Druid 2 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Всё здорово,красиво-так держать! спасибо сбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Сегодня был очередной полив без удобрений. Второй раз, чистой водичкой. С ph6.5-70 в этом диапазоне. Полив проводиться каждые 2 дня. Жду ваших отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жирный куст, куча веток, чтоб с каждой по пол стакана было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
74marx 0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жирный куст, куча веток, чтоб с каждой по пол стакана было Привет всем.Да пока все супер.Так и держи.По возможности держи температуру до 30 полив-etisso красная 4.8 мг.литр+1.25мл черная раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Хороший куст бро ! Я не знаю как там и что советуют, а я бы посоветовал притормозить с азотом и удобрами, сейчас пойдет цветение азота столько ненужно , калий + фосфор , будешь продолжать в таком темпе будут праблы на цвете. :)) Можешь не принимать к сведенью, ну а можешь и прислушатся ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жирный куст, куча веток, чтоб с каждой по пол стакана было Спасибо тебе бро. Ну хотелось бы побольше бы пол стакана снять. буду их гнуть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Хороший куст бро ! Я не знаю как там и что советуют, а я бы посоветовал притормозить с азотом и удобрами, сейчас пойдет цветение азота столько ненужно , калий + фосфор , будешь продолжать в таком темпе будут праблы на цвете. :)) Можешь не принимать к сведенью, ну а можешь и прислушатся ) Спасибо бро а можешь посоветовать какуй нить удобро что можно купить в любом городе. к совету твоему прислушаюсь Кустик пдно заглядение! Его бы тянуть начать.. Но лучше ненада. Это я такой что или ламать или гнуть.Опыт в этом большой.Но с лориками дел неимел. Вот в ауте экспериментировать буду!)Всего тебе) Тянуть написано же выше. И это не не лорик бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Мой Совет потратится и купить хорошие удобрение, флора, гров технолоджи , хеси , технолоджи юзаю 2 недели , пока нариканий нет , в любых удобрениях важен точный расчет и фактическое совпадения состава НПК с этикетки с содержанием в ней жидкости))) Если они не паленные, качественные то остается правильный расчет, вот например ХЕСи будешь долго заморачиватся, я считаю их сложными удобрами, и на них нужен опыт и терпение, так как они быстрей всех попалят растихи, хотя удобры хорошие, два цыкла проводились на них . я рекомендую взять Флору , она и проще в расчетах и есть таблицы по которым можешь рулить , или следовать расчетам которые пишут люди, отмечу что у флоры меньше вероятности дознуть растиху. Гров технолоджи там они уже 3-2 компонетные с ними еще меньше мороки, будто бы пока нариканий нет . Сравнивать профф удобрения с удобрения нашего производства я даже не буду , ростил и на Свитязе, и Бона форте , и гавно голубинное, это все не то , да и мороки больше !!!! ИМХО! Гровинг мариванны дело тонкое , и не дешовое, но для хороших результатов нужно потратится! Питание это очень важно , и важно не то что ты льеш туда все подряд пихаешь что здесь насоветуют )) А важно правильно кормить, что был баланс ( Баланс важнее чем количество)! !!! В проф удобрах все оптимально и хорошо подобрано, да и это сентетика. она на много проще усваивается . Можно вырастить и на простых удобрах , да и в обще без них. Это как Машина можно ездить на Жигули, а можно на БМВ. Мир Вам )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 12 апреля, 2012 сколько на веге держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 12 апреля, 2012 сколько на веге держал? с 28 февраля по 25 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Всем привет. Как юзать эту удобру она 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Всем привет. Как юзать эту удобру она 50% а Тебе, что Этиссо не хватает? здесь калий и сера, тебе же больше подошёл-бы монофосфат калия 1г/1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 13 апреля, 2012 я рекомендую взять Флору , она и проще в расчетах и есть таблицы по которым можешь рулить , или следовать расчетам которые пишут люди, отмечу что у флоры меньше вероятности дознуть растиху...ИМХО! Гровинг мариванны дело тонкое , и не дешовое, но для хороших результатов нужно потратится! 100% бро POSTAL прав. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Всем доброе время суток. сегодня очередной полив. Решил замешать компот 8 мл кр. этиссы 6 мл покона и 2 мл сульфата магния(аптечный)/2 литра. хорошо значит купим сульфат калия за гнался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Всем доброе время суток. сегодня очередной полив. Решил замешать компот 8 мл кр. этиссы 6 мл покона и 2 мл сульфата магния(аптечный)/2 литра. хорошо значит купим сульфат калия за гнался.. а фото? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 13 апреля, 2012 а фото? Бро вчера не получилось с фоткать т.к у них была ночь. если сегодня успею вернуться с работы засветло тогда сделаю фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Всем привет! Вот и фотки. Жду вашей критики. Это листочки которые завяли отпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 15 апреля, 2012 нормально всё. Завявшие листы пообрывай когда я в чат смогу заходить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 15 апреля, 2012 а я откуда знаю? Кому ты там нужен? Обматерил мастера снов - с ним и решай. Я не впишусь. Ты наглец и хам. И это даже в этом репорте видно так то если что я не кого не материл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 16 апреля, 2012 ага то не я читал. и не я тему от матов и оскорблений чистил)) да будь же мужчиной)))) всем привет! фотик сделал одну фотографию и сломался. от меня ни одного мата в его сторону не было. один раз забанели проучили и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Бро)Куст что нада! Глаз радует) спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Да правда куст отличный!!! Очень бы хотелось увидеть результат! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Да правда куст отличный!!! Очень бы хотелось увидеть результат! И тебе спасибо Бро на добром слове. Все вы увидите результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Всем привет!!! Короче достал сейчас растиху смотри на белые волосочки и вижу что они все потпаленные. т.е от температуры и кажется мне что не растут трихомы. больше ))) Фотик сломался. фотать нечем. вентелятор на обдув растихи поплавился и перестал работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 21 апреля, 2012 белые волоски это стигмы. Если они "подплавленные" это недостаток скорее всего. От ламп ботва горит, а не стигмы. Темболее если все. И мне вот интересно, как ты трихомы хочешь рассмотреть в начале цветения?) Чего может не хватать как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас