Дотошный 124 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Blueberry от Dutch Passion Роза,лимон, агроперлит. 11 литров. Flora series. Эсл 2 х 105W (6500,2700) + FT8 Bio. 3 дня от каски.. пророст в торф таблетке, без замачивания. слегка модернизировал кладовку Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 26 февраля, 2014 С новым началом! Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 27 февраля, 2014 ЗДОРОВА БРО С НАЧАЛОМ ТЕБЯ!!!!! +++ для удачного старта!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 27 февраля, 2014 О! Слежу) с началом!) + на чудо!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @винтик,@HHitch, Спасибо Бразы Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 27 февраля, 2014 приветос держи + Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 2 марта, 2014 Мир Вашему дому Братья гроверы Растиха выпустила третью пару, с сегодняшнего дня считаю вегу .. 7 дней от каски. Получил подарок от великодушного Бро Аутиста . Замочил орешек Mazara, скоро заведу репорт тестирование. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 марта, 2014 очень бодро выглядит!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 4 марта, 2014 Растем и крепнем полил сегодня тепленькой водицей с корневином, на ночь сульфик по листу. Mazar вот-вот проклюнется пересчитав свой бюджет на март, решил приобрести Днат ,жду з\п Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
what59 10 Опубликовано: 4 марта, 2014 лови плюз ) https://jahforum.org/topic/11821-avtofemki-mixgom-ot-grass-matic-1yi-rep/page-4#entry286432 1 репорт Когда корень крепок плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 4 марта, 2014 @what59, Спасибо Бро Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 4 марта, 2014 круто бро...ништяково растет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 5 марта, 2014 Мир всем Бро@Jeka_ja, поставил сегодня обдув, присыпал по семядоли, листочки колышутся, наверное радуется а вот и Mazar (foto/fem) зашел сегодня в магазин, и совершенно случайно увидел весы это очень удобный девайс, в нашем деле а еще приобрел такую тему, если кто юзал отпишите, а то можт зря потратил.. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 марта, 2014 Удачи в цикле!) Весы гут - у мну такие - но как на них пол кило взвешивать без гемору? Вот сам пока не придумал Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 5 марта, 2014 Удачи в цикле!) Весы гут - у мну такие - но как на них пол кило взвешивать без гемору? Вот сам пока не придумал Спасибо Бро! мои до 100 гр. всего. они ж ювелирные а пол кило можно на кухонных взвесить Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 7 марта, 2014 12 дней от посадки, 6 дней веги.. вчера был полив, по краю горшка, 0.8 л с дренажа почти не вытекло ничего. на ночь душ ка обычно Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 9 марта, 2014 Ходил вчера за Днат 250, все купил, кроме дросселя, есть только независимый дроссель, здоровенная штука почти 5 кило весом, вот думаю брать или не брать Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 марта, 2014 @Дотошный, Бро это GALAD?? У меня такой же ПРА стоит, только 600. Нормально работает, гудит и греется )) Но не воняет Кстати при покупке оказалась неполная комплектация, стояло 2 конденсатора, но не было ИЗУ ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 9 марта, 2014 Нет Бро, другое название, не помню. гудит и греется это плохо Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 марта, 2014 Нет Бро, другое название, не помню. гудит и греется это плохо Почему плохо? Нет это обычная работа ) Так что не переживай )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 9 марта, 2014 а гудит то громко? с чем можно сравнить? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 марта, 2014 У меня комната в подвале, и с верху не слышно. А когда спускаешься в подвал, то слышно как гудит. Ну как от трансформаторной будки, Только слабенько ) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 9 марта, 2014 @isb100, Спасибо Бро мне в квартире ставить, надо не палевный дросс.. нашел себе вот такой, покомпактнее буду возиться с подключением. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 10 марта, 2014 15 дней. Вега 9 дней. вроде все хорошо. установил Днат 250 включил, и прихуел это было самое яркое событие в моей жизни температура 36, влажность? не не слышал вот думаю как повысить её Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 10 марта, 2014 КАК СОЛНЦЕ!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас