ugеd 2 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые гроверы! Вопрос такой можно ли отрезать листья которые загоржывают свет завязывающимся шишкам и когда лутше лить удобру на цвет. Растихам 34 дня автофем, сорт B.Lее Пока удобряю вот этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 26 февраля, 2014 нет ни в коем случае , просто большие старые литься подгинай под новые или шерстянной ниткой их отводи в сторону чутка но резать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 412 Опубликовано: 26 февраля, 2014 @ugеd бро загибай листья ил скручивай и перевязывай))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ugеd 2 Опубликовано: 26 февраля, 2014 А удобры на цвет лить рано ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 412 Опубликовано: 26 февраля, 2014 А удобры на цвет лить рано ещё? @ugеd бро уже пора,только те что на картинке не пойдут!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ugеd 2 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Я вот эти приготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 412 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Я вот эти приготовил20140222_184402.jpg @ugеd эти еще можно попробовать!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ugеd 2 Опубликовано: 26 февраля, 2014 На вегу сейчас NPK 3-2-3, вода-вода-удобры по 0.7лит. На цвет ещё не лил, но есть NPK 3.5-6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Я бы еще посоветовал бы поднять чуток растиху, это все таки эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ugеd 2 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Это старая фотка, сейчас она в 5см от ламп Меня смущает удобрение на цвет, азота маловато PН на бутылке 7.5-8 все удобрения на основе биогумуса. Меня смущает удобрение на цвет, азота маловато PH на бутылке 7.5-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 412 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Меня смущает удобрение на цвет, азота маловато PH на бутылке 7.5-8 @ugеd бро так а на цвет Азота и должно быть меньше!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ugеd 2 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бро kriss подскажи плыз, какой NРК должен быть на цвет в идеале, побегу по магазам искать подбирать чтонибудь пока не поздно. Заранее плюс тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Ну, я тогда не лезу)) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бро kriss подскажи плыз, какой NРК должен быть на цвет в идеале, побегу по магазам искать подбирать чтонибудь пока не поздно. Заранее плюс тебе.ВЕГА------ https://jahforum.org/gallery/image/14730-vega/ЦВЕТ------ https://jahforum.org/gallery/image/14731-tcvet/ YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Слышал что 1/3 листа можно резать (кончики). Сам уже 2 раза резал. Особо стресса не заметил. Но все равно, лучше резинку от денег на макушку накинуть , а другой конец к краю горшка прикрепить. Шишки потом из листвы берут то чего им не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ugеd 2 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Почему резинку лучше? Места в боксе ещё много. Подскажите братья и сестры сетку зачем ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Останавливают рост вверх ну и вроед выхлоп добавляет. Сам не практикую. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Почему резинку лучше? Места в боксе ещё много. Подскажите братья и сестры сетку зачем ставят? резинкой гнуть не для экономии места, а чтоб нижним листьям свет был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 27 февраля, 2014 говорят что нельзя резать,а я резал после месяца от каски )и все время в течении двух месяцев резал листья но они снова росли я их курил и до сих пор курю прет отлично ни каких стрессов ни каких траблов))смотри дело твое но лучше не надо)у меня мужик кстати вырос)но удобрений не было и свет плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ugеd 2 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Резать не буду жырные листья подогнул под молодые скоро фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ugеd 2
Здравствуйте уважаемые гроверы! Вопрос такой можно ли отрезать листья которые загоржывают свет завязывающимся шишкам и когда лутше лить удобру на цвет. Растихам 34 дня автофем, сорт B.Lее

Пока удобряю вот этим
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас