Перейти к публикации

Первый опыт. Super Lemon Hazer(ghs) Fem

Рекомендованные сообщения

Всё здорово,красиво-так держать!

спасибо сбо :drujba:

Поделиться сообщением

Сегодня был очередной полив без удобрений. Второй раз, чистой водичкой. С ph6.5-70 в этом диапазоне. Полив проводиться каждые 2 дня. Жду ваших отзывов.

post-1407-1334151976_thumb.jpg

post-1407-1334152114_thumb.jpg

post-1407-1334152195_thumb.jpg

post-1407-1334152302_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жирный куст, куча веток, чтоб с каждой по пол стакана было

Поделиться сообщением

Привет всем.Да пока все супер.Так и держи.По возможности держи температуру до 30 полив-etisso красная 4.8 мг.литр+1.25мл черная раз в неделю.

Поделиться сообщением

Хороший куст бро ! Я не знаю как там и что советуют, а я бы посоветовал притормозить с азотом и удобрами, сейчас пойдет цветение азота столько ненужно , калий + фосфор , будешь продолжать в таком темпе будут праблы на цвете. :)) :jahwatering: Можешь не принимать к сведенью, ну а можешь и прислушатся )

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Спасибо тебе бро. Ну хотелось бы побольше бы пол стакана снять. буду их гнуть еще

Поделиться сообщением

Хороший куст бро ! Я не знаю как там и что советуют, а я бы посоветовал притормозить с азотом и удобрами, сейчас пойдет цветение азота столько ненужно , калий + фосфор , будешь продолжать в таком темпе будут праблы на цвете. :)) :jahwatering: Можешь не принимать к сведенью, ну а можешь и прислушатся )

Спасибо бро а можешь посоветовать какуй нить удобро что можно купить в любом городе. к совету твоему прислушаюсь

Кустик пдно заглядение! Его бы тянуть начать.. Но лучше ненада. Это я такой что или ламать или гнуть.Опыт в этом большой.Но с лориками дел неимел. Вот в ауте экспериментировать буду!)Всего тебе)

Тянуть написано же выше. И это не не лорик бро.

Поделиться сообщением

Мой Совет потратится и купить хорошие удобрение, флора, гров технолоджи , хеси , технолоджи юзаю 2 недели , пока нариканий нет , в любых удобрениях важен точный расчет и фактическое совпадения состава НПК с этикетки с содержанием в ней жидкости))) Если они не паленные, качественные то остается правильный расчет, вот например ХЕСи будешь долго заморачиватся, я считаю их сложными удобрами, и на них нужен опыт и терпение, так как они быстрей всех попалят растихи, хотя удобры хорошие, два цыкла проводились на них . я рекомендую взять Флору , она и проще в расчетах и есть таблицы по которым можешь рулить , или следовать расчетам которые пишут люди, отмечу что у флоры меньше вероятности дознуть растиху. Гров технолоджи там они уже 3-2 компонетные с ними еще меньше мороки, будто бы пока нариканий нет . Сравнивать профф удобрения с удобрения нашего производства я даже не буду , ростил и на Свитязе, и Бона форте , и гавно голубинное, это все не то , да и мороки больше !!!!

ИМХО! Гровинг мариванны дело тонкое , и не дешовое, но для хороших результатов нужно потратится! Питание это очень важно , и важно не то что ты льеш туда все подряд пихаешь что здесь насоветуют )) А важно правильно кормить, что был баланс ( Баланс важнее чем количество)! !!! В проф удобрах все оптимально и хорошо подобрано, да и это сентетика. она на много проще усваивается . Можно вырастить и на простых удобрах , да и в обще без них. Это как Машина можно ездить на Жигули, а можно на БМВ. Мир Вам ))

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

сколько на веге держал?

Поделиться сообщением

сколько на веге держал?

с 28 февраля по 25 марта

Поделиться сообщением

Всем привет. Как юзать эту удобру она 50%

post-1407-1334247840_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. Как юзать эту удобру она 50%

а Тебе, что Этиссо не хватает? здесь калий и сера, тебе же больше подошёл-бы монофосфат калия 1г/1л

Поделиться сообщением

я рекомендую взять Флору , она и проще в расчетах и есть таблицы по которым можешь рулить , или следовать расчетам которые пишут люди, отмечу что у флоры меньше вероятности дознуть растиху...

ИМХО! Гровинг мариванны дело тонкое , и не дешовое, но для хороших результатов нужно потратится!

100% бро POSTAL прав.

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток. сегодня очередной полив. Решил замешать компот 8 мл кр. этиссы 6 мл покона и 2 мл сульфата магния(аптечный)/2 литра. хорошо значит купим сульфат калия за гнался..

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток. сегодня очередной полив. Решил замешать компот 8 мл кр. этиссы 6 мл покона и 2 мл сульфата магния(аптечный)/2 литра. хорошо значит купим сульфат калия за гнался..

а фото? :rasta_biggrin::jahforumorg::hochuprimer:

Поделиться сообщением

а фото? :rasta_biggrin::jahforumorg::hochuprimer:

Бро вчера не получилось с фоткать т.к у них была ночь. если сегодня успею вернуться с работы засветло тогда сделаю фотки.

Поделиться сообщением

Всем привет! :drujba: Вот и фотки. Жду вашей критики. Это листочки которые завяли отпали.

post-1407-1334458370_thumb.jpg

post-1407-1334458403_thumb.jpg

post-1407-1334458623_thumb.jpg

post-1407-1334458657_thumb.jpg

post-1407-1334458855_thumb.jpg

post-1407-1334458881_thumb.jpg

post-1407-1334458903_thumb.jpg

post-1407-1334458924_thumb.jpg

post-1407-1334458961_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нормально всё. Завявшие листы пообрывай

когда я в чат смогу заходить???

Поделиться сообщением

а я откуда знаю? Кому ты там нужен? Обматерил мастера снов - с ним и решай. Я не впишусь. Ты наглец и хам. И это даже в этом репорте видно

так то если что я не кого не материл

Поделиться сообщением

ага то не я читал. и не я тему от матов и оскорблений чистил)) да будь же мужчиной))))

всем привет! фотик сделал одну фотографию и сломался. от меня ни одного мата в его сторону не было. один раз забанели проучили и хватит.

post-1407-1334583547_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро)Куст что нада! Глаз радует)

спасибо бро.

Поделиться сообщением

Да правда куст отличный!!! Очень бы хотелось увидеть результат!

Поделиться сообщением

Да правда куст отличный!!! Очень бы хотелось увидеть результат!

И тебе спасибо Бро на добром слове. Все вы увидите результат.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Короче достал сейчас растиху смотри на белые волосочки и вижу что они все потпаленные. т.е от температуры и кажется мне что не растут трихомы. больше ))) Фотик сломался. фотать нечем. вентелятор на обдув растихи поплавился и перестал работать.

Поделиться сообщением

белые волоски это стигмы. Если они "подплавленные" это недостаток скорее всего. От ламп ботва горит, а не стигмы. Темболее если все. И мне вот интересно, как ты трихомы хочешь рассмотреть в начале цветения?)

Чего может не хватать как ты думаешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...