Еще мной не использованная до этой поры! У меня было пару опытов в гидре, в системе ДВЦ, все прошло на высоте без проблем, росли автофемки. Вот решил использовать систему по назначению и в качестве наполнителя хочу использовать Агроперлит+Вермикулит соотношение 50/50 И у меня при покупке,вермекулита,наполнителя возникли вопросы какой использовать вермикулит, вспученый или нет Кто-то может знает или сталкивался с проблемами этих наполнителей посоветуйте кто что знает или слышал За ранее благодарен за ответы советы
Вопрос
ТерраФормер 1 409
Приветствую всех форумчан данного форума !!!

Вот решил растить на новой установке, приобретенной на данном сайте в разделе барахолка https://jahforum.org/topic/3723-dutch-pot-hydro-1m2-na-12-rastenii/
Еще мной не использованная до этой поры!
У меня было пару опытов в гидре, в системе ДВЦ, все прошло на высоте без проблем, росли автофемки.
Вот решил использовать систему по назначению и в качестве наполнителя хочу использовать Агроперлит+Вермикулит соотношение 50/50
И у меня при покупке,вермекулита,наполнителя возникли вопросы какой использовать вермикулит, вспученый или нет
Кто-то может знает или сталкивался с проблемами этих наполнителей посоветуйте кто что знает или слышал
За ранее благодарен за ответы советы
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас