Servus2014 34 Опубликовано: 28 февраля, 2014 №3Psilocybe Cubensis ArgentinaДоброго Времени Сеть!Хочу поделится с вами своими скромностями в выращивании Грибов в моём случае : Psilocybe CubensisВ данном репорте Будем рассматривать : Psilocybe Cubensis Argentina.Немного о штамме:Семейство: StrophariaceaeРод: PsilocybeВид: СubensisСтрейн: Argentina Этот штамм всегда был любимым для опытных микологов. Большой под микроскопом. Аргентина, как правило, выходит (15 -) 25-70 (-85) мм в диаметре, коническая к выпуклым, став колокольчатая постепенно расширяется к равнине. Цвет Медь в центре на светло золотистого цвета * Для микроскопии исследования только и не доступных в американских штатах: Калифорнии, Джорджии или Айдахо. Начнем :Сам Отпечаток маленький еонечно но нам главное результат)) Была сделана взвесь и оставлена на 24 часа в темноте ,После была отварена пшеница расфасована по банкам и на стерелизацыю в скороварку Фото буду вылаживать по мере возможности и ходу дела: Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: servus_4y@Safe-mail.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 февраля, 2014 чулки огонь Удачки будем следить! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Удачи! Ждем ПОДРОБНОГО репорта! И чулков побольше! \w/ Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 марта, 2014 СексиМикоГров)))) ништяк)))) Тока неясно, то ли попка небольшая? то ли принт не с гриба, а с зонта сделан? В любом случае удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servus2014 34 Опубликовано: 2 марта, 2014 Спасибо Бразы вчера заразил банки выставил их на зарастание 27+ Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: servus_4y@Safe-mail.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 2 марта, 2014 На пшенице не понравилось,а вот на сене были грибочки в локоть)) Удачных трипов)) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servus2014 34 Опубликовано: 2 марта, 2014 сено то да но активнасть у них меньше были цыклы и на сене мне не понравилось ))Да и хлорка както не особо нравится в техе) Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: servus_4y@Safe-mail.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servus2014 34 Опубликовано: 3 марта, 2014 Ребят кто спрашивал отпечатки есть в наличии разные и всякие кому интересно пишим в Лс : Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: servus_4y@Safe-mail.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servus2014 34 Опубликовано: 17 марта, 2014 Итак Бразы энд систер давно не обновлялся вот что мы имеем на сегоднешний день :Както так думаю это хорошо скоро будит кейсинг дам им обрасти и набратся силы :horse:Маленький Бонус :Моя Любимая Сальвия Она прекрассна и ее детишки неплохо себя чувствуют и в стаканчике))Без заморочек растет и радует глаза : Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: servus_4y@Safe-mail.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servus2014 34 Опубликовано: 31 марта, 2014 Кейсинг:Всем спасибо ! Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: servus_4y@Safe-mail.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servus2014 34 Опубликовано: 5 апреля, 2014 3 кейка Аргентины это то что внизу почти обросли и скоро идут на плодоношение :Всем спасибо Мир! Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: servus_4y@Safe-mail.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2014 В 05.04.2014 в 08:28, Servus2014 сказал: 3 кейка Аргентины это то что внизу почти обросли и скоро идут на плодоношение : Всем спасибо Мир! Показать больше Интересно будет наблюдать за ростом твоих тел А что это в банках за черная жидкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 567 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 апреля, 2014 опиши подробнее свой способ кейсинга - перемешиваешь куски мицелия с вермикулитом или выкладываешь на вермикулит и покрываешь их еще вермикулитом? отверстия в крышках лотков делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servus2014 34 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Привет Всем и с Наступающей Пасхой !Пасхальные Грибы начали строить свои мегаполисы))) Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: servus_4y@Safe-mail.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Кирпичи на подставке? Если нет, придумай под них что-нибудь, чтобы снизу тоже лезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 567 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 апреля, 2014 @Servus2014,а это не плесень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servus2014 34 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Привет друзья !Грибы уже подрастают вылаживаю фото :Вчера:Сегодня:Правда сказать гиганты ))Бонус Бурма:Всем Спасибо !Хорошего времени Вам и Удачных Грибных циклов ! В 19.04.2014 в 09:11, SERssvs сказал: Кирпичи на подставке? Если нет, придумай под них что-нибудь, чтобы снизу тоже лезли. Показать больше Счас уже кейки не хочу беспокоить но на будущее возьму на заметку спасибо В 20.04.2014 в 05:20, Shajtan сказал: @Servus2014,а это не плесень? Показать больше Дружище где ты там увидел плесень?)) Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: servus_4y@Safe-mail.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servus2014 34 Опубликовано: 25 апреля, 2014 1 Волна Сбор Урожая :Синющиееее Уххх))Всем спасибо Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: servus_4y@Safe-mail.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servus2014 34 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Доброго Дня Товарищи!Немного сладкого бонуса решил добавить в мой репорт :Его Величество КРАТОМИ Всея Святых Пастушка Мария Королева Сальвия в кругу ее подчиненных Нашего не менее любимого растения ))Она недавно побывала у парикмахера но новые листики уже скоро опять порадуют меня))Грибы были на удивление мощные даже очень было вчера закинуто пару грибов с чайком ночь прошла на славу яркая сказочная часов в 4 утра начало отпускать и было решение пойти в гости к Домине Сальве и не прогадал это было великолепно спустя часик когда все почти спало на нет решил принять заключительное лекарство всеми нами любимого растения MJ Белой вдовы теплые волны раслабления меня унесли в приятный сладкий сон проснувшись чувства бодрости На высоте сегодня к вечеру думаю сьездить на природу с товарищами и продолжить экспириенс ))Всем Спасибо Мира Бразы и Просветления ! Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: servus_4y@Safe-mail.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет бро,у тебя там целый ботанический сад .Заинтересовала меня эта тема с грибами,тоже хочется попробовать,плюс на удачу. Первый опыт,точно не последний ,авто (white russia) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 567 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 апреля, 2014 @Servus2014,удачных трипов, если бы еще описал свой опыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servus2014 34 Опубликовано: 4 мая, 2014 Всем привет и спасибо что заглядываете лицезреете мои труды)собственно 2 волна как и ожидалась более урожайна:Грибы мощьны с первой волны полетал на славу довно таких фееричных и карнавальных трипов не наблюдалВсем спасиб и Хорошего времени суток ,Отпечатки свежии как всегда пополнили наличие) Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: servus_4y@Safe-mail.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servus2014 34 Опубликовано: 6 мая, 2014 Привет Всем сбор первой волны блыгополучно завершон:Всем спасибо за просмотр ,Грибочки ушли в переваревание)) Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: servus_4y@Safe-mail.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 6 мая, 2014 ну ваще збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 6 мая, 2014 +лови) есть какойто сайт на семена или типа ерорса? ато чота в грибочках заинтересован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас