Опубликовано: 31 марта, 2012 ШикаРная растиха. Молодца. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 31 марта, 2012 ШикаРная растиха. Молодца. Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Полил растиху 2 л/6 кап НВ-101. Поливочная вода в этот раз была с ph6.5 чуть вытекло. собрал в шприц, измерил около 7.0 может больше. Юзаю жидкий ph метр для аквариумов. Влажность 45-50% этом периуде. температура день22-30ночь22-20. И воть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 апреля, 2012 её бы в скрог заплести... пздтый коврик получился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 1 апреля, 2012 ну да скрог делай....и будет тебе щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 1 апреля, 2012 места хватит на срог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 1 апреля, 2012 места хватит на срог? В принципе должно хватить, но это ты уже сам смотри НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 1 апреля, 2012 места хватит на срог? Я бы сказал, что уже поздновато скрог лепить на неё. Имхо. И так всё оки-доки будет. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 1 апреля, 2012 ИМХО , Скрог уже саме оно , можно сделать ковер зелени! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 1 апреля, 2012 да как поздновато?? Она еще даже шишки формировать не начала! Как по мне скрог плести ещё РАНО! Как по мне, так раньше трохи нада заплетать - удобнее имхо. А так, конечно, можно. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Мне бы хотелось увидеть этого чемпиона без скрога. Во всей красе так сказать. Жаль, но он походу шас облезет сильно. Не че он бро не облезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 2 апреля, 2012 будем надеяться. Но такие недостачи редко проходят без последствий ЭЭЭ, я чё-то пропустил. Какие недостачи? Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 5 апреля, 2012 ЭЭЭ, я чё-то пропустил. Какие недостачи? Бро ты почетай повыше где есть фото там все ясно написано. может что то и пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Всем привет кто следит!!! И воть обещанные фото. Я как понимаю мы начинаем цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 7 апреля, 2012 предцветы..удобру для цветения вносил уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 7 апреля, 2012 .там походу уже цветёт все давно) как тебе растиха моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Всем привет кто следит!!! И воть обещанные фото. Я как понимаю мы начинаем цвести. не начинаем,а уже цветем.лестор правильно говорит.кусты бомбовские.супер. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 7 апреля, 2012 предцветы..удобру для цветения вносил уже?? Два раза уже поливал растиху красной этиссой. первый раз 2.5 мл/2л второй раз 4мл/2л не начинаем,а уже цветем.лестор правильно говорит.кусты бомбовские.супер. Бро не кусты а один куст. Это вс у меня получилось из одной елочки. хорошая растиха. И сорт интересный Спасибо тебе бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 7 апреля, 2012 ребята у кого нибудь есть пыльца, поделитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 7 апреля, 2012 девка :perfect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 7 апреля, 2012 в россию вряли ктото из нас захочет её слать А что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 7 апреля, 2012 а) изучи сроки жизнеспособности пыльцы б) изучи сроки доставки почты с украины Бро все уяснил. А какой срок у хранение пыльцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Бро все уяснил. А какой срок у хранение пыльцы? Давай адрессссс. У меня есть консервированная в спирту, от супер критикал х лоурайдер2, заодно протестиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Всем кто следит здрасти!!!! Был сегодня очередной полив компотом Mg 3мл Этиссо 8мл Покона 3мл/2 л воды. Температура 22-20 ночь 20-29 день, влажность 45-50 в течение дня. Свет 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Всё здорово,красиво-так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас