Фриизер 99 Опубликовано: 28 февраля, 2014 У кого есть рецепт жарехи который работает и проверен много раз как делать ? Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antiler 232 Опубликовано: 28 февраля, 2014 могу сказать как я делаю из дички: Сковородка, масло растительное, и бошки. Бошки крупно крамсаем ножём, наливаем на сковороду немного масла ( можно сказать натираем маслом ) и жарим так чтобы трава усохла и немного потемнела ( но несгорела ) жарить на медленном огне. цвет должен быть тёмно зелёный ближе к чёрному но чтобы не высохла ( возможно по необходимости подливать масло) Если немного подгорит то всё равно эфект будет. Разгоняет медленно но эфект хороший. Из дички пару вёсел будет достаточно. Если ботва из сортовой то начинай с 1 Нивкоем случае не жди быстрого результата и недогоняйся первые минут 40. Потом как вьебёт часов на 12 ахуеешь Я люблю больше малоко, но на него травы дохуя надо Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фриизер 99 Опубликовано: 28 февраля, 2014 могу сказать как я делаю из дички: Сковородка, масло растительное, и бошки. Бошки крупно крамсаем ножём, наливаем на сковороду немного масла ( можно сказать натираем маслом ) и жарим так чтобы трава усохла и немного потемнела ( но несгорела ) Если немного подгорит то всё равно эфект будет. Разгоняет медленно но эфект хороший. Из дички пару вёсел будет достаточно. Если ботва из сортовой то начинай с 1 Нивкоем случае не жди быстрого результата и недогоняйся первые минут 40. Потом как вьебёт часов на 12 ахуеешь Я люблю больше малоко, но на него травы дохуя надо Согласен бро, молоко оно надежней. Я как то делал с пробивухи пыльной то получилось один раз. А масла лить 1 к 1 ? Если нет то чего больше. А этот драп прет неплохо если курить, но он перемолотый не покуришь а гашло пытался сделать то руки кривые и незастывает камень(( Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antiler 232 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Бро из сухого неделал немогу сказать я говорил про всежие листья. Щяс кину рецепт другой прикалюхи. Банка сгущённого молока. Пробиваем гвоздём небольшое отверстие и высасываем шприцом содержимое банки. Высушуную траву нужно потереть через ситце чтобы она стала как можно мельче. из тары в которую вы выдовили сгущёнку хаваем 2 столовых ложки, и досыпаем туда такое же количество травы. Перемешиваем и шприцом заливаем обратно. Отверстие нужно запоять или заклепать. ( я использовать сверло 3.3мм и клепку 3.2мм всё гермитично заклепалось) Далее наливаем воды в кастрюлю и делаем из неё варённую сгущёнку. Такая штучка долго хранится и хоро идёт ну если ты хочешь жарёхи то исходя из логики масло дожно пропитать траву, этого будет достаточно Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фриизер 99 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Бро из сухого неделал немогу сказать я говорил про всежие листья. Щяс кину рецепт другой прикалюхи. Банка сгущённого молока. Пробиваем гвоздём небольшое отверстие и высасываем шприцом содержимое банки. Высушуную траву нужно потереть через ситце чтобы она стала как можно мельче. из тары в которую вы выдовили сгущёнку хаваем 2 столовых ложки, и досыпаем туда такое же количество травы. Перемешиваем и шприцом заливаем обратно. Отверстие нужно запоять или заклепать. ( я использовать сверло 3.3мм и клепку 3.2мм всё гермитично заклепалось) Далее наливаем воды в кастрюлю и делаем из неё варённую сгущёнку. Такая штучка долго хранится и хоро идёт ну если ты хочешь жарёхи то исходя из логики масло дожно пропитать траву, этого будет достаточно Прикольная штука, только муторная очь, перемешать залить и т.д все очень взяко и громоздко. Лучше ириски)))ну я так и понимал, бо когда с пробивухи делал то всегда намачивал а она потом сама пускала много смолы своей и все збс жарилось. А у тебя дымок появляется при жарке или ты не доходишь до него ? Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antiler 232 Опубликовано: 28 февраля, 2014 дымок есть Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gReatSmoke 6 Опубликовано: 1 марта, 2014 Из сгущенки готовили - выливаешь по немного на сковородку сгущенку до кидываешь зелени и по немного того и другого закидываешь и постоянно перемешиваешь, после через сито сгущенку разливаешь по стаканам, а после принятие внутрь с чаем) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 марта, 2014 лучше сухую и перемолотую...льёш масло ,примерно ложка масла -ложка сухого....так вот льёш масло растительное ,нагреваеш чтобы дымок пошёл ,сыпеш драп и помешиваеш.пока хорошо промаслится раскалённым маслом -даже не поджарится а именно промаслится ...для сёбя на пару вёсел .жарю ,как только масло нагрелось ,сыплю драп и отключаю печку и домешиваю чтобы промаслилась...на болше драпа надо чуть подержать на огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 1 марта, 2014 Нащет сгущенки есть ращное содержание ЖИРОВ.А еще есть сгущенка из всякой мутоты . можно рецепт по точней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gReatSmoke 6 Опубликовано: 1 марта, 2014 Нащет сгущенки есть ращное содержание ЖИРОВ.А еще есть сгущенка из всякой мутоты . можно рецепт по точней? Мы делали как - просто взяли банку молочной сгущенки, вылили на сковородку и начали ее жарить на огне) После начало подобия кипения закидывали по немного закидывать марухи, и так в течение 2ух часов - у нас ушел где-то целый пак, после через сито залили в емкость, а после разлили на 3 стакана получилось каждому примерно чуть больше половины - выпили залпом - опустили пару мокрых - в начале куреха держала, а через полчаса-час начала сгущенка переть, да так , что часов 4-5 дико... Кстати советую перед приемом заварить горячего чая и приготовить вкусняшек... Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 марта, 2014 вот годами проверенный рецепт , пережарить недожарить невозможно..тк процесс жарки отсутствует. берешь сахар по количеству сухой травы мелко перебитой( стакан травы стакан сахара) можно %на25 сахара меньше если трава слабая. сахар смачиваешь маслом подсолнечным ,ставишь на огонь постоянно помешивая.когда сахар расплавится так что не осталось крупинок высапаешь траву снимаешь с огня и перемешиваешь. смачного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igor79 0 Опубликовано: 1 марта, 2014 Я делал следующим образом 1 банка згущонки 2 стакана сахара 50грам сиропа (любого) стакан травы. Выливаем згущонку в кастрюльку бросаем сахар и сироп ставим на огонь траву на кафемолку (чем мельче тем лучше) и варим как ириски. Конфеты выходят что надо! И з собой можно взять в дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фриизер 99 Опубликовано: 1 марта, 2014 Спасибо бразы. Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Фриизер 99
У кого есть рецепт жарехи который работает и проверен много раз как делать ?
Выкурим план пятилетки в три года ))))))
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас