Перейти к публикации

Wr Auto. Днат 70w + ЭСЛ 105

Рекомендованные сообщения

Нам 60 дней! Пришла пора растишкам дозревать :jahwatering: , набираться "мощи" и плотнеть.

Была проведена подкормка микро/гро/блюм/рипен - 1/1/2/5 мл./л. воды 1л. каждой. Как и впервый раз все прошло гладко - всё съедено :rasta_biggrin: , только опять на паре листочков выступило несколько ярко-желто-оранжевых пятнышек.

Полив раз в три дня и теперь только вода с отрегулированным ph 6,5 и иногда небольшой душ. Заметно как начала увеличиваться плотность бошек. Запах епт. стоит на весь балкон, если не открывать окно. И по запаху прямо чувствуется сила :kissinglips:. Температура 25-30 град. Влажность 35-50. Фото на сегодня:

post-589-1335458593_thumb.jpgpost-589-1335458602_thumb.jpgpost-589-1335458610_thumb.jpg

И все вместе :plane(ulet):

post-589-1335458664_thumb.jpg

А это лично мистер АК47 в полной красе:

post-589-1335458790_thumb.jpgpost-589-1335458799_thumb.jpgpost-589-1335458807_thumb.jpg

Ууххх, аж в дрожь бросает. Я, честно говоря, не удержался и попробовал маленькую шишечку. Скажу, Вам, господа уважаемые гроверы, такого прихода трудновато сейчас достать :rasta_biggrin: . А вкус..... Под языком и в уголках рта как будто мяты наелся и еще... В общем - не разочаровал АК.

Всем МИР. Комментируйте - не стесняйтесь. :errorsseeds::errorsseeds::errorsseeds:

Поделиться сообщением

Отличные кустики бро!! :jahwatering: :jahwatering: и таблица интересная, я тоже купил себе комплект Флоры, ещё не пробывал.Скажи ,а у тебя есть расщёты удобрях на цветении??? Если есть выложи, а то таблиц на форумах много но они все отличаются не милиграммами а граммами, хочется найти что небудь среднее. МИР.

Хм. По моему, если прочитать репорт сначала, всё станет понятно. На цветение (во второй как бы его стадии) я лил 1/1/2 мл/л. Не плохо было бы просчитать все на калькуляторе, тока я в нем не рублю, а ссылка выше не работает.

Поделиться сообщением

А это лично мистер АК47 в полной красе:

post-589-1335458790_thumb.jpgpost-589-1335458799_thumb.jpgpost-589-1335458807_thumb.jpg

Ууххх, аж в дрожь бросает. Я, честно говоря, не удержался и попробовал маленькую шишечку. Скажу, Вам, господа уважаемые гроверы, такого прихода трудновато сейчас достать :rasta_biggrin: . А вкус..... Под языком и в уголках рта как будто мяты наелся и еще... В общем - не разочаровал АК.

Всем МИР. Комментируйте - не стесняйтесь. :errorsseeds::errorsseeds::errorsseeds:

Красавец :rasta_cool:

Поделиться сообщением

грамотный шкаф, хороший корм, качественные семки, и душа гровера- залог подобных результатов :jahforumorg: лови+

Поделиться сообщением

Всем прива :rasta_peace: . В связи с поездкой к родственникам на 4 дня решено было провести внеплановый полив. И тут я не удержался и добавил 50% Рипена. Это последние удобры, теперь полив точно - только водичка 1л. на каждую.

Температура на балконе уже 30 град., но у растишек в этот период дня "ночь" :rasta_biggrin:, так что выше 33 град. не подымается.

грамотный шкаф, хороший корм, качественные семки, и душа гровера- залог подобных результатов :jahforumorg: лови+

Благодарствую, бро. :errorsseeds: рулит :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Отличные шишульки!!! :jahwatering: верхний куст красавчик!

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Вот и пришло лето :rasta_biggrin: . Жарища у нас ппц. В тени 33 град. В боксе "ночью", понятно, как и на балконе - около 26-33 град., а вот при включенном свете уже 38 град. Хорошо, что у растишек наблюдается осень. 66 дней от семки. Полив водой 1л. в два дня каждой. Ph 6,5. Влажность 20-55%. Думаю через 8-10 дней делать испытание тьмой и засухой на неделю, потом харвест (где-то получается 20 мая) и :cannabis::giggling::jumping: . По растихам, конечно, смотреть буду. Мир.

Поделиться сообщением

Хай, братья гроверы :rasta_peace: . Смотрю я по растихам и думка у меня есть такая: "А не подлить ли мне немного рипена ( NPK 0/5/6) 50% - 2,5 мл/л?". По фоткам видна осень: пожелтели нижние листочки (их я потихоньку удаляю), а шишки еще полны жизни. Зеленые и покрыты "росой" - сахарятся :weedbush: Вкусные-превкусные. Растихам 71 день от семки, из них: веги - 14, предцвета - 5, цвета примерно 42 дня. Условия жизни и корма теже (вода). Наверное подкину фосфору :rasta_cool: . Клянусь - в последний раз :yes: . Главный вентилятор теперь работает круглосуточно - помогает кулерам. Температура не превышает 34 градуса, что приемлимо. Фото 07.05.2012:

post-589-1336396930_thumb.jpgpost-589-1336396938_thumb.jpgpost-589-1336396948_thumb.jpgpost-589-1336397010_thumb.jpgpost-589-1336397017_thumb.jpg

Поделиться сообщением

RIPENом ты продлиш цвет... отличные малютки! пора косить, удобрях не лей, вырубай свет- готовь к финалу)) :feedme:

Поделиться сообщением

RIPENом ты продлиш цвет... отличные малютки! пора косить, удобрях не лей, вырубай свет- готовь к финалу)) :feedme:

Хм. Ну, продлю цвет, а чем это плохо? Как по мне так шишки тока плотности поднаберут - а это масса :errorsseeds: . Да и по фоткам же видно, что трихомки и не думают темнеть. Так что решено - подолью :jahwatering:

Поделиться сообщением

:rasta_peace: Сегодня прошел последний полив водичкой 1л. на все 3 растихи (по чуть-чуть). Температура 24-28 град. Влажность 30%. Завтра запланирован переход на темноту до конца недели (5 дней). Растихам 79 дней от семки (70 дн., если не считать предвегу).

Верхний отсек уже в темноте 2 дня :madeitation: - тоже до конца недели (7 дней). По тихоньку наЧиНают чесаться руки :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:feedme::cannabis:

Поделиться сообщением

Всем привет. :errorsseeds:

Что должен сделать каждый человек? Ответ: построить дом, дать продолжение роду и посадить.... тут каждый решает ЧТО....

ВОТ! Вот и наступил тот долгожданный момент которого ждет каждый чел. Каждый, кто хоть раз посадил такое чудное растение как, конечно же, конопля :jahwatering:ХАРВЕСТ!

Подошел к окончанию мой второй удачный цикл. Впечатления описывать просто нет ни слов, ни... Разум затмевает пелена нахлынувших чувств и еще чего-то. Даже немного грустно от того, что растаешься со своими верными друзьями, с которыми ты вместе рос, разговаривал, делился мыслями и радовался.

Ну, это была преамбула :rasta_biggrin: . Приступим же к констатации фактов, друзья. После непродолжительной ночи и засухи (4 дня) растихи на 83 дне жизни были сорваны, отманекюрены и отправлены на сушку в бокс, где и росли. Температура в боксе 24-30 град. Влажность 30%. Запаххх.... на всю квартиру епт. Руки так и не смог отмыть - липнули и пааахли целый день :rasta_biggrin: , что сразу дало понять - качестВО :perfect: Фото - смотрите и наслаждайтесь:

post-589-1337485574_thumb.jpg

post-589-1337485580_thumb.jpgpost-589-1337485587_thumb.jpg

post-589-1337485595_thumb.jpg

post-589-1337485675_thumb.jpg

И, как все вы помните, по традиции обобщимс. Были также (вчера) срезаны растихи из верхнего бокса - АК47 2 шт 133 дня от семок. Прошли они многое: и холода до +10 град., и зной до +38 град., и засухи и переливчики, но стойко выстояв - выросли и, уверен, ооочень порадуют меня и моих друзей :madeitation:

post-589-1337486033_thumb.jpgpost-589-1337486044_thumb.jpgpost-589-1337486054_thumb.jpg

Если сравнивать первую и вторую фотки, то видно насколько вторая растиха велика, и первая мала. Как я писал выше - нужно было садить один орех. Выхлоп был бы даже немного большим. На третьей фоте 2 шт. Ак47 на просушке - тоже видна разница в размерах. Запах АК мне нравится больше - резче и приятнее. От WR аж в голове мутнеет, а вот АК47 хочется нюхать и нюхать :rasta_biggrin:

Если помните свой бокс я назвал "maxibox". И теперь выставляю на всеобщее :rasta_biggrin: обозрение ВЕСЬ урожай на просушке в верхней части бокса 3шт. auto WR и 2шт. АК47 рег.:

post-589-1337486634_thumb.jpg

Недельку так повисят и проведу взвешивания. А там и трип и смоук...

Ваши ставки и предположения на выхлоп принимаются. Жаль нет весов взвесить до и после сушки, но я думаю грамм этак 300 будет :jumping:

:lalala::lalala::lalala: :lalala: :lalala::lalala::lalala:

Поделиться сообщением

с харвэстом лёхкого дыма

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

красиво :perfect:

Поделиться сообщением

Очень понравился репорт, красава, поздравляю) :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Всем, всем огромное спасибо за поздравления и участие. За репу тоже :kissinglips:

Не думал, что так быстро расскажу про вкус и приход. Не выдержал, и шишки, нечаянно оторванные при манике, я завернул в бумагу А4 толстым слоем, положил прям в ЭСЛ 105 и через ночь просушки я стал обладателем двух прекрасных шишулек АК47 (сори за флуд :rasta_biggrin:) готовых к употреблению. Поехали сегодня на катере на природу и дунули :cannabis: Вкус, как и ожидалось, препреятнейший....резкий, как в тропиках. Кружит голову. Ну, в общем, было нас трое и все выпали в гЛуБочайший осадок. При этом смех переходил в разговор (половина не могла понять о чем речь :rasta_biggrin: ), потом в молчание и релакс природы, потом в купание и .... В общем, ни многим ни малым 4 ЧАСА. Я сам Ахуел. Не разочаровал. Завтрева проба WR auto намечается.... :errorsseeds: Мир.

Поделиться сообщением

Всем, всем огромное спасибо за поздравления и участие. За репу тоже :kissinglips:

Не думал, что так быстро расскажу про вкус и приход. Не выдержал, и шишки, нечаянно оторванные при манике, я завернул в бумагу А4 толстым слоем, положил прям в ЭСЛ 105 и через ночь просушки я стал обладателем двух прекрасных шишулек АК47 (сори за флуд :rasta_biggrin:) готовых к употреблению. Поехали сегодня на катере на природу и дунули :cannabis: Вкус, как и ожидалось, препреятнейший....резкий, как в топиках. Кружит голову. Ну, в общем, было нас трое и все выпали в гЛуБочайший осадок. При этом смех переходил в разговор (половина не могла понять о чем речь :rasta_biggrin: ), потом в молчание и релакс природы, потом в купание и .... В общем, ни многим ни малым 4 ЧАСА. Я сам Ахуел. Не разочаровал. Завтрева проба WR auto намечается.... :errorsseeds: Мир.

:jumping::cannabis::perfect:

Поделиться сообщением

Привет, люди и :errorsseeds: . Как приятно иметь под рукой косячек тобою выращенный, приколоченый и скуренный :cannabis:

Репортую по выходу своего "maxibox":

post-589-1337967101_thumb.jpgpost-589-1337967109_thumb.jpg

Фото WR auto

post-589-1337967181_thumb.jpgpost-589-1337967257_thumb.jpg

Фото АК47 рег.

post-589-1337967352_thumb.jpg

Общее

В стеклянных баночках шишки оторванные в процессе. Мой прогноз по общему весу оказался завышен :rasta_cool: , что немного огорчило. Но в свете настоящих событий и прекрасных релаксов, после покуров, огорчения как не бывало :rasta_biggrin: Шишки АК47 НаМноГо плотнее чем WR, чем и объясняется моя погрешность. Лето обеспечено :cool: и это ооочень радует.

Эффективность посчитаю позже, но думаю, что при Днат 250 выход был бы тот же на ту же площадь. На осень планирую садить один орех вверху + скрог и 2-3 фемки авто лор внизу. При таком раскладе уверен шишек будет больше. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Прилично)) :drujba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...