kerl.harber 1 274 Опубликовано: 18 марта, 2012 http://metalloiskatel.kiev.ua/index.php?ro...ace-575x350.jpg (глянь здесь)...P.S. хочу продать и купить фотик для репортов.Цена +-1500грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 256 Опубликовано: 18 марта, 2012 http://metalloiskatel.kiev.ua/index.php?ro...ace-575x350.jpg (глянь здесь)...P.S. хочу продать и купить фотик для репортов.Цена +-1500грн Не могу понять на какую глбуину он бьет ??? проверял , только вот по чесному ))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 18 марта, 2012 Не могу понять на какую глбуину он бьет ??? проверял , только вот по чесному ))) большой придмет на 60 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 19 марта, 2012 Фяжка коньячная 200мл-где-то 60см глубины(лесопосадка,очень плотный грунт,корни и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 19 марта, 2012 Ствол Зимсон, Зауер? 12?Что было с прикладом? По щеке косит на родной, но видок у него так себе+две накладки - это сила) Цевье я так понял родное? Метал покоцан на патроннике, ржавчина съела? Если есть желание, разбери его аккуратно и положи в ванночку с керосином, потом в силикон или синтетику, а то окислен. А так машинка гуд! А вообще нет на примете 16-х зимсонов, зауеров, 39, 46 годов? Можно без дерева, главное чтобы железки все гуд. бро, ружье Зауер и сыновья 3 чока 2 кольца , 12 ! Накладки батя сам лепил, приклад не родной, цевьё родное. НА счёт того как он покоцался я хз если чесно... Это ружье только одно у меня. Остальные СССР... Спасибо за совет. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 19 марта, 2012 бро, ружье Зауер и сыновья 3 чока 2 кольца , 12 ! Гарний ствол, дуже гарний) Да и остальные находки радуют, особенно сохраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 20 марта, 2012 У меня есть немецкая карта 2 мировой войны Донецкой обл. а вот моя тарелка. Ем из нее уже 12 лет Во блин, гдето я такую видел. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 21 марта, 2012 У меня есть немецкая карта 2 мировой войны Донецкой обл.Во блин, гдето я такую видел. фото карты в студию! ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 21 марта, 2012 фото карты в студию! ) +1 дай поглазеть на родину глазами гансов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак 0 Опубликовано: 23 марта, 2012 а вот моя тарелка. Ем из нее уже 12 лет Хорошая весчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 24 марта, 2012 Вот. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 27 марта, 2012 Интересная карта )) продаёшь ?? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 29 марта, 2012 Интересная карта )) продаёшь ?? Дело в том что я не могу её найти, блин! Может сжог случайно, незнаю... "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 30 марта, 2012 скурил по запаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 30 марта, 2012 Может у кого то ещё есть вещички интересные ? Я одно время гонялся за монетами, была 1 грн только не помню что в ней такого было , но она стоила на сайте нумизматов 25 грн ) есть куча разных приколов с копейками) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Может у кого то ещё есть вещички интересные ? есть ружье австрийское 1894 два ствола под ними карабин досталось от прадеда(трофей пизданул у немца в 43 так два года с ним на фронте и бегал) очень много свастики оружейного двора лет 8 назад салом пушечным законсервировал. сыну на свадьбу решил подарить но фото гдето есть ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshuy 0 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Вот, у меня тоже есть интересная монетка, только я ее еще не полностью идентифицировал. Найдена была в Узбекистане. возраст ее больше 1,5 тыс. лет( по данным из книг о монетах из тех времен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Вот, у меня тоже есть интересная монетка, только я ее еще не полностью идентифицировал. Найдена была в Узбекистане. возраст ее больше 1,5 тыс. лет( по данным из книг о монетах из тех времен) хороший экземпляр ! денег стоит ) кто нарисован не знаешь ещё ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshuy 0 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Это моя главная цель - узнать кто там изображен! Но к сожалению пока безуспешно((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас