Мак 0 Опубликовано: 29 мая, 2012 Поздравляю, куст нравился с самого начала, интересен трип по этому сорту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гровер 2 Опубликовано: 29 мая, 2012 Druid Малаца бра 60 грам это хароший результат, маи тебе паздравления с харвестом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 30 мая, 2012 Druid Малаца бра 60 грам это хароший результат, маи тебе паздравления с харвестом! спасибо ьро. 60 тграмм это мокрых листьев. они сейчас сохнут с бошками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 1 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 1 июня, 2012 тора 89 грамм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 1 июня, 2012 порядочек! 2,5 стакана это нехуево! Полстакана на трип с кентами и 2 стакана в вакуум и темную прохладу на 2-4 недельки. И будет ДЖАААЗ! Ааа. Стоп! Не тора, а тАра... Тады поменее. Но не намного конечно. Бро а ты в гидре не селен вот что на фото выше пойдет на 4 куста т.е 4ри ведра по12 литров и бак на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 3 июня, 2012 яиц не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 июня, 2012 яиц не было значит опылял, или принёс пыль откуда-то. чудес не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 июня, 2012 с ним бесполезно спорить) от святого духа) Просто Я передавал пыльцу, консервированную по методу "Безила". Я не на что не претендую, мне просто интересно, ведь на своих растихах не было возможности начисто проверить пыль- (среди растих рос пацан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 3 июня, 2012 Kozha значит опылял, или принёс пыль откуда-то. чудес не бывает. 100% поддерживю, либо герм либо с какогото пустоцвета попала пыльца на руки или на одежу с аута занести немог, если сам нигде нетрогал пустоцвет или мож у какого кореша был а у него пустоцвет в "разгаре" кароче варианта два моё имхо Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас