jackson 7 Опубликовано: 19 марта, 2012 Здравствуйте, всем! Вчера взошла семка. Посажена 12/03 без замочки. Вообще это уже вторая, потому что первую сожрали какието плановые червячки, которые скорее всего были в покупной земле "ТЕРРА". Это был первый и последний раз когда я покупал землю! Сейчас земля моя, самодельная, которая осталась после Titana: 1\3 с коровячим перегноем. Свет по прежнему ЭСЛ 4 по 32W и 1-65w. Горшок как всегда боклаха 5л. Ну и фото: Росток довольно сильный и жирноватый, вылитый Брюс Ли в детстве. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 19 марта, 2012 вот это -интересно..давай бро-удачи интересно че получится.а то мне попробоватькаратиста не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 19 марта, 2012 Земля собственого приготовления,это вещь.Правда лучше бы заместь навоза,куриного помета или в перемешку. Растиха должна мощевая вырости .Смотри не накаркай ато и в правду выростит Ли с вот такими яйцами 00 Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 марта, 2012 Как заебашит маваши мало не покажется. -Удары по печени отнимают дар речи!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 20 марта, 2012 Ёлка расскрылась. Двое суток от всхода. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 20 марта, 2012 C очередным началом! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 20 марта, 2012 Так а как называется сорт? Непойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 20 марта, 2012 Так а как называется сорт? ЧАПАЕВ НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 20 марта, 2012 Так а как называется сорт? Непойму. Так и называется Брюс Ли! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 29 марта, 2012 Здравствуйте всем! Сегодня ёлке типа -Брюса Ли 10 дней. Всё идёт гладко и ровно, растёт прекрасно. Поливаю водой и пшикаю медовухой. Свет круглые сутки. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 марта, 2012 Здравствуйте всем! Сегодня ёлке типа -Брюса Ли 10 дней. Всё идёт гладко и ровно, растёт прекрасно. Поливаю водой и пшикаю медовухой. Свет круглые сутки. Аккурат с поливом, смотри не перелей...малыш каратист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 29 марта, 2012 Совершенно здоровое растение тьфу тьфу НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 29 марта, 2012 Маленькая но растяжка у нее во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 30 марта, 2012 зачем 24/0 ? делай 18/6 и так до конца. Растению нужен отдых! а так всё выглядит не плохо я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 30 марта, 2012 Потдерживаю 18/6 !!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Привет! по поводу света. Я же писал что с удовольствием бы сделал 18\6 и тд., но это не возможно потому что лампы у меня как обогреватель. Вот ёлке 15 дней. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак 0 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Привет!по поводу света. Я же писал что с удовольствием бы сделал 18\6 и тд., но это не возможно потому что лампы у меня как обогреватель. Вот ёлке 15 дней. Отлично Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 256 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Блин ей бы днат и питание, она бы за 4 дня выросла б в 3 раза, руб за стою даю ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 4 апреля, 2012 а еще ей темнота нужна.вот по этому (имхо )она и маленькая.фотосинтез происходит в темноте,растение растет в темноте,а так оно маленькое и все в куче и не разтянуть и ниче....вообщем гдето так.. не обезсутте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Красивое растение.Так нечего и ненашол об этом сорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Красивое растение.Так нечего и ненашол об этом сорте. Вот тебе описание, если надо... B.Lee auto Уменьшено до 79% 800 x 1422 (537.72 килобайт) Тип: 100% самоцветущий; Высота: 50-75 см.; Цветение: Начиная с 3-ей недели; Сбор урожая: через 60-65 дней после посева; Урожайность: 50 гр. Маленький дракон проснулся. Настоящая легенда среди сортов конопли, Citrus, имеет некоторые психоактивные свойства и аромат, которые мы захотели передать нашему наиболее продуктивныму сорту Рудералиса. Мы создали сорт, который сочетает в себе скорость, силу и универсальность для Ваших плантаций. БРУС Ли (В. LEE) производит длинные толстые шишки с характерным фруктовым ароматом Citrus. Это растение полностью созревает через 8 недель с момента прорастания семян. Его структура в форме куста имеет продуктивные толстые нижние ветви. Компактные, оранжевого оттенка цветы покрыты волосками. Растение стойко к вредным насекомыми и грибковым заболеваниям. Но если мучнистая роса грибка Оидия все-таки поражает этот сорт, он легко восстанавливается. На открытом воздухе эта разновидность не достигает большой высоты и стремится принять форму куста с большим количеством шишек на месте одной центральной. Однако она может разростись в ширину. Для достижения наилучших результатов высаживать в горшки объемом более 7 литров. Можно поддерживать 18-и часовой световой режим. На открытом воздухе мы рекомендуем посадки с марта по октябрь. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Привет! Так, ёлке сегодня 20 дней от всхода. Показала пол, естественно девка! Пока что не резу не удобрял и не буду, разве что может подсыплю чуть чуть коровьего перегноя под корень, не знаю. Вот уже несколько дней выключаю свет на несколько часов, вроде потеплело уже можно, но ни надолго. Один раз с непривычки забыл включить и ёлка простояла сутки без света и при +8, но ничего это - УШУ! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Привет!Так, ёлке сегодня 20 дней от всхода. Показала пол, естественно девка! Пока что не резу не удобрял и не буду, разве что может подсыплю чуть чуть коровьего перегноя под корень, не знаю. Вот уже несколько дней выключаю свет на несколько часов, вроде потеплело уже можно, но ни надолго. Один раз с непривычки забыл включить и ёлка простояла сутки без света и при +8, но ничего это - УШУ! а коровий перегной типа не удобрение... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 8 апреля, 2012 а коровий перегной типа не удобрение... Да типа удобрение, но ещё не знаю сыпать или нет. Спалить боюсь! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Да типа удобрение, но ещё не знаю сыпать или нет. Спалить боюсь! сухим не спалишь. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас