Crazy2013 1 Опубликовано: 6 марта, 2014 Оцените пожалуйсто фото конечно плохое , искажения из за лампы=\ Меня интерресует могу ли я ставить уже на цветение ? на веге уже 5 недель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 9 марта, 2014 Еще дней 5 и переводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123456789123 2 Опубликовано: 10 марта, 2014 доброго времени суток!подскажите в каком порядке добовлять гроу микро и блум. И вообще есть какая разница в последовательности!!! первый раз виращиваю на кокосе!кокос перемешал с перлитом и вермикулитом! удобра пробиотедчж !растиха только всходит в торфяной плюшке завтра буду высаживать в 10 литровый горшек свет эсл - 2 шт. одна 6400 другая 4100 105 ватт! подскажите как мне ее удобрять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy2013 1 Опубликовано: 10 марта, 2014 Срочно нужна помощь не знаю что делать , в полатки растут 4 растихи , поливал каждый день гдето по 350мл , вчера подумал дать им день постоять без полива , сегодня пошол проверять , и что вижу , видимо накрылся таймер , лампа работала гдето 35 часов , земля вся иссохла (температура была 39 градусов) , на растихах все листья свяли... висят как сасульки гдето 35% листьев срезал т.к. им хана и полил гдето по литру на растишку , подскажите пожалуйсто что еще для них сделать? выкорапкаются ли они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fem 0 Опубликовано: 10 марта, 2014 Добрый вечер Бразы. Первый гров. Ростим фото фемки, 96 дней отроду. 50 день цветтения. Трабл случился на 7 ой день цвета, стоял (уже второй) китайский таймер механический за 5 у.е, нельзя на таком экономить(. Короче, подгорел он и девочки провели 72 часа без ночи. Задавали вопрос ранее, говорили что будут гермики. Ну вот прошло 40 дней,все росли, все нормально. В пятницу полил,осмотр провел, все было в порядке, прихожу сегодня, а у одной яйца с горошину и хер уже торчит, тоже с семенами. Я с горяча его и под корень сразу. Пля волнуюсь за них, семки не нужны. Подскажите кто в силе, че дальше будет, если еще у одной яйца полезут, можно их просто отрезать, вовремя удалять семена, или не услежу? И успел он опылить их за эти 2 дня? И вообще как сохранить остальных? Заранее спасибо. Срочно нужна помощь не знаю что делать , в полатки растут 4 растихи , поливал каждый день гдето по 350мл , вчера подумал дать им день постоять без полива , сегодня пошол проверять , и что вижу , видимо накрылся таймер , лампа работала гдето 35 часов , земля вся иссохла (температура была 39 градусов) , на растихах все листья свяли... висят как сасульки гдето 35% листьев срезал т.к. им хана и полил гдето по литру на растишку , подскажите пожалуйсто что еще для них сделать? выкорапкаются ли они ? А что ростишь автики или фотики, и сколько дней отроду и на какой стадии? с этой инфой тебе яснее помогут.Если фотики то выбирутся, у меня свет рубанули, зимой темпа до +6 упала, 8 часов дрожали,отошли. А че темпа поднялась, у тебя автоматики нет, не регулируешь температуру? У меня похожая проблема была, только без сушки. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy2013 1 Опубликовано: 11 марта, 2014 А что ростишь автики или фотики, и сколько дней отроду и на какой стадии? с этой инфой тебе яснее помогут.Если фотики то выбирутся, у меня свет рубанули, зимой темпа до +6 упала, 8 часов дрожали,отошли. А че темпа поднялась, у тебя автоматики нет, не регулируешь температуру? У меня похожая проблема была, только без сушки. Удачи У меня фотики фемки , 41 день от семки , 3ий день цветения , у меня просто палатка не особо то и большая а лампа 600w и нагревает очень быстро... а как таймер накрылся , лампа жарила а вот что с куллером было я так и не понял... Но я их пролил по литру на каждую температуру опустил до 18 градусов и в прохладе они вроде за 3 часа оклемались , вроде листья даже поднимаьтся начали (те что не дорезал:) ) , буду надеяться что все будет хорошо и буду молить Джа чтобы яйки не прорасли) Жалко их , столько стресса перенесли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2014 Приветствую гроверы,нужен ваш совет.можно пересадить автоцвет?31день,предцвет с 5-и л.горшка в 7-и л.сорт autoblue,для лучшего развития.удобрения флорист бутон и микро мфк и сульфат магния.Удобрения нужно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiteCat 0 Опубликовано: 14 марта, 2014 все зависит от размера твоего бокса, учитывай что при переводе на 12/12 она рванет в рост минимум в два раза... вот и прикидывай...Скажите пожалуйста а что такое перевод на цветения 12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 марта, 2014 все зависит от размера твоего бокса, учитывай что при переводе на 12/12 она рванет в рост минимум в два раза... вот и прикидывай...Скажите пожалуйста а что такое перевод на цветения 12/12? это значит скоро бошки будут( Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 14 марта, 2014 Здарова братья анашисты! Есть желание растить в Боксе. Почитал тут много, но без пинка не сдюжу. Помощи прошу. Кароче. - Бокс - 700 * 400 * 1000 мм, Свет - Днат - 250 W растояние 200мм досвет 3*18W Фито Осрам Почва - Фаско цветочный + вермик+перлит 50*30*20% Тара - 15л Вдув пассивный. Выдув бытовой вент!20 мм диаметре куб. х.з обдув такой же Темп.под лампой 32* на выдуве 24* Pн - между 6 и 7 лакмус доли не мерит Орешек - Кинг Куш Фем.от Гринов, Тянется стебелёк в верх тоненький как зубочистка, подсыпал уж не раз, телепается под ветром, но стоит. Нам неделя, первая пара полезла, но какие то они помятые, не желтеют вроде...Тут смотрю у ребят за недельку вторая пара вылазит и стелются к земле....Боюсь как листочки полезут может стебелёк сломаться от весу.. Мож кто из бывалых возьмёт шефство? Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiteCat 0 Опубликовано: 14 марта, 2014 Приветствую гроверы,нужен ваш совет.можно пересадить автоцвет?31день,предцвет с 5-и л.горшка в 7-и л.сорт autoblue,для лучшего развития.удобрения флорист бутон и микро мфк и сульфат магния.Удобрения нужно поменять? Здарова братья анашисты! Есть желание растить в Боксе. Почитал тут много, но без пинка не сдюжу. Помощи прошу.Кароче. - Бокс - 700 * 400 * 1000 мм, Свет - Днат - 250 W растояние 200мм досвет 3*18W Фито Осрам Почва - Фаско цветочный + вермик+перлит 50*30*20% Тара - 15л Вдув пассивный. Выдув бытовой вент!20 мм диаметре куб. х.з обдув такой же Темп.под лампой 32* на выдуве 24* Pн - Тянется стебелёк в верх тоненький как зубочистка, подсыпал уж не раз, телепается под ветром, но стоит. Нам неделя, первая пара полезла, но какие то они помятые, не желтеют вроде...Тут смотрю у ребят за недельку вторая пара вылазит и стелются к земле....Боюсь как листочки полезут может стебелёк сломаться от весу.. Мож кто из бывалых возьмёт шефство? Честно сказать вот у самого такая вот херня, полазил по форуму и решил для себя, видно много поливаю, и свет херовый - плохая вентиляция короче в первую очередь нужно следить за поливом и на первых неделях вообще не удобрять Ребята пишу с телефона не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 15 марта, 2014 все зависит от размера твоего бокса, учитывай что при переводе на 12/12 она рванет в рост минимум в два раза... вот и прикидывай...Скажите пожалуйста а что такое перевод на цветения 12/12? Ставишь на таймере 12 часов света,12 часов темноты и растение начинают зацветать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borbosik 4 Опубликовано: 15 марта, 2014 Приветствую гроверы,нужен ваш совет.можно пересадить автоцвет?31день,предцвет с 5-и л.горшка в 7-и л.сорт autoblue,для лучшего развития.удобрения флорист бутон и микро мфк и сульфат магния.Удобрения нужно поменять? Здарова братья анашисты! Есть желание растить в Боксе. Почитал тут много, но без пинка не сдюжу. Помощи прошу.Кароче. - Бокс - 700 * 400 * 1000 мм, Свет - Днат - 250 W растояние 200мм досвет 3*18W Фито Осрам Почва - Фаско цветочный + вермик+перлит 50*30*20% Тара - 15л Вдув пассивный. Выдув бытовой вент!20 мм диаметре куб. х.з обдув такой же Темп.под лампой 32* на выдуве 24* Pн - Тянется стебелёк в верх тоненький как зубочистка, подсыпал уж не раз, телепается под ветром, но стоит. Нам неделя, первая пара полезла, но какие то они помятые, не желтеют вроде...Тут смотрю у ребят за недельку вторая пара вылазит и стелются к земле....Боюсь как листочки полезут может стебелёк сломаться от весу.. Мож кто из бывалых возьмёт шефство? Честно сказать вот у самого такая вот херня, полазил по форуму и решил для себя, видно много поливаю, и свет херовый - плохая вентиляция короче в первую очередь нужно следить за поливом и на первых неделях вообще не удобрять Ребята пишу с телефона не судите строго Может лампы высоко от растишек ? Заходи, буду рад Джа прорастит, зернышко радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy2013 1 Опубликовано: 15 марта, 2014 Подскажите пожалуйсто когда начинают появляться шишули?) Я 8 дней назад перевел на 12/12 а цветением вообще и не пахнет... макушки остались такимиже как и были 8 дней назад... Ну разве что стволы в верх подрастают а больше никаких изменений , так и должно быть ? Когда примерно они начнут зацветать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 15 марта, 2014 Подскажите пожалуйсто когда начинают появляться шишули?) Я 8 дней назад перевел на 12/12 а цветением вообще и не пахнет... макушки остались такимиже как и были 8 дней назад... Ну разве что стволы в верх подрастают а больше никаких изменений , так и должно быть ? Когда примерно они начнут зацветать ? ...жди и будет счастье.:-) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy2013 1 Опубликовано: 15 марта, 2014 ...жди и будет счастье.:-) Не люблю долго ждать Хочу чтобы быстрей зацвело :jumping: А еще такой вопрос , когда в полатке у растих ночь я слышал что листья опускаются , а что нащет стеблей ? Они погут тоже сгибаться или это их мучает жажда ? Я вчера не поливал , а сегодня листья и стебли опустившись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 15 марта, 2014 На ночь растиха опускает листья.отдыхает.но и когда сухо тоже.требует водицы. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 15 марта, 2014 И желательно поливай всегда ночью,и душ с пульвика где-то за час до включения света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy2013 1 Опубликовано: 15 марта, 2014 И желательно поливай всегда ночью,и душ с пульвика где-то за час до включения света а душ простой водой из под крана ? Пш нужно понижать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 15 марта, 2014 И желательно поливай всегда ночью,и душ с пульвика где-то за час до включения света а душ простой водой из под крана ? Пш нужно понижать ? отстоянной водицей! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy2013 1 Опубликовано: 15 марта, 2014 И желательно поливай всегда ночью,и душ с пульвика где-то за час до включения света а душ простой водой из под крана ? Пш нужно понижать ? отстоянной водицей! Оке спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy2013 1 Опубликовано: 16 марта, 2014 Ребят посмотрите , растихам 45 дней , уже как 9ый день стоят на 12/12 , как вообще на первый взгляд все нормально ? правда качество фотки плохое=\ Листья жолтые на второй фотке из-за лампы , светил на растиху чтобы сфоткать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2014 ты шо невидиш уже предцветы появились, ты как на 12\12 переводил резко или постепенно?если резко могут гермики получится и смотри когда спят, шоб никакой лучик света непроникал, нето будут парится день или ноч ,и тогда жопа будит может и цветки сбросить и в вегу пойти ,у меня так было уже, и имей терпение ато недождешся до настоящего харва, тоже было уже скурил еще зеленкой и тогда награда снизойдет на тебя за твои труды в виде дико прущих маслянистых шишечек удачи тебе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy2013 1 Опубликовано: 17 марта, 2014 ты шо невидиш уже предцветы появились, ты как на 12\12 переводил резко или постепенно?если резко могут гермики получится и смотри когда спят, шоб никакой лучик света непроникал, нето будут парится день или ноч ,и тогда жопа будит может и цветки сбросить и в вегу пойти ,у меня так было уже, и имей терпение ато недождешся до настоящего харва, тоже было уже скурил еще зеленкой и тогда награда снизойдет на тебя за твои труды в виде дико прущих маслянистых шишечек удачи тебе Круто , спасибо. Буду иметь в виду что лампу включать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy2013 1 Опубликовано: 17 марта, 2014 А нащет душа , опрыскивать нужно каждый день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас