Дотошный 124 Опубликовано: 21 марта, 2014 26 Дней.. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 21 марта, 2014 бро супер растиха (а что с нижним листом???)!!! :perfect: Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 21 марта, 2014 @винтик, привет Бро! рад что заходишь да вальнул удобр с дуру.. ожог такой получился, пролил водой, пока все нормально. Гну ее по тихой Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 22 марта, 2014 @Дотошный, Здаров Бро! Хороша девка ай хороша Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 22 марта, 2014 @inoy69lv, Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 24 марта, 2014 29 Дней.. рост остановился, растянул надеюсь правильно. смиренно и покорно ждемс цвета хоть циплят и по осени считают, но я насчитал пока 12 будущих боковых шишек Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 24 марта, 2014 @Дотошный, Бро это 28 веги или от каски? Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 24 марта, 2014 Бро я с интересом слежу!!!! у тебя все :perfect: ..... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 24 марта, 2014 @inoy69lv, Бро, 29 от каски @винтик, спасибо Бро! Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 24 марта, 2014 ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 24 марта, 2014 вроде все пучком бро) плюсы закончились, постараюсь завтра не забыть занести ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 25 марта, 2014 @Jeka_ja, спасибо Бро! @HHitch, Рад тебя видеть старина, спасибо Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 26 марта, 2014 31 День.. забрал сегодня с почты.. измерил воду из крана, ппм 345; пш 6.8 Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 27 марта, 2014 @Дотошный,Приветствую тебя бро! Подскажи через скока дней от каски у красавицы харв по паспорту? Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 27 марта, 2014 Здаров Бро. Вроде 75 дней, но я уверен, что дольше. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 27 марта, 2014 Твоя бро,тоже окуительно выглялит!!!Респектос!! Почти ровестницы)) Тоже не так давно,стигмами обзавелась!!?? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 27 марта, 2014 @PervoHoD™, стигмы это хорошо а запах есть Бро?, у меня по маленьку комната наполняется ароматами.. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 марта, 2014 бро а чем благоухает? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 27 марта, 2014 бро а чем благоухает? пока просто конопляный аромат, что будет дальше даже не представляю, у меня в этой же комнате Мазар подрастает.. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 27 марта, 2014 @PervoHoD™, стигмы это хорошо а запах есть Бро?, у меня по маленьку комната наполняется ароматами..Стигмы эт конеш хорошо...Я у тебя спросил,,давно на твоей появились????)Запах был бро,,причем благоухала чисто канабисом!! Повесил ванючку на выхлоп,,теперь морем пахнет!!) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 27 марта, 2014 @PervoHoD™, стигмы это хорошо а запах есть Бро?, у меня по маленьку комната наполняется ароматами..Стигмы эт конеш хорошо...Я у тебя спросил,,давно на твоей появились????)Запах был бро,,причем благоухала чисто канабисом!! Повесил ванючку на выхлоп,,теперь морем пахнет!!) Ссори Бро, знак вопроса не заметил... честно, я даже не успел заметить как они появились, небыло-небыло, и тут бац уже есть с недельку думаю.. а с запахом, это ты здорово придумал, дешево и эффективно Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 29 марта, 2014 35 Дней.. Жизненные показатели в норме, Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 30 марта, 2014 Хороша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 30 марта, 2014 @Дотошный, Вай красотачка)) Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 21 апреля, 2014 35 Дней.. Растяни колы в стороны что бы свет во внутр лучше проходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас