detoxi 196 Опубликовано: 8 марта, 2012 Всем привет. Вот изгнал лень из себя и, вспомнив, что обещал репорт создателям сего сайта, взялся за дело. Орешки: Auto WR от 4 шт. Надеюсь на выход 50х50%. Замочены в кружке с водой из под крана и через 2 дня посажены с проключившимися корешками 27.02.2012 г. в торфяные таблетки. Заметьте - без всяких ваток, тампонов и т.д. и т.п. Бокс: ВхШхД = 55х45х50 см. Можно посмотреть тут http://jahforum.org/index.php?showtopic=708 Свет: Днат 70W + ЭСЛ 105 (когда будет оочень жарко приготовлена ЭСЛ 65 - всетаки чуть прохладнее будет). Световой режим: пока что 24, а когда потеплеет 18\6. Земля: для роз ph 6-6,8, агроперлит, керамзит на дренаж. Горшки 4л. Удобрения: первые 14 дн. никаких. Потом GHE flora series по таблице. Фотки 27.02: Горшки (сверху торфтаблетки) Минитеплица Фотки 05.03: В этом репорте преследуется несколько целей: 1. Впервые опробовать нижний бокс (по ссылке выше можно увидеть, что их два в одном ящике). Так как высота бокса не так уж велика, то буду либо пригибать, либо ставить скрог - поэтому взяты автоматы. 2. Так как в верхнем помещении на данный момент растут 2 шт. АК-47 рег-ры (сейчас понимаю, что на такую площать нужно было садить один орех) - цель оправдать название бокса "maxibox" и увидеть его работу по максимому. 3. Впервые за мой недолгий гровинг научиться определять музчин и девушек, т.к. семки - не фемки). 4. Ну, и может еще что-нибудь - по ходу процесса видно будет. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 9 марта, 2012 смотрю все-морозятся... бро давай у тя получится.видел твой шкаф-пойдет.ни пуха тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 9 марта, 2012 Давай, вперед! Все будет ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 9 марта, 2012 Ни кто не морозится,просто все ждут фоток семок,всходов и тд... Сначалом,ровного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 9 марта, 2012 Всем спасибо, а, Тень, спасибо за репу. Растишкам 11 дней от семки. Фото сегодня 09.02.2012: Полив один раз в день по 50 мл. на растиху. Завтра по плану первая подкормка удобрами Flora micro/gro/bloom 2.5/2.5/2.5 мл/10л. воды + Bio roots (активатор корнеобразования) 2 мл/10л. воды или 2 капли на литр. Также присыплю земли до семядолей - это немного их стресанет, но как показывает мой опыт в дальнейшем окупается обильным корнеобразованием вплоть от семядолей. P.S. Подскажите как изменять название репорта? - хочу старый обозвать "окончен" Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 10 марта, 2012 С очередным началом бро! удачного грова и лови + на удачу! Маякни бро bezil`y в личку он исправит название старого репорта! МИР! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 10 марта, 2012 С очередным началом бро! удачного грова и лови + на удачу! Спасибочки, бро. 12-й день от семки. Сегодня, как и предполагалось первая подкормка и присыпка. Также поменял горшки местами, чтобы свет по другому падал. Может на фотках не видно - у меня слева ЭСЛ 105, справа Днат 70 (хотя при проэктировке бокса Днат не планировался - только 2 ЭСЛ). Фото на сегодня 10.03. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 10 марта, 2012 с началом! какого спектра ЭСЛка? ЭСЛ 105 6400К. Это понятно для веги, для цвета будет помогать Днат70. Можно, впрочем поставить вместо ЭСЛки еще один Днат70-150, но боюсь, что ближе к лету будет температура высоковата, хотя хз - буду эксперементировать. В боксе (он на балконе) ВСЁ ОКи-Доки, единственно постоянно эксперементирую с темпереатурой - приноравливаюсь Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 10 марта, 2012 ЭСЛ 105 6500К. Это понятно для веги, для цвета будет помогать Днат70. Можно, впрочем поставить вместо ЭСЛки еще один Днат70-150, но боюсь, что ближе к лету будет температура высоковата, хотя хз - буду эксперементировать. В боксе (он на балконе) ВСЁ ОКи-Доки, единственно постоянно эксперементирую с темпереатурой - приноравливаюсь а что ты называешь высокой.какую ты ожидаешь температуру летом? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 10 марта, 2012 а что ты называешь высокой.какую ты ожидаешь температуру летом? Прошлым летом, когда я первые орехи "порол" температура доходила до 42 град. Вообще, разница температуры между балконом и боксом составляет +3-7 град. максимум, т.к. на балконе (восток) бывает темпа 35 град. - вот и считай. Зимой - наоборот Этой зимой в верхнем отсеке при северо-восточном ветре бывало и 12-15 град. - дуло прямо в вентиляционное отверстие, когда "ночью" вентилятор отключался (снаружи не установил крышечку на выход - тупанул, а теперь поздно т.к. 5-й этаж). Летом бокс будет отдыхать - ВРЕМЯ АУТА Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 13 марта, 2012 Всё идет по плану . 15-й день от семки. Растем. Полив каждый день по 100 мл. воды с пш, отрегулированным до 7,0. Прошла первая подкомка по таблице "флоры сириес" 2,5\2,5\2,5 для рассады. Свет 24/0, т.к. отопление никак не сделаю, а так температура 24-30 град. только на кулерах . Завтра будут фото, и тут уважаемые, бро, нужна будет Ваша помощь, а именно в определении полов . Надеюсь вердикт будет в пользу девочек от . Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 13 марта, 2012 Ждем картинок и держим кулаки на теток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 16 марта, 2012 Продолжим. Полет проходит отлично. Свет с сегодняшнего дня 20/4. Полив каждый день по 100 мл/растиху. Также сегодня очередная подкормка (получилось по 120 мл.). Температура 26-29 град. - установил отопление с автоматическим датчиком температуры (терморегулятор). Фотки вчерашние. Я их прокоментирую, ну а вы помогайте, если чё не так. Растихам 17 дней от семочки. Общий вид на 15.03.2012 г. Нихера не видно т.к. фотки по 3 метра и приходится уменьшать в размерах. И ОБщиЙ вид бокса(ов) Насчет определения пола, наверное буду ждать 100%-го, когда будут видны яйца и усики не вооруженным взглядом. Растём Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 марта, 2012 Прикольные, ток пока не видно кто там девки или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 марта, 2012 Продолжим. Полет проходит отлично. Свет с сегодняшнего дня 20/4. Полив каждый день по 100 мл/растиху. Также сегодня очередная подкормка (получилось по 120 мл.). Температура 26-29 град. - установил отопление с автоматическим датчиком температуры (терморегулятор).Фотки вчерашние. Я их прокоментирую, ну а вы помогайте, если чё не так. Растихам 17 дней от семочки. Общий вид на 15.03.2012 г. Нихера не видно т.к. фотки по 3 метра и приходится уменьшать в размерах. И ОБщиЙ вид бокса(ов) Насчет определения пола, наверное буду ждать 100%-го, когда будут видны яйца и усики не вооруженным взглядом. Растём напиши подробнее про очередную подеормку.как это?сколько ты раз уже удобрял? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 17 марта, 2012 напиши подробнее про очередную подеормку.как это?сколько ты раз уже удобрял? Вот по этой таблице, правда моя еще расписана по неделям. http://jahforum.org/index.php?showtopic=708&st=40 Подкормил как для рассады + корневин Bio roots. Подкормка, как писалось выше, первая провелась на 12-й день (вторая неделя роста), вторая на 18-й день (3-я неделя). Хочется отметить один немаловажный фАкт. По фоткам (даже этим ) видно по листу как по разному проявляется генотип растений, хотя все WR . Подумав малехо, я предполагаю, что это из-за разного спектра ламп. Одни растихи больше проводят времени под ЭСЛ, вторые под Днат, я их конечно, меняю местами, но факт на лицо. Другой причины я не вижу. Мир. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 19 марта, 2012 День 22-й от семки. . Два дня не смотрел в бокс - ездил на рыбалку на последний лёд. Процесс идет как задумано природой . Определился пол у 3-х растих, последеняя, которая изначально тормознула в развитии, пока не видно. Две девочки. Пацака определил сразу. Если и третья будет девочкой, то бокс будет заполнен на 120%. Ждемс. Полив: водой с гуми 1 раз в два дня по 300 мл. ph 6,8 - регулирую. На этой неделе будет 3-я подкормка. Свет: 20/4, такой режим оставлю до конца цикла. Посмотрим на разницу выхода с 18/6, думаю большой не будет. Температура 26-29 град. Влажность 10-50%. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 19 марта, 2012 Отличные кустики бро!! :jahwatering: и таблица интересная, я тоже купил себе комплект Флоры, ещё не пробывал.Скажи ,а у тебя есть расщёты удобрях на цветении??? Если есть выложи, а то таблиц на форумах много но они все отличаются не милиграммами а граммами, хочется найти что небудь среднее. МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 19 марта, 2012 Отличные кустики бро!! :jahwatering: и таблица интересная, я тоже купил себе комплект Флоры, ещё не пробывал.Скажи ,а у тебя есть расщёты удобрях на цветении??? Если есть выложи, а то таблиц на форумах много но они все отличаются не милиграммами а граммами, хочется найти что небудь среднее. МИР. Я делаю следующим образом: 1-я неделя роста от семки - простая вода. 2-я неделя - по таблице вначале микро, потов гро, потом блюм (всё в одну емкость) и тока в таком порядке иначе выпадет осадок 0,25/0,25/0,25 мл/л. У меня 3-х литровая баклаха, поэтому мне, например, надо на 3 л. воды по 0,75 мл. каждой удобряхи по ПоРядку + Био рутс (корневин) Удобряю первый раз на 10-й или 12-й день, где-то по 100-150 мл. на растиху и присыпаю землей до семядолей и сразу чувствуется эффект. 3-я неделя. Тот же кампот, тоже где-то столько же мл. 4-я неделя. Кампот по формуле 0,5/0,5/0,5 мл./л. Удобряешь один раз. 5-я неделя. Формула: микра-0,6, гро-0,9, блюм-0,3. Удобрять до начала цветения. У автоматов получается тоже один раз таким кампотом подливаешь, т.к. начинается цветение. У регуляров вегу можно затягивать. 6-неделя от семки. Примерно в этот срок начинается цетение. Формула такая: микро-0,6, гро-0,3, блюм-0,9 мл./л. Где-то по пол литра можно на растиху. И такой кампотик до конца. В последние 10-12 дней я добавляю Рипен, но, не знаю, чё он там делает. У меня есть - я лью, если у кого нет, то потеря не велика, я думаю. В конце всётаки, нужно неделю-две поливать простой водичкой. Тогда удобряхи успевают выйти и получается чистый кустик. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 19 марта, 2012 Я делаю следующим образом:6-неделя от семки. Примерно в этот срок начинается цетение. Формула такая: микро-0,6, гро-0,3, блюм-0,9 мл./л. Где-то по пол литра можно на растиху. И такой кампотик до конца. В последние 10-12 дней я добавляю Рипен, но, не знаю, чё он там делает. У меня есть - я лью, если у кого нет, то потеря не велика, я думаю. В конце всётаки, нужно неделю-две поливать простой водичкой. Тогда удобряхи успевают выйти и получается чистый кустик. бро за расщёты, а кампотик с водой чередуется или постоянно можно лить удобру и ещё вопросик, кампот надо колотить каждый раз новый или он не портится?? МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 19 марта, 2012 Ура. ОпределилАСЬ последняя растишка, и это - девочка (в дальнем правом углу). За день догнала остальных. Фото 21 день: Кошака и растихи Пьёт, что и растихи (вода с гуми ) Смотрит на солнце Поц Видно как хорошо развита мочковатая система корней. бро за расщёты, а кампотик с водой чередуется или постоянно можно лить удобру и ещё вопросик, кампот надо колотить каждый раз новый или он не портится?? МИР! Чередовать подкормку с водой ОБяЗательно, я ж написал - один раз в неделю примерно, епт. Кампот не портится - это ж химия. Главное перед поливом взбалтывать, как и концентрат удобр перед смешиванием. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 19 марта, 2012 да пацик получился!!)поздно пить боржоми!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 20 марта, 2012 да пацик получился!!)поздно пить боржоми!! Из 4-х растих один поцик - это 75% из 100%. То что надо. Имхо. А, вообще, нужно сажать фемки, если есть возможность, конечно. Ведь смотришь, ухаживаешь за растишкой, лелеешь, можно сказать, а тут, раз и засада - поЦ. Вырываешь его дрожащей рукой и думаешь: какого хуя, ведь могла растиха жить дальше и принести много вкусняшек, а так... Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 22 марта, 2012 Хуу, Д.Р. Харвест (прошлый) оцениили Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 марта, 2012 Накурыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения