Перейти к публикации
  • 0

подкиньте хороший рецепт жарухи проверенный

Вопрос

У кого есть рецепт жарехи который работает и проверен много раз как делать ?

Выкурим план пятилетки в три года ))))))

:madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

могу сказать как я делаю из дички:

Сковородка, масло растительное, и бошки.

Бошки крупно крамсаем ножём, наливаем на сковороду немного масла ( можно сказать натираем маслом ) и жарим так чтобы трава усохла и немного потемнела ( но несгорела ) жарить на медленном огне.

цвет должен быть тёмно зелёный ближе к чёрному но чтобы не высохла ( возможно по необходимости подливать масло)

Если немного подгорит то всё равно эфект будет.

Разгоняет медленно но эфект хороший.

Из дички пару вёсел будет достаточно.

Если ботва из сортовой то начинай с 1

Нивкоем случае не жди быстрого результата и недогоняйся первые минут 40. Потом как вьебёт часов на 12 ахуеешь  :yatta:

Я люблю больше малоко, но на него травы дохуя надо

Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/   :demon1:    :lalala:

LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ 

Поделиться сообщением

• 0

могу сказать как я делаю из дички:

Сковородка, масло растительное, и бошки.

Бошки крупно крамсаем ножём, наливаем на сковороду немного масла ( можно сказать натираем маслом ) и жарим так чтобы трава усохла и немного потемнела ( но несгорела )

Если немного подгорит то всё равно эфект будет.

Разгоняет медленно но эфект хороший.

Из дички пару вёсел будет достаточно.

Если ботва из сортовой то начинай с 1

Нивкоем случае не жди быстрого результата и недогоняйся первые минут 40. Потом как вьебёт часов на 12 ахуеешь :yatta:

Я люблю больше малоко, но на него травы дохуя надо

Согласен бро, молоко оно надежней. Я как то делал с пробивухи пыльной то получилось один раз. А масла лить 1 к 1 ? Если нет то чего больше. А этот драп прет неплохо если курить, но он перемолотый не покуришь а гашло пытался сделать то руки кривые и незастывает камень((

Поделиться сообщением

• 0

Бро из сухого неделал немогу сказать я говорил про всежие листья.

Щяс кину рецепт другой прикалюхи.

Банка сгущённого молока. Пробиваем гвоздём небольшое отверстие и высасываем шприцом содержимое банки.

Высушуную траву нужно потереть через ситце чтобы она стала как можно мельче.

из тары в которую вы выдовили сгущёнку хаваем 2 столовых ложки, и досыпаем туда такое же количество травы.

Перемешиваем и шприцом заливаем обратно.

Отверстие нужно запоять или заклепать. ( я использовать сверло 3.3мм и клепку 3.2мм всё гермитично заклепалось)

Далее наливаем воды в кастрюлю и делаем из неё варённую сгущёнку.

Такая штучка долго хранится и хоро идёт  :feedme:

ну если ты хочешь жарёхи то исходя из логики масло дожно пропитать траву, этого будет достаточно

Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/   :demon1:    :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Бро из сухого неделал немогу сказать я говорил про всежие листья.

Щяс кину рецепт другой прикалюхи.

Банка сгущённого молока. Пробиваем гвоздём небольшое отверстие и высасываем шприцом содержимое банки.

Высушуную траву нужно потереть через ситце чтобы она стала как можно мельче.

из тары в которую вы выдовили сгущёнку хаваем 2 столовых ложки, и досыпаем туда такое же количество травы.

Перемешиваем и шприцом заливаем обратно.

Отверстие нужно запоять или заклепать. ( я использовать сверло 3.3мм и клепку 3.2мм всё гермитично заклепалось)

Далее наливаем воды в кастрюлю и делаем из неё варённую сгущёнку.

Такая штучка долго хранится и хоро идёт :feedme:

ну если ты хочешь жарёхи то исходя из логики масло дожно пропитать траву, этого будет достаточно

Прикольная штука, только муторная очь, перемешать залить и т.д все очень взяко и громоздко. Лучше ириски)))

ну я так и понимал, бо когда с пробивухи делал то всегда намачивал а она потом сама пускала много смолы своей и все збс жарилось. А у тебя дымок появляется при жарке или ты не доходишь до него ?

Поделиться сообщением

• 0

дымок есть

Поделиться сообщением

• 0

Из сгущенки готовили - выливаешь по немного на сковородку сгущенку до кидываешь зелени и по немного того и другого закидываешь и постоянно перемешиваешь, после через сито сгущенку разливаешь по стаканам, а после принятие внутрь с чаем) 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

лучше сухую и перемолотую...льёш масло ,примерно ложка масла -ложка сухого....так вот льёш масло растительное ,нагреваеш чтобы дымок пошёл ,сыпеш драп и помешиваеш.пока хорошо промаслится раскалённым маслом -даже не поджарится а именно промаслится ...для сёбя на пару вёсел .жарю ,как только масло нагрелось ,сыплю драп и отключаю печку и домешиваю чтобы промаслилась...на болше драпа надо чуть подержать на огне

Поделиться сообщением

• 0

Нащет сгущенки есть ращное содержание ЖИРОВ.А еще есть сгущенка из всякой мутоты .

можно рецепт по точней?

Поделиться сообщением

• 0
Нащет сгущенки есть ращное содержание ЖИРОВ.А еще есть сгущенка из всякой мутоты . можно рецепт по точней?

Мы делали как - просто взяли банку молочной сгущенки, вылили на сковородку и начали ее жарить на огне)

После начало подобия кипения закидывали по немного закидывать марухи, и так в течение 2ух часов - у нас ушел где-то целый пак, после через сито залили в емкость, а после разлили на 3 стакана получилось каждому примерно чуть больше половины - выпили залпом - опустили пару мокрых - в начале куреха держала, а через полчаса-час начала сгущенка переть, да так , что часов 4-5 дико...

Кстати советую перед приемом заварить горячего чая и приготовить вкусняшек... 

Поделиться сообщением

• 0

вот годами проверенный рецепт , пережарить недожарить невозможно..тк процесс жарки отсутствует. берешь сахар по количеству сухой травы мелко перебитой( стакан травы стакан сахара) можно %на25 сахара меньше если трава слабая. сахар смачиваешь маслом подсолнечным ,ставишь на огонь постоянно помешивая.когда сахар расплавится так что не осталось крупинок высапаешь траву снимаешь с огня и перемешиваешь.

смачного.

Поделиться сообщением

• 0

Я делал следующим образом 1 банка згущонки 2 стакана сахара 50грам сиропа (любого) стакан травы. Выливаем згущонку в кастрюльку бросаем сахар и сироп ставим на огонь траву на кафемолку (чем мельче тем лучше) и варим как ириски. Конфеты выходят что надо! И з собой можно взять в дорогу.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...