Перейти к публикации
  • 0

Полив растих

Franciskdunk

Вопрос

Привет всем бразы :positive:
Подскажите как поливать растиху, от каски 6 дней, горшок 14 литров свет Днат 250 режим 20:4
Не могу определиться, кто то говорит три раза в неделю, кто то говорит как только подсохнет, кто из пульвика, блин ребя помогите :positive:
сейчас поливаю 1 раз в день, на глаз, и подскажите по сколько лить?
Фото вечером загружу

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Franciskdunk,Здоровенько Бро,Полив напрямую зависит от возроста растули,размер горшка и прочее это уже ньюансы.Ты же тоже сам смотри.Когда она маленька росточек взошедший не будешь же поливать из лейки,это смертельно,надо с пульвика окуратно увлажнять грунт и поливать понемногу- вдоль бортов,так как скорее всего будет отходить грунт от ссыхания от бортов горшка.Но и не переливать.Увлажнять и поливать -чуешь разницу? :nurse: когда растуля становиться больше,примерно 10-15 дней,уже больше воды пить начинает,корневая растет,расширяеться.Уже не пульвик а полив,причем окуратный млл по 50 вокрук растули и чуть больше вдоль бортов.И так далее по нарастающей.в основном полив через день,два зависит от грунта,влажности и темпы в боксе.На 10 литровый горшок взрослая марья пьет в сутки в среднем мл-300-500,опять же факторов много,надо смотреть,любить и учиться чуствовать марью.В этом и суть,понять,постичь и научиться чуствовать :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Сдесь имеют влияние много фаркотов: тепература, обдув, сосав почвы, дренаж....   

Короче ты должен понимать что слишком много их нельзя поливать иначе корнивая сисема будет развиватся медленно, корни должны искать влагу и тянутся к ней и только тогда они будут мощными.

Однозначно нужно давать земле подсыхать. Имей ввиду что верхний слой почвы может казатся сухим, но если поковырять пальцем то там будет достаточно влажно. 

Все существуюющие расписания по поливу сугубо индивидуальны и немогут подходить каждому.

Взвесь все мнения следуй выводам.

Чтобы хорошо полить почву верхний слой нужно разрыхлить, после обильно обрызгать пуливизатором. Потом акуратно и равномерно с бутылки пока из отверстий на дне не потечёт вода.

Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/   :demon1:    :lalala:

LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ 

Поделиться сообщением

• 0

@batiskav,@Antiler,Спасибо бразы))) Будем учиться чувствовать, пока плохо получается, но так как это мой первый гров, наверстаю :positive:
вот кстати мои растихи, че то маловаты совсем

post-21257-0-16311100-1393514148_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуй Бро! Я бы на данном этапе поливал 1 раз в 3 дня по 100- 150 примерно мл. отступив от растихи см 3 и потом отдаляясь от нее постепенно. Моей растихе 21 день и пьет 1.5 л . Зайди если хочешь глянь. Мир

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

• 0

бро бродага дело говорит!

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... :madeitation: 

Поделиться сообщением

• 0

Зайди ко мне в репорт в подписи. Там найдеш режим полива. Тока грунт то у тебя не замешаан. Заодно сравниш маленькие они у тя или нет ))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Я проверю насколько тяжелый горшок, когда земля сухая он ничего почти не весит.
Поливаю в зависимости от размера растения и обьема горшка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...