Druid 2 Опубликовано: 4 марта, 2012 Всем привет! Семка проросла 10 февраля ей сейчас около 23 х дней. мне кажется она у меня медленно растет. Жду ваших комментариев и критике Бокс В90 Ш60 Г60 Два канальника на выдув 1-240 к 2-180 На днат дует канальник 180 приток пасивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 4 марта, 2012 (изменено) мленькая она для 23 дней(имхо). сначалом тебя какаятемпература? и поливать надо по всему горшку.корни уже пошли дальше от растихи. Изменено 4 марта, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 4 марта, 2012 мленькая она для 23 дней(имхо).сначалом тебя какаятемпература? и поливать надо по всему горшку.корни уже пошли дальше от растихи. а что она маленькая это я знаю. вот и обратился к вам. 32 градуса за 18 часов. а я поливал только около растихи 0.5 л. сегодня полью по всему горшку. Грунт роза=пальма=вермекулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 4 марта, 2012 вижу на растихе один проблемный лист...не мерял РН-воды ,которой поливаеш? возможно ты ее не хреново стресанул,так она тормознулась.а так с того что ты описал вроде-нормалек.только с грунта советуют розу и лимон,а не розу и пальму,хотя я думаю это не существенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 4 марта, 2012 вижу на растихе один проблемный лист...не мерял РН-воды ,которой поливаеш?возможно ты ее не хреново стресанул,так она тормознулась.а так с того что ты описал вроде-нормалек.только с грунта советуют розу и лимон,а не розу и пальму,хотя я думаю это не существенно. Этот лист наверное из за того что удобрял ее ранее три рисочки в 5ти кубовом шприце зеленной этиссо. около 7.0 был ph может больше. сейчас пролил 5.5. На тот момент когда покупал земельку лимона не было вот и пришлось взять пальму. Вот выкладываю свежие фотки. А те фотографии сделаны 02.03.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 5 марта, 2012 Всем привет!!! ребята обратите внимание на листья их закручивает т.е им жарко или влажности не хватает? довал душ вчера с сульфиком. Поставил вчера еще, увлажнитель воздуха и влажность поднялась до 44% с 40% кто что скажет подскажет. приму любую критику. комрады может что посередине растихи растет обрезать ее нахрен. все равно не растет там не чнго, а то гледишь и из той обрезаное тоже колы полезут тогда вовсе супер будет. и нюхал растиху запах уже есть немного. но это когда растиху поднесешь к носу и понюхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 5 марта, 2012 Да что то не спешат мне туть помогать. мертвый форум какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zikfrid 3 Опубликовано: 5 марта, 2012 Да что то не спешат мне туть помогать. мертвый форум какой то. влажнасть на веге 65 % на цветении 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 марта, 2012 Да что то не спешат мне туть помогать. мертвый форум какой то. Важно, чтоб в горшке были дренажные отверстия (для отвода излишней жидкости и большего проникновения кислорода), важно грамотно поливать, ведь в грунтосмеси есть перлит (перлит абсорбирует и задерживает в себе жидкость). Поливай один раз в три дня 0,5л на весь объём горшка, равномерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 6 марта, 2012 что значит Элс 2*45 W земля/красная и зеленая ?? зеленая ?? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 6 марта, 2012 что значит ?? зеленая ?? Ращу на земле две элс ки на до свет по 45 ват этиссо красная и зеленая, байкал эм 1 и РОКОN имеется для регенератор листьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 6 марта, 2012 вот теперь какие мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 6 марта, 2012 Хорошо выздоровела вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 7 марта, 2012 Хорошо выздоровела Так то вроде она у меня и не болела Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 7 марта, 2012 Так то вроде она у меня и не болела Бро на предыдущих фотах желтая была, не? може, то фотег вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 7 марта, 2012 на предыдущих фотах желтая была, не? може, то фотег только 2 листочка а остальные даже не думали желтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 8 марта, 2012 воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 228 Опубликовано: 8 марта, 2012 воть Резон видно ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 8 марта, 2012 разница видна.видать-отходят..чем то ты их подкосил...ну ниче.обльше тока не стрсани растихи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 марта, 2012 воть а уже удобрял чем?и сколько раз? :jahwatering: тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 8 марта, 2012 а уже удобрял чем?и сколько раз? :jahwatering: один роаз 3 рисочки в пяти кубовом шприце зеленой этиссы. пару раз сульфиком дождь делал. 1 раз 3мл покона на 1л воды дождь сделал. 1 раз 0.5 сульфика на 1 литор воды развел и полил под корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 марта, 2012 DRUID-Мой опыт выращивания в земле:Первые три недели НЕ УДОБРЯТЬ НИЧЕМ в грунте достаточно всего для малышей,потом только 30% от указанной таблицы производителя.Температура 32градуса многовато (25 норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 8 марта, 2012 ребята ей уже от семки 27 дней. и вы хотите сказать что еще рано удобру лить? я уже приготовил компот 0.5 зеленной этиссо на 1л воды с ph 5.5-6.0 где то в этом диапазоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 марта, 2012 ребята ей уже от семки 27 дней. и вы хотите сказать что еще рано удобру лить? я уже приготовил компот 0.5 зеленной этиссо на 1л воды с ph 5.5-6.0 где то в этом диапазоне. диапазон этот для гидры а не для твоего грунта.не понижай ничем ни воду ни компот.как вышло после того как развел его получилось например 6.5 так пусть и будет.а вода такая как и есть.например 7.5 это нормально. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 8 марта, 2012 диапазон этот для гидры а не для твоего грунта.не понижай ничем ни воду ни компот.как вышло после того как развел его получилось например 6.5 так пусть и будет.а вода такая как и есть.например 7.5 это нормально. а ты видио от гринов смотрел про лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас