Перейти к публикации

мой первый гров автик.фем.Auto Anesthesia

Рекомендованные сообщения

приветствую бразы и так 48 дней "Маруске" шиши наростают правда несколько шишек уже скурено эфект потрясный вообщем осталось 4 шиши думаю доживут до логического завершения) 

Рядышком взошла ещё одно растение 2й день от каски Авто Саманго регуляр (ну это отдельная тема) будем надеятся на девочку Мир всем бразы и удачи в нашем деле!

post-23590-0-42284100-1397741033_thumb.j

post-23590-0-05380700-1397741047_thumb.j

post-23590-0-29538700-1397741057_thumb.j

post-23590-0-75147500-1397741081_thumb.j

post-23590-0-47264900-1397741094_thumb.j

post-23590-0-73293200-1397741103_thumb.j

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

l

приветствую бразы и так 48 дней "Маруске" шиши наростают правда несколько шишек уже скурено эфект потрясный вообщем осталось 4 шиши думаю доживут до логического завершения) 

Рядышком взошла ещё одно растение 2й день от каски Авто Саманго регуляр (ну это отдельная тема) будем надеятся на девочку Мир всем бразы и удачи в нашем деле!

красивая!  лови + бро!

как они быстро растут ) :jumping:

Поделиться сообщением

@Raf0007, великолепный куст! Ты сказал, что несколько шишек скурил, несколько - это сколько в граммах?  :feedme: Хоть слюни попускаю... :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Всех приветствую бразы! и так не дожила моя "Маруська" до логического финала( на 56 дне жизни срубил я её тоесть то что от неё осталось ,а осталось у неё 4 шиши центральную высушил как положено а вот боковые на поровой баньке вообщем не втерпёж мне было ну однако накуривает не по детски вес не мерил так что не знаю сколько там вышло.По трипу что могу сказать после хапки водного в течении минуты наплыв ,а потом про100 накрывает как кувалдой по голове тело в расслобухе в голове гул ,глаза сужаются и краснеют во рту сахара появляется держит 3-4 часа сначала час полтора плотничком прям нахлобучивает потом подотпускает не много и ещё пару часов в одной поре тянет в конце уже перед тем как отпустить тело совсем расслобляется и вообще ни чего не хочется делать тянет чисто по спать .А так сорт интересен для тех кто любит бычку он обязательно по радует. МИР Бразы! Следующий реп будет фем автомат ак47 и автомат Саманго регуляр оба у же в горшках жду когда Соманго пол покажет ей 11 дней сегодня от каски а акашке 3 й день от каски Бокс скорее всего будет другой так как я его не доделал ещё пока малышки сидят в старом боксе в новый бокс планирую днат 250 и ЭСЛ 2х105W 6400к и 2700к на досвет бокс по больше замутил 120-70-60 ВШГ подробнее в новом репорте.

Реп можно закрывать и ещё раз всем удачи в наших делах!!!

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Да бро жалко шо не дожила , она бы еще много набрала массы в последнию неделю !!!!   Ну приятных напасиков тебе бро!!!     я тут видешь в аут кинуться решил одновременнно с индором!)      Очень интересно про твой новый гров на днате  , буду с интересом читать!

Поделиться сообщением

Да бро жалко шо не дожила , она бы еще много набрала массы в последнию неделю !!!!   Ну приятных напасиков тебе бро!!!     я тут видешь в аут кинуться решил одновременнно с индором!)      Очень интересно про твой новый гров на днате  , буду с интересом читать!

Спасибо бро! Да терпения  :mlya: не хватило первый раз стоит попробовать и наченается а ещё чуть чуть ещё и так и скуривается ну ни чего буду над этим работать) МИР Бро ! слежу за твои репом)

Поделиться сообщением

да бро!!!! Я вот иногда смотрю на своих и все думаю сегодня они такие , завтра станут больше, после завтра еще больше , потом еба*ь мой х*й они стали еще больше, а что будет уже через день ?! и блин мне это очень помогает облегчить ожидание!!! цель я поставил бро вырастить кучу шикарных бошек, и меня никто не остановит,                                  "даже мусора :giggling: "

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...