Denverjke 44 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Вопрос уже обсосан наверное как можно, но сложно конкретное что то найти. Что можно сделать с ботвой кроме как засушить и покурить? может они ценные и свежем виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antiler 232 Опубликовано: 26 февраля, 2014 гашиш. https://video.yandex.ru/users/bondarevvip/view/11/ ну или мой рецепт манаги из свежих листьев Берёшь 1л молока(пожирнее) , 2 пломбира (без растительного жира) или 1 банку домашней сметаны. Кастрюлю возьми с запасом свободного места ( сильно брызгает и может сильно вспенится ). Выливаешь молоко в кастрюлю, выдавливаешь туда пломбир (вафлю схавай) или сметаны 2 ст. ложки и нагреваешь на несильном огне. Потом выкладываешь туда ботву ( ботву нужно постоянно подбрасывать и тромбовать до тех пор пока она не сравняется с уровнем молока. Если в ботве присутствуют стебли или же просто целые кусты рекомендую добавить 1 чайную ложку соды для более лучшего расщепления. Доводим до кипения и постоянно помешиваем и мнём ( мешать либо картофелемялкой либо стеклянной бутылкой ) нельзя дать ему подгореть иначе оно будет невкусным и кастрюлю заебёшся драить. Варим до тёмно зелёно-болотного цвета и консистенции паноса =) ( это примерно 35 -45 минут) Отжимаем церез марлю и ебашим =) Я делаю это из дички которую курить толку нет вообще. Мне нужно грам 100 чтобы закрыло на весь день =) Ебашит так как будто за мной весь день кто то ходит и стучит веслом по голове =) Забыл сказать что соду нужно поакуратней добавлять а то будет пиздец кухне! И самое главное неждите быстрого прихода и невкоем случаи недогоняйтесь первые минут 50.... разгоняет медленно.... но верно ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ ВЫВЕДЕН ПУТЁМ ДОЛГОЙ РАБОТЫ ЦЕЛОЙ БРИГАДЫ РОСТОВСКИХ НАРКОВ Кстати жмых можно высушить. второй раз нехуже получится только тогда отжимать через женские колготки нужно. Так же если ваша манага прокисла то ТГК оттуда никуда неделись и для возобновления прихода нужно преодалеть рвотный рефлекс и выпить его Для сохранения этого божественного напитка я использую пакеты для льда... ( утром перед работой штук 5 кубиков в стакан и микроволновку ) выпил и заебись . Так же добавляем в это молоко муку, дрожи, яйцо и замешиваем тесто. В тесто добавляем изюм и ванелин. из которого получаются нехуевые кексы Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Вот про кексы поподробнее если можно)) я ксати говоря имею неплохой стаж курения но ни разу не пил молоко, разница наверное небо и земля?)) но я бы лучше кексов покушал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 февраля, 2014 нам понадобится! сливочно-конопляное масло для теста! Бирем 1.5-2ва стакана лопухов или дрека, 200-300г сливочного масла,1.5-2л воды,алюминевая кастрюля,Выливаем воду в кастрюлю добавляем слив.масло и шмаль,варим на маленьком огне час- полтора, и регулярно помешиваем,когда вода выкепит до обьема 400-500мл отжимаем жидкость через марлю в пол литровую баночку,остуживаем банку в холодной воде и ставим на 1час в холодильник.,или в морозилку 30-40мин! после охлаждения житкости вода осядит на дно банки а слив.масло смешаное с ТГК поднимется в верх!пробиваем корку масла ножом и сливаем воду нах!!!!)_)Терь выбираем ложкой масло кстати на цвет оно может быть зеленое!)) Ну вот масло готово приступим к тесту! для него понадобится! 1-дно яйцо 0.5 стакана сахара 200г сливочно-конопляного масла. 0.5 ч.ложки соды 1 щип. соли 1.5-2стк. муки (муку добавлять на глаз по мере загустения теста!) Разбиваем яйко в миску добавляем сахар и взбиваем в пену,потом добавлям масло и соль,+соду и продолжаем взбивать затем постипенно бодсыпаем муку!когда большая половина муки будет всыпана переходим на ручное замешивание теста,тесто должно не приставать к рукам и хорошо дершать форму и не разваливатся но и не слишком тугое как мягкий пластилин! Теперь катаем небольшие шарики примерно с обычную абрикосу,и раздавливая между двумя ладонями получаем круглую лепешку! Выкладываем все на протвень и присыпаем с верху сахаром и корицей после ставим в разогретую до 220град. духовку и выпекаем до 10мин рецепт моего товарища...все делаю также кроме температуры...пеку на 150 СМАЧНОГО СМАЧНОГО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 коноп 31 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Спасибо, доходчиво даже под Акой.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 февраля, 2014 и еще..я в морозилку ставлю пока масло коржом не станет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Denverjke 44
Вопрос уже обсосан наверное как можно, но сложно конкретное что то найти. Что можно сделать с ботвой кроме как засушить и покурить? может они ценные и свежем виде?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас